Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет, вес 66,8 (-300), ЧБ: омлет, 2 куроноги, кофе с мол и фп (мелочь помогала) говяжье суфле, баночка ашановского йогурта без добавок, кофе с мол, фп и коврижкой 2 раза курогрудь (замачивала по рецепту Алёны, готовила в мульте-св в фольге), чай с мол и коврижкой на ночь кефир с отрубями мало чет седня приемов пищи, но я сытая )) перед каждым приемом пищи воду пила по 350гр из физры почти тоже, что и вчера - 15 мин велик, 5 мин жим на руки, 20 упров на тело + 7 на лицо, 2 раза по 30 мин. прогулки, минуту на турнике повисела
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Белковый четверг, целый день голодная. Как назло дома все объявили голодовку, одна я жрала, стыдно стало себе столько готовить, стоически терпела. Хотя съедено было нормально: завтрак - дю-лепешка, омлет из 2 яиц. обед - пол отварной курогруди + бульон. ужин - отварная говядина + бульон. Немерено выпито кофе с сах/зам, нарушала: сгрызла пару мелких сушек и 1 грецкий орех, йогурт с кусочками фруктов((( Есть хочу...
я тоже хочу сушироллы, даже если нельзя - все равно хочу(( первомай - мамин праздник ДР, вот ищу ресторан и меню сразу смотрю, чтобы был БО
Не сочтите за рекламу, хочу ресторан посоветовать)) Я щас начала сотрудничать с Президент-отелем, там 2 новых очень приличных залов и кухня достойная! Если интересно, могу дать телефон админа в личку))) И скидку на оформление приличную от себя)))
мы так далеко не поедим)) макс до центр. рынка.. оформляение тоже не потребуется - так как в узком семейном кругу планируем.. и будут даже дети, поэтому нужен некурящий зал.. может есть у кого какие идеи (если честно кухня мне редко где нравится..)? или вообще загородные варианты рассмотреть - там хоть природа, или какая будет погода на 1 мая еще под вопросом
Постою-послушаю, может быть, кто подскажет хорошее место. И на какой ценник сейчас ориентироваться?
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Сегодня 2 месяца я на ДД. Отчет: пропали 13 кг (за второй месяц 3,5 кг), объемы хорошо ушли (не замеряла, но это хорошо чувствуется по вещам, юбка уже не держится). За месяц было одно нарушение - за ребенком маааленький кусочек пиццы доела. Вообще, обратила внимание, что есть стала меньше, порции маленькие, иногда аппетита не бывает. На сладкое не тянет, до сих пор не делала КВК, зулы и живых конфет мне пока хватает. Еще предстоит расстаться с 25 кг, я надеюсь - ОСИЛЮ!!! Тем более перед глазами такие примеры как Лиля, Нэля-барсик и Малиновая!!!
Для Лили. После четверга привес плюс 500, по сравнению с понедельником((( Сильно не расстраиваюсь, но все же приятного мало. Думаю, что все устаканится, организм не понял чем его кормят и немного офигел))
Сегодня 2 месяца я на ДД. Отчет: пропали 13 кг (за второй месяц 3,5 кг), объемы хорошо ушли (не замеряла, но это хорошо чувствуется по вещам, юбка уже не держится). За месяц было одно нарушение - за ребенком маааленький кусочек пиццы доела. Вообще, обратила внимание, что есть стала меньше, порции маленькие, иногда аппетита не бывает. На сладкое не тянет, до сих пор не делала КВК, зулы и живых конфет мне пока хватает. Еще предстоит расстаться с 25 кг, я надеюсь - ОСИЛЮ!!! Тем более перед глазами такие примеры как Лиля, Нэля-барсик и Малиновая!!!
Я пример?))) Надо меня на маму Чолли заменить, я то в хвосте где то по весу плетусь))) Но все равно - спасибо
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Помпошка писал(а):
умничка!))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Ой, девчонки, сегодня ночью умер мой дядя 52 года, видимо инфаркт( Страдал ожирением, сердце шалило последние года 2, все врачи намекали на лишний вес, но нет, продолжал питаться вкусно и вредно, тем более 3 хозяйки на кухне, еда в их семье была культом! Не отвечайте на этот пост, плиз, все таки тема не об этом.... Просто хочу сказать, что надо следить за весом, как за своим, так и за мужниным
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
бир-бери, 28 апреля вск 1. Малиновая 2. Лилия 3. маняша (Легко!!!) 4. Алсунечка 5. Чарли 6. Виснушка Миллиардеровна 7. Элис 8. Атреа 9. мама Чолли вроде бы этот список самый последний был...