Таблетки заменителя сахара растворить в чайной ложке воды. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с подсластителем. Добавить молоко, крахмал, ванилин и порошок для выпечки. Взбить отдельно белки до густой пены. Аккуратно смешать белки с желтками. Вылить в форму для кекса и выпекать до готовности. Выключить духовку и оставить бисквит остывать.
Участий в СП:36
Баллы репутации: 0
девочки, я брала СОМ по 150 руб. в контакте, очень не вкусный, соленый, при выпечки тоже чуствуеться , приходилось больше сахзама ложить. В чае вообще никакого вкуса нет
Запишемся на СОМ? 1. Т.В. - 1 кг 2.Rosinka -2 кг 3. Сапфира - 2кг 4. stella - 2 кг 5. Лилия - 3 кг 6. Энжи - 1 кг (но я только через 2 недели в городе буду) 7. Manev - 6 кг 8. Цветана 4 кг 9.HiPPO - 2 кг 10 Виснушка Миллиардеровна 2 кг.
девочки, я брала СОМ по 150 руб. в контакте, очень не вкусный, соленый, при выпечки тоже чуствуеться , приходилось больше сахзама ложить. В чае вообще никакого вкуса нет
А у Вас нет инфы кто производитель?
И вообще если честно, то я сегодня купила сухое молоко 26% жирности. Ну очень хочу тортик. Эх....
Участий в СП:36
Баллы репутации: 0
Цветана писал(а):
Liana@86 писал(а):
А у Вас нет инфы кто производитель?
И вообще если честно, то я сегодня купила сухое молоко 26% жирности. Ну очень хочу тортик. Эх....
нету, она коробку заказывала, и сама расфасовывала
ты саму линейку видишь? сколько дней аттака, сколько круиз и тд? продолжение - это коучинг - он платный)))
Да, вижу линейку. Я уже допёрла, что это платный коучинг)) Мне письмо пришло, что для меня всё индивидуально рассчитают)) Между прочим девочки, я два года назад похудела почти на 20 килограмм, я выяснила, что у меня диабет и эндокринолог предложила мне диету. И я ела курицу из микроволновки, обезжиренный творог, 1.5%-ое молоко (гадость), сахар я собсно итак не ем, пила зелёный чай, а на гарнир была гречка или рис. Через неделю меня уже тошнило от всего этого, но результат меня шокировал саму. Так что, оказывается я уже посидела на диете, почти как у Дюкана)))))) Правда, потом мне это надоело и набрала 5 кило обратно))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628