Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,кушайте обязательно,не морите себя голодом! Кто видел меня на конкурсе,поверите,что две недели на одном хлебе и чае? Так вот,строгая диета,голодание, пользы ни какой. Кушайте понемножку и в меру. Сколько в молодости я издевалась над своим организмом,что сейчас он просто объявил мне войну. Буду сейчас как то с ним договариваться
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Вера, кстати, у тебя мужа не Вадим зовут.Мой говорит, что с твоим в одной школе и художке учились, только мой на год старше
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
aika писал(а):
Я, конечно, не Вера, но интересно, это в какой? Вернее, где? В Уфе?
не, не в уфе
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
aika писал(а):
В Мияках? Мой муж с Вериным в параллельных классах учились...
Значит, мой и твоего знает Во миякинцев то развелось как зовут мужа, можно в личку
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
guzelia писал(а):
aika, вот ты что в этой теме делаешь?))))) девочки, вы видели эту талию? я упала в очередной раз на КК))) а я отъедаюсь))) видимо, стресс все-таки словила) ем и ем, скоро лопну!
Я поправляюююсь , как на дрожжах, по вечерам ем, привес существенный , в сравнении с летним весом +4-5 кг, вчера, например, курник приготовила, наивная, думала, что сегодня испробую, ага, конечно, вчера же и натрескалась. Завтра еще на день рождения вечерм идем, хоть скотч с собой бери . А впереди еще каникулы новогодние, и меня это пугает .
VerSe писал(а):
Айка поддерживает здесь свою талию, видимо
Изначально были такие мысли, угу, только с приходом холодов, я наоборот, того...в ширь иду, сразу талия "расплывается", в зеркале ужс-ужс
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Энжи, _bravo_ логично а у меня тоже жор, кстати. хочется чего-нибудь непонятного. сегодня вечером, например, кильки в томатном соусе _crazy_ и постоянно чай с травками с молоком