Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
6 лет после тридцати ела калорийное, в хороших количествах - не поправлялась. Бывает такое)
Отправлено используя Tapatalk
вот и я тоже ела столько и всего много, вес был плюс минус пару кило. Если сейчас столько буду есть привес по кило в день точно будет. Причем этот вес у меня организовался после Тянь ши комплекса для похудения, штоб его, как пять кило приплыло, так как я их не убирала, никак и все, зато на белке в первый же мес 7 кг улетело как здрасте, а потом уже по накатанной легче было сбрасывать балласт)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Альбина$ писал(а):
Есть такие, я до 36 лет не знала что такое диета, ни в чем себя не ограничивала , что хотела, когда хотела тогда и ела) эх, золотые времена))) Зы: старшая дочь такая же без диет живет
эхх счастливыыые))) я вот тоже до 31года не заморачивалась, ела чего хотела и пофик что 97 весила ))))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Альбина$ писал(а):
Есть такие, я до 36 лет не знала что такое диета, ни в чем себя не ограничивала , что хотела, когда хотела тогда и ела) эх, золотые времена))) Зы: старшая дочь такая же без диет живет
У меня такое счастье закончилось в 26 лет с рождением ребенка)) ела что хотела, когда хотела, чай стремя ложками сахара плюс сникерс, и нормально) вес всегда был 47 летом и 49 зимой.
Лилия писал(а):
3ложки сахара со сникерсом? попа не слипалась? кстати щас взвесилась 66кг и ведь с орехов-то это никуда не уйдет
Ниче не слипалось))) и вес не рос абсолютно)) у меня папа 6 ложек сахара в чай кладет и с халвой или конфетами или вафлями всю мою сознательную жизнь)) стройный))) сейчас уже 59 лет ему)))) и сестра его. - еда ведрами, все майонезное, жирное и сладкое. Чуть живот выпирает, а так худая))))) а вот младший их брат совсем другой комплекции) так что даже не из питания в семье это идет)))
3ложки сахара со сникерсом? попа не слипалась? кстати щас взвесилась 66кг и ведь с орехов-то это никуда не уйдет
Ниче не слипалось))) и вес не рос абсолютно)) у меня папа 6 ложек сахара в чай кладет и с халвой или конфетами или вафлями всю мою сознательную жизнь)) стройный))) сейчас уже 59 лет ему)))) и сестра его. - еда ведрами, все майонезное, жирное и сладкое. Чуть живот выпирает, а так худая))))) а вот младший их брат совсем другой комплекции) так что даже не из питания в семье это идет)))
дааа, майонез намазанный на хлеб, а и поверх колбаска, ностальгирую.)))Майонез исключила из питания
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Я вот не в маму, она может майонез ведрами есть и весить 54 кило) А папина родня все пузатые с тонкими ногами, но, после 40-ка все они стремительно худели! Сестра пышка такая была, лет в 45 наверное прям резко похудела, щас может кг 55 весит и то навряд ли... Может и я так смогу?)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
Альбина$ писал(а):
У меня такое счастье закончилось в 26 лет с рождением ребенка)) ела что хотела, когда хотела, чай стремя ложками сахара плюс сникерс, и нормально) вес всегда был 47 летом и 49 зимой.
у меня такое заклнчилось, как на работу устроилась после универа.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Медведа писал(а):
Весом, который поддерживается без усилий, может быть только привычный вес, в котором человек долго жил. У Лилии пока не может быть такого веса, пока придется напрягаться и сохранять, потом организм привыкнет и будет этот вес поддерживаться без усилий. Но это опять же надо, чтобы качелей не было, пока напрягаясь сохраняешь
когда только тело привыкнет, лет через 30? Тогда ситуация иная будет уже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Медведа писал(а):
Весом, который поддерживается без усилий, может быть только привычный вес, в котором человек долго жил. У Лилии пока не может быть такого веса, пока придется напрягаться и сохранять, потом организм привыкнет и будет этот вес поддерживаться без усилий. Но это опять же надо, чтобы качелей не было, пока напрягаясь сохраняешь
Зачем 30, через несколько месяцев, если без качелей сохранять. Только смысла особого в этом привычном весе нет, если потом все равно начать регулярно переедать, он быстро в привычные 90 кг трансформируется. Я же говорю, он только непродолжительные и не частые обжорства выдерживает
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Альбина$ писал(а):
Энжи писал(а):
Лилия писал(а):
дааа, майонез намазанный на хлеб, а и поверх колбаска, ностальгирую.)))Майонез исключила из питания
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Медведа писал(а):
Broccoli писал(а):
Медведа писал(а):
Зачем 30, через несколько месяцев, если без качелей сохранять. Только смысла особого в этом привычном весе нет, если потом все равно начать регулярно переедать, он быстро в привычные 90 кг трансформируется. Я же говорю, он только непродолжительные и не частые обжорства выдерживает
если телу непривычен этот вес условно назову допустим 60 кг то пару месяцев не хватит сохранения. Только при условии что ничего не поменяется.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
хлеб,только в виде лепешки)колбасу мортаделла биф с оливками(вкус бумаги, без жира совершенно,было по первой ,сейчас привыкла по утрам.майонез нет. не похудела почему то))))
Я, с теми тремя ложками сахара и сникерса переместилась в другую плоскость. Я после тридцати к сладкому стала совершенно равнодушна. Мне на работе носят постоянно эти конфеты, шоколадки, я девочкам раздаю.Не тянет вобще. Сама себя не узнаю)) но меня тянет на вак-беляши и учпочмаки, как рокфора на сыр....((( думаю вот, пройдет это или не пройдет... Как со сладким... Ну и картошка.... Вкуснее ничего нет)) стараюсь брать в столовойтвместо картошки в разных вариантах - рис. Тоже та еще замена(( но рис же лучше картошки, не?( есть запаренную гречку как одна наша девочка я не могу((
Broccoli писал(а):
если телу непривычен этот вес условно назову допустим 60 кг то пару месяцев не хватит сохранения. Только при условии что ничего не поменяется.
ну тут много нюансов, смотря с какого веса худела, как долго худела, как долго была в бОльшем весе, возраст и т.д. Пары месяцев наверно не хватит, ну полгода-год-два-три должно хватить, не 30 в любом случае
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)