Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Альбина$ писал(а):
Лилия писал(а):
Это был мокко, пропитан был на скорую руку йогуртом лакомо+фп, сверху кунжутом присыплен... И он был высокий, т.к. две порции сделала
он был не темный, а светлый, это я с картинкой из рецептов сравниваю. Ты кофе меньше чем в рецепте кладешь, за счет чего твой торт светло-бежевого цвета? давай колись
Может в рецептах кладут нерастворимый кофе? Предварительно заварив... Я лощила ч.л. Чибо милд б/р... У меня всегда такого цвета получается и вкус кофе ненавязчивый как и должен быть у мокко )))))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
еще сегодня сдавала кровь на сахар.. интересно что будет после 2 недель дюкана.. вроде по дюкану еда как раз то диет, если бо.. (в марте у меня была верхняя граница нормы, врачрекомендовала пересдать) заказала джинсы себе на размер меньше - как стимул для похудения))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Джинсы надо было на 2 р-ра меньше заказывать... Я носила 33, потом купила 31 и то я их без ремня сейчас потеряю, но с ремнем вроде нормально смотрятся, сильно в попе не висят ))) муж говорит на лето всяко надо другие брать и точно 29 )))
Джинсы надо было на 2 р-ра меньше заказывать... Я носила 33, потом купила 31 и то я их без ремня сейчас потеряю, но с ремнем вроде нормально смотрятся, сильно в попе не висят ))) муж говорит на лето всяко надо другие брать и точно 29 )))
Я 29 хочу брать, 30 велики совсем) Ремень уже мой друх) Хотя раньше вообще не носила ремни)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
ты оптимистка))) в отношении меня.. надо было на 2 р-ра точно, потому как на размер меньше я нашла новые у себя в гардеробе.. я плохо вещи ношу - в смысле изнашиваю быстро..2 пары джинс не надолго))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Всем привет! вчера 1й БО - 86,0 кг (-700гр) горбуша, кур.голени, дю-каша овощи в пароварке (брокколи, цв.капуста, морковь) овощной салат (огурцы, помидоры, сельдерей, редис)+соевый соус 1ч.л. чай с мол и без мол, творог кефир 250 вода 1500 п.с. не помню в каком порядке
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Айрин, а мясо и овощи прям вот так, по-отдельности ели? неправильно это. надо есть белковую пищу с овощами. и по количеству, соотношение м/о дб примерно 60/40. навскидку, у Вас овощей больше.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
мне как то вот так же Энжи в первые дни написала у вас молочки лишнего, белка мало, нужно было мяса больше. Но я про себя ухмыльнулась, комментировать не стала. Девчата, а как вы можете судить чего много, а чего мало у другого в питании, если не видите сколько чего он съел. Человек вес и объем съеденного не пишет, просто списком продукты идут.
мне как то вот так же Энжи в первые дни написала у вас молочки лишнего, белка мало, нужно было мяса больше. Но я про себя ухмыльнулась, комментировать не стала. Девчата, а как вы можете судить чего много, а чего мало у другого в питании, если не видите сколько чего он съел. Человек вес и объем съеденного не пишет, просто списком продукты идут.
Ага, я тоже про это думаю, пишет человек курогрудь, а может он их 2 штуки слопал)) Я вчера с психу килограмм индейки слопала, ну килограмм в сыром виде было)
Оля, с юбилеем вашу семью, пусть все складывается и получается
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет