Это у Светлячка или по ссылке в инстаграмме? Насчет пропаганды сомневаюсь. По мне так Кейт Мосс с ее героиновым шиком гораздо привлекательнее и опаснее для молодежи. Шварценеггер времен Мистера Олимпия тоже опасен как пропаганда стероидов. Много чего можно найти, при желании. Тогда в сми должны быть одинаковые, выровненные по росту и весу люди.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
вот вы поболтать! стоит на тренировку сгонять-уже 5 страниц!
Лилия писал(а):
всем привет! а че я? я ничо))) ни на каких тренеров не наговаривала))) мне было просто интересно, что тренер по бодибилдингу выглядит как тренер по кроссфиту ))) всего лишь...
у меня как раз не боди))) кроссфит-легко) троеборье и все в таком духе) результаты его говорят сами за себя) так что хвалить не буду, просто уважаю, знает свое дело и как похудеть и как набрать
Лилия писал(а):
да я вообще на встрече выразилась про свою тренершу очень так обидно (по моему личному мнению), но у меня чисто шкурный интерес, я ж все равно смотрю на человека и должна ж складываться картинка, что у меня проработается после её тренировки, а глядя на неё не складывается - не видно ((( щас вот сижу и думаю, чего ж теперь обо мне думают девчонки, что вообще-вообще бестактная, да? ну я же посоветоваться только хотела... я до сих пор в раздумьях продолжать ли дальше все это дело - вроде и результаты небольшие есть - все таки 2 месяца хожу с небольшими перерывами, Ритке очень нравится, мелочь опять вчера истерила, дорого... искать что-то подобное? боюсь, что вряд ли найду...
Лиль-все нормально, тебя беспокоило это-ты спросила даже мне тренер говорит смотри к кому идешь))) про групповые я)
Жень-результаты девушки впечатляют! молодец
с Аленой про пропоганду согласна, вчера еще по телику одну показали с бедрами более 2 м, что гордится и будет дальше есть и газировку пить. делай что хочешь-твое дело -твое тело-но как пример детям-не надо
уф..дочитала-все на свете обсудили
Ирма-над сном ржу))))))бывает же такое
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
а я могу уснуть хоть стоя))) причем пока не занималась спортом, я тоже думала что прям смертельно уставала, но спать не могла, ну типа от усталости уже спать не могла - это я так думала, пока спортом не занялась - сейчас, как только голова касается подушки - ну максимум 5 минут и усё! дрыхну и не помню чего вижу во сне, хотя ощущение такое, что чего-то вижу ))) вот тут зацепило, но не знаю пока как, эту фотомодЭль в соседней темке пообсуждали, но тут я тоже с чем-то согласна, особенно, что многие подростки могут неправильно оценить ни её ни себя((( http://instagram.com/p/yoApl1pcCc/?modal=true
ты знаешь, воспринимать это как пропаганду или нет - не знаю. Сегодня я под впечатлением от другого , в теме подростки обсуждали подростковый суицид. Вот что страшно ((( Мы-то взрослые и сами свое мнение имеем, в том числе сможем ли мы не реагировать на моду, чужое мнение. А вот как не "засорить" голову своим детям - это же сколько труда надо приложить. Мне вот пофиг на то, что мне молоденькие девочки будут говорить, а молоденькие молоденьким такое могут внушить... мамадорогая. У нас как-то во всем перебор... если поборницы здорового питания, ореховых поп и т.д. такое несут ойойой, и любая не в их стандарте - отстой. Может поэтому так усиленно продвигают моделей большого размера, а если модель ещё и с хорошим самомнением , то , конечно, она интересна определенному числу среди молодежи.
Единственное, когда смотрю на нее, всегда пробегает мысль, а она даже если и недовольна своим видом, хотела бы изменить что-то, то она жёстко завязана контрактом ((( Мы же этого не знаем
Римма писал(а):
Единственное, когда смотрю на нее, всегда пробегает мысль, а она даже если и недовольна своим видом, хотела бы изменить что-то, то она жёстко завязана контрактом ((( Мы же этого не знаем
деньги правят миром..
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
про контракт - это всяко про подростков я боюсь загоняться, но загоняюсь, подписана на пп-шек 15-16летних в ИГ у меня волосы дыбом от того чего они там пишут и фоткают и выкладывают (((( одна из этих 16летних - периодически в больнице лежит с весом меньше 40кг (при 175см) копец-копец, одна фотку выкладывает - выглядит старше меня, я осторожно так поинтересовалась, что мама думает о её татуаже бровей, говорит - это не татуаж - краска, карандаш и тени... ужсужсужс - все время хочу отписаться, но любопытство берёт свое... а ещё седня позабавило - выложили пост типа - вчера поругали , что дежурный класс и все опоздали в школу, но сегодня, судя по ИГ, все ещё дома прохлаждаются... я просто представила - все знают друг о друге о каждом шаге ежеминутно - можно и в школу не ходить... так странно - у нас было совсем другое детство, совсем другая школа...
Лил У наших родителей тоже все другое было .. Что теперь. Лучше голову не забивать, решать проблемы по мере поступления Кста у меня есть одна девочка школьница в иг)) немного интересно смотреть ) но дети же еще, жизнь научит) я не лезу)
Tapatalk
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
у меня огромная пропасть между мной и родителями была. Сейчас между подросшими уже племянниками и мной очень доверительные отношения. Дети намного раскрепощеннее стали, не как мы шугань в детстве(
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
про контракт - это всяко про подростков я боюсь загоняться, но загоняюсь, подписана на пп-шек 15-16летних в ИГ у меня волосы дыбом от того чего они там пишут и фоткают и выкладывают (((( одна из этих 16летних - периодически в больнице лежит с весом меньше 40кг (при 175см) копец-копец, одна фотку выкладывает - выглядит старше меня, я осторожно так поинтересовалась, что мама думает о её татуаже бровей, говорит - это не татуаж - краска, карандаш и тени... ужсужсужс - все время хочу отписаться, но любопытство берёт свое... а ещё седня позабавило - выложили пост типа - вчера поругали , что дежурный класс и все опоздали в школу, но сегодня, судя по ИГ, все ещё дома прохлаждаются... я просто представила - все знают друг о друге о каждом шаге ежеминутно - можно и в школу не ходить... так странно - у нас было совсем другое детство, совсем другая школа...
я тоже поглядываю иногда. Порой смело-смело ) Настораживают некоторые , как Алена говорит - у меня почесуха начинается ( Я со своей любимой племяшкой пообщаюсь- меня отпускает ). С таким здоровым юмором к "няшешкам" относится, она мне вселяет надежду))) не могу не похвастаться ее увлечением (сфоткала втихорца )
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ой , девочки про подростков пишете, у меня вполне взрослая и умная девушка знакомая (вот всё она делает в жизни как надо, работяга каких мало), но вот загналась по похудению , тает на глазах, кожа просто мрак, уже по врачам пошла, живот болит всё время говорит, я ей говорю нельзя голодать, она огрызается и я её понимаю, мне если толстые люди советы дают, я к ним не прислушиваюсь))) хотя сама бегемотик, я в 2 раза больше её, она тоже думает, что я лёжа на диване жру в три горла, но там ведь ещё рожать. А уж ИГ и ФБ молчу , там полно девочек -конфеточек-скелетончиков))