У меня тоже сегодня весы минус показали. Приятно... НО я вчера вечером была умницей. Поужинала творожной массой (1,6% жира), потом вечером муж уговорил на бокал вина, потом - мандаринка.
Кстати, кому не хватает белков - нежирный творог. Правда, нужно найти тот, который тебе будет по вкусу... Кстати, из него+зелень (огурцы свежие или соленые, помидоры. оливки, маслины) получается замечательная намазка на бутеры (ржаной хлеб, крекеры). Кстати о крекерах. Мне показали замечательные крекеры без сахара и нежирные. Называются "Здоровье" или "Бодрость". Если интересно - вечером состав посмотрю. Сама купила в Метро
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Привет Катюнь!!! Гулик, у меня талия всегда была,живот вот появился,но сейчас уже почти его нет.А вот бедра и ноги,вот это моя проблема основная. Я всегда в эту темку захожу,но отчитываться не могу,потому что сразу срываюсь Могу сказать,что питаюсь сейчас правильно,мучное,сладкое,и все не полезное после 18.00 чувствую себя отлично со стаканом кефира,семья ужинает полноценно,я спокойно на это реагирую. когда очень хочется сладенького,здесь есть отдел с шоколадом самодельным. так я покупаю маленький кружочек горького шоколада с перцем и при желании отламываю маленький кусочек и наслаждаюсь. калланетика мое спасение( позвоночником хряпнулась на 31 декабря) перестала болеть спина, появилась приятная гибкость. Очень хочу к июню скинуть лишнее и поехать на море. На вес сейчас не реагирую,смотрю на объемы. Дома даже нет сантим.ленты,чтобы измериться,но в принципе мне этого и не надо,вещи на теле сами все скажут. У меня есть ночнушка,в декабре она сидела на мне в притык, сейчас свободно болтается. Так что посмотрим как будет дальше.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Наталка писал(а):
Кстати, кому не хватает белков - нежирный творог. Правда, нужно найти тот, который тебе будет по вкусу... Кстати, из него+зелень (огурцы свежие или соленые, помидоры. оливки, маслины) получается замечательная намазка на бутеры (ржаной хлеб, крекеры).
а мне творог нравится с бананом... банан разминаешь вилкой в кашицу и перемешиваешь с творогом (нулевкой например). Творог получается и подслащенный уже и несухой.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
людик писал(а):
Девочки, у меня минус 1кг, или даже 2, т-т-т, боюсь сглазить прямо... Летаю - и чувствую себя похудевшей! Как хорошо жить!!! Почитала вас, и побежала взвешиваться я.... и вот. И того с начала марафона уже минус 6 кило почти!
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Наталка писал(а):
Кстати, кому не хватает белков - нежирный творог. Правда, нужно найти тот, который тебе будет по вкусу... Кстати, из него+зелень (огурцы свежие или соленые, помидоры. оливки, маслины) получается замечательная намазка на бутеры (ржаной хлеб, крекеры). Кстати о крекерах. Мне показали замечательные крекеры без сахара и нежирные. Называются "Здоровье" или "Бодрость". Если интересно - вечером состав посмотрю. Сама купила в Метро
Я на протасовке сыр делала из творога с зеленью , если чуть ндоделать, можно в виде пасты для бутеров использовать... Опять вечером сготовить что ли А я галеты покупаю, но они так прилично каллорийны , 368 ккал. А в этих крекерах сколько?
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Вчера у меня был недобор белков. Такая усталость была вечером, хоть ничего такого и не делала днем. Просто гуляли много. Вот думаю, может это из-за нехватки белка такая усталось была. Сегодня постараюсь добрать. Мясо варю))
а мне творог нравится с бананом... банан разминаешь вилкой в кашицу и перемешиваешь с творогом (нулевкой например). Творог получается и подслащенный уже и несухой.
Гулик, завязывай с бананами. Творог вкусно йогуртом обезжиренным заправлять, живым, типа активия...вкусненько так, кисленько и ням-ням, короче...