Не читала предыдущие 20 страниц) у меня соскок) вчера) причина: ДР сына 4 года) офигенный торт))))) я счастлива) сегодня типа атака. Но я блин торт укусила с утра)))))
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброе утро, девочки! Сегодня БО начинаю. Вроде как передумала сдаваться после ощутимого нарушения (не одна печенька) вчера. Итог атаки: 1,7 кг за 3 дня (вместо 1,1 кг), видимо, больше воды ушло В общем, пока двигаемся дальше, т.к. ощущения от того, что уходят бока самые приятные. Правда, сегодня отварила овощную смесь, не посмотрев повторно ,что можно из овощей. Буду выковыривать, ежели что
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Я только вернула свой достигнутый вес и сегодня опять придется нарушать тортиком у старшей ДР
Альбин, не смеши ты нас своей линейкой)))) пришла тут Альбина, желающая на 1,5 кго похудеть
Гуля, это я себе минимальные цели ставлю, а как достигну - радуюсь как ребенок) Так-то с небольшим весом сложнее худеть, отвоевываю каждые сто грамм На день рождение дочки поела два раза по три куска торта и конфетки привес небольшой, 200 гр вчера было типа БО, сегодня сделаю ЧБ
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
stassi писал(а):
Завтра первый день чередования, подскажите оптимальное меню для первого дня. Что то боюсь ошибится
список разрешенных продуктов в начале темы. овощной салат, например, можно сделать. или овощи потушить. обратите внимание на кол-во отрубей на новом этапе. + можно допы
отчет за вчера. вес не пишу, больше линейки, тк кд. чб омлет, индюшатина отварная 1/4 мокко с йогуртом и фп бульон куриный, омлет, индюшатина отварная 1/4 мокко с творогом, йогуртом, молоком и фп дюкаша, индюшатина отварная
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Сегодня у меня наконец-то будет нормальный пир, а не "нарушила, пусть зачтется как пир". Испеку вак-беляши и сделаю куриные крылышки под медово-соевым соусом.
Это был мокко, пропитан был на скорую руку йогуртом лакомо+фп, сверху кунжутом присыплен... И он был высокий, т.к. две порции сделала
он был не темный, а светлый, это я с картинкой из рецептов сравниваю. Ты кофе меньше чем в рецепте кладешь, за счет чего твой торт светло-бежевого цвета? давай колись
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес