девочки, лично никого не видела, только фотки))) это игры разума, мои тараканы смотрят фильмы
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
я уже писала как то, я по ночам очень плохо спала, беспокойно, пью сейчас на ночь травки успокаивающие, засыпаю хорошо и сплю отлично всю ночь, просыпаюсь отдохнувшей
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
Эльмира, гыыыы, и это притом что ты меня в живую-то ни разу не видела)))) а Аленку видела? блинблинблин опять забыла пристать к Римме на встрече - про разницу меня на форуме и в жизни)))) Римма, колись ))) ну я вообще не расстраиваюсь про то, что кто-чего думает, просто интересно (я со своим любопытством вообще вечно в передряги попадаю, пытаюсь частенько себя осаживать и включать здоровый пофигизм)... и да, главное детей правильно в этом смысле воспитать...
У меня такой миксер уже сто лет живет - я без него как без рук, протеин размешиваю в молоке))) кефир взбиваю с чем нить))) да вообще много чего им мешаю)))
Эх, жалко не приставала Ты же все там по стенке сползала , пардоньте приседала Я тебя как представляла - такая ты и в жизни Красивая, умная, супертактичная, с чуткой доброй душой, смущающейся часто и абалденной фигурой. Я только голос тебе другой "приписала". У тебя красивый - приглушенный и нежно мелодичный, немного с придыханием )
И вот я заметила ещё , что на фотке все получились чуть худее, чем в реале. Получается, я вообще в жизни ещё пухлее
У меня мама приехала, а я наконец-то выспалась)) Дочь в садик не повела, пусть с бабушкой пообщаются. И на тренировку можно днем пойти, как раз каланетику попробую, ее по вечерам нет. Младшая с понедельника в садик на адаптацию пойдет, если все хорошо будет, смогу почаще днем выбираться.
alenka_rinatovna писал(а):
я уже писала как то, я по ночам очень плохо спала, беспокойно, пью сейчас на ночь травки успокаивающие, засыпаю хорошо и сплю отлично всю ночь, просыпаюсь отдохнувшей
elf писал(а):
У меня мама приехала, а я наконец-то выспалась)) Дочь в садик не повела, пусть с бабушкой пообщаются. И на тренировку можно днем пойти, как раз каланетику попробую, ее по вечерам нет. Младшая с понедельника в садик на адаптацию пойдет, если все хорошо будет, смогу почаще днем выбираться.
мне каланетика больше всего нравилась Мы завтра по садикам) Готовлюсь морально
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
elf писал(а):
Встретимся в пн в садике, в одну группу идем)
Да-да, в пчелку, встретимся))) Ты сама будешь водить?
elf писал(а):
Я тебя, Римма, немного иначе представляла)
Эльвира ))) Да-да, в реале я страшная болтушка Мне Эдик всегда говорит: во дворе ни с кем не разговаривай. Это я весной в песочнице с одной мамашкой перекинулась парой слов (из вежливости) , а она потом все лето к нему домой ломилась , на пузырь хотела стрельнуть. Аргумент у неё был железный : я с вашей женой во дворе познакомилась, такааая душевная она ))). А я с детьми в деревне все лето
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
elf писал(а):
Женя писал(а):
elf писал(а):
Встретимся в пн в садике, в одну группу идем)
Да-да, в пчелку, встретимся))) Ты сама будешь водить?
Эльвира ))) Да-да, в реале я страшная болтушка Мне Эдик всегда говорит: во дворе ни с кем не разговаривай. Это я весной в песочнице с одной мамашкой перекинулась парой слов (из вежливости) , а она потом все лето к нему домой ломилась , на пузырь хотела стрельнуть. Аргумент у неё был железный : я с вашей женой во дворе познакомилась, такааая душевная она ))). А я с детьми в деревне все лето
Неет, вообще не об этом. Голос совсем другой представляла почему-то. К тому же я обожаю болтушек, потому что самой трудно разговорился с малознакомыми людьми.
Вот точно я болтушка забыла главное - поздороваться Доброго утра, девушки!!! у меня плюс 0,5 кг. Но я ведь и больше кол-во еды съедаю , чем обычно. По калориям не больше 1400 В раздумьях: урезать кол-во или перетерпеть неделю хотя бы на 1400?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма, я раз 10 перечитала))) это все про меня, да? таааак приятно По калориям - оставить! и не неделю - хотя бы две, потом уже посмотреть А я Римму именно такой и представляла)) мне если интересен человек, я запоминаю фотки, слова, высказывания, переживания, вот и видела же редкие фотки на форуме и в ВК... и почему-то и голос - все-все как будто уже 100тыщ лет знакомы)))) родняяяя
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я могу уснуть хоть стоя))) причем пока не занималась спортом, я тоже думала что прям смертельно уставала, но спать не могла, ну типа от усталости уже спать не могла - это я так думала, пока спортом не занялась - сейчас, как только голова касается подушки - ну максимум 5 минут и усё! дрыхну и не помню чего вижу во сне, хотя ощущение такое, что чего-то вижу ))) вот тут зацепило, но не знаю пока как, эту фотомодЭль в соседней темке пообсуждали, но тут я тоже с чем-то согласна, особенно, что многие подростки могут неправильно оценить ни её ни себя((( http://instagram.com/p/yoApl1pcCc/?modal=true
Я не считаю это нормой и что над относится к этому как к норме, но в конечном итоге каждый сам для себя решает, что для него хорошо, а что плохо, возможно она счастлива выглядеть именно так, но пропагандировать это Это для меня как гомосексуализм - пока они там тусят себе потихоньку мне все равно, но когда они говорят про какие то там права и начинается пропаганда подобного образа жизни я резко против. Вот как то так.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной