Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Типа Тонуса еще Изиклаб есть-на проспекте, напротив 20-этажек в новом корпусе) на групоне вроде по ним акция сейчас идет. я к ним в спортзал на индивидуалку хожу и заодно на "ролик"-на остальное времени и денег нет, но ролик оч.прикольно-сродни антицеллюлитному массажу))))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Homa писал(а):
Администрация как раз и предложила мне такой вариант. Лен, а ты и в тонус и в смартходила? Везде одинаково?
Я еще и на Кувыкина была. В Смарте в отличие от Тонуса нет кедровой бочки и еще чего-то. Раздевалка находится в коридоре,то есть нет приватности. Термотерапия и прессотерапия в Тонусе проводятся в разных помещениях и процедуру термотерапии проводят в полиэтиленовых комбезах на голую тушку,то есть присутствует некая камерность. В Смарте эти процедуры проводятся в одном помещении и девушки идут на терму в белье . Инструкторы в Тонусе мне показались более строгими,чем в Смарте.
А на кувыкина где? Я вообще в этом деле,теоретически согласна с кем-нибудь поделить абонемент в тонус на революционой на после работы,но практически с трудом представляю,имеется ввиду по очереди ходить или просто на двоих разделить стоимость абонемента и ходить у кого когда получится но в два раза меньше времени..но только после зп
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
SHkatinka писал(а):
А на кувыкина где? Я вообще в этом деле,теоретически согласна с кем-нибудь поделить абонемент в тонус на революционой на после работы,но практически с трудом представляю,имеется ввиду по очереди ходить или просто на двоих разделить стоимость абонемента и ходить у кого когда получится но в два раза меньше времени..но только после зп
улица Кувыкина,5 . Не понравилось в сравнении с Тонусом ( 1 место) и Смартом ( 2 место). Тесновато было и проблемы с душем у них были в то время ( пррошлым летом).
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
Доброго всем утра! Ну вот в который раз уже, как пт, так моих потерянных полкило как не бывало! Обратно 70,5 (+0,6) от вчерашнего, но чувствую, что отекла еще. И у меня вес такой же, как в прошлую пт оказался. Сегодня еще с девочками встречаемся, хорошо хоть не поздно, т.к. с ляльками. З: пшеничная каша, 1 кружок рижского хлеьа с маслом, мед, чай
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
уф, мне так название нашей темы не нравится но хорошесть компании и эффект от марафона, безусловно, с лихвой компенсируют этот минус )))
было тяжко, но я продержалась. те два ржаных блинчика от Рузаны были моим единственным мучным в течении дня. правда, вечером после ужина съела довольно много -чтобы заглушить мольбы организма о мучном и сладком. курагу, пару бананов, яблоко. так что не факт что завтра меня ждет отвес. но главное мне сейчас привыкнуть питаться без мучного и сладкого
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А я посмотрела сейчас в РД из Германии красивую одежонку... и такой прям стимул появился худеть дальше я зарядилась вообщем пошла водички хлебну. Сегодня в Окее себе дораду купила, буду в фольге готовить.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Доброе утро! Ура, вес тот же. Значит уходит уже не вода. з -кофе, бутер с сыром, бутер с мясом п -яблоко о - пельмени (?) п - киви у- творог (или пицца)
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Всем доброго утра и замечательных выходных!!! Сегодня вес тот же, 77,вчера вместо планируемого супа на ужин был рис и жаренная рыба и без спорта, планирую сегодня больше зарядки и может с собакой долго погуляем в лесу..Чем буду питаться еще не знаю, пока сижу чай с лимоном пью
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Лесь, читаю тебя и понимаю, что мне тоже надо отучиться от мучного и сладкого, что-то его совсем много... Вчерашний полдник - йогурт с хлопьями ужин - гречка с жареным луком, пара кусочков сыра Часовая прогулка быстрым шагом и пресс.
Сегодняшний завтрак яичница и пара кусочков колбасы, кофе с молоком (и 30гр. мороженого в нем) Вес удручающий - ближе к 68. Вот теперь если не допускать лени и гулять каждый день, если даже в пасху не объесться мучным и сладким, может дело пойдет лучше...
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Доброе утро Все такие молодцы, отчитались вчера еще, я отчитываюсь за неделю сегодня, сорри..вес изменился за неделю эту на - 500 гр, этот минус вроде более или менее стабиленнеск-ко дней уже..таким образом сейчас 65, в начале марафона 66... у нас сегодня в планах гулять весь день на горсовете и в планетарий к 2м, на улице солнышко, мои еще все спят, а мне хочется одеться и бежать на улицу дышатьсвежим воздухом))Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Torry писал(а):
Доброе утро Все такие молодцы, отчитались вчера еще, я отчитываюсь за неделю сегодня, сорри..вес изменился за неделю эту на - 500 гр, этот минус вроде более или менее стабиленнеск-ко дней уже..таким образом сейчас 65, в начале марафона 66... у нас сегодня в планах гулять весь день на горсовете и в планетарий к 2м, на улице солнышко, мои еще все спят, а мне хочется одеться и бежать на улицу дышатьсвежим воздухом))Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!
У меня сегодня в планах тоже длительная прогулка))) Вообще есть такой замысел дойти пешком от ГДК до Зеленой рощи)))) Старшего сына дома нет, муж тоже по делам... Будем гулять весь день с Санькой
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ruzana писал(а):
У меня сегодня в планах тоже длительная прогулка))) Вообще есть такой замысел дойти пешком от ГДК до Зеленой рощи)))) Старшего сына дома нет, муж тоже по делам... Будем гулять весь день с Санькой
клево! с коляской гулять олно удовольствие. А я сейчас если с детьми, то у нас такие прогулки, круг во дворе, кчели, горка и нытье пошли домой а, к компам... велики им привезу, у нас теперь нет дачи, но с 3-мя разноуровневыми велосипедистами плюс я - тоже никуда не уедешь,толкьо на арену если по кругу.