Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Лилия, а про дюфалак не скажете? )) чую надо будет что-то такое.. можно его? И вообще кто как выходит из ситауции с этим делом.. И почему то линеечка не отображается, хотя в предварительном просмотре есть.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Алсунечка поздравляю с Днем Рождения!!! Чарли поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растет послушная и счастливая!!!
У меня никогда не было проблем со стулом. не больше чем в обычной не диетной жизни. Отруби и вода вам в спасение))) ЧБ Завтрак кофе лосось яйцо Обед горбуша консерва чай Полдник творог йогурт Ужин каша Дю Вес ни + ни -. Вчера было полстаканчика вина и горсть орешков(((( Стыдно жутко((( Но зато пробежка поздно вечером до аптеки и обратно.Сынишка заболел. Хочу уже овощей.Завтра БО
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Олюня писал(а):
Лилия, а про дюфалак не скажете? )) чую надо будет что-то такое.. можно его? И вообще кто как выходит из ситауции с этим делом.. И почему то линеечка не отображается, хотя в предварительном просмотре есть.
девочки пьют, а у меня с этим проблем не было и нет, да как и написали - отруби и вода, чистой воды на атаке надо 2,5л выпивать
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Девочки, поясните мне про белковый чтв на закрепе... можно ли отруби, допы, зулу и жив конфеты нельзя? где искать фп кроме закупки? в матрицах давно его нет(
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Чарли писал(а):
Алсунечка, поздравляю с днем рождения! Милый, добрый, отзывчивый человек! Красивая и умная женщина! Ласковая и нежная мама! Хочу, чтобы тебе на пути встречались только хорошие люди, пусть исполняются все твои желания, но между тем не забывай придумывать новые))) а то совсем скучно будет))) Ну и да, нет предела совершенству, и пусть у тебя всегда будут возможности, для того, чтобы к нему стремиться)
зы. у моей Настьки тоже сегодня др. 3 года, мы крутышки
Олечка,дорогая!спасибо за такие слова и прекрасные пожелания! С днем рождения Настеньку! Растите здоровыми и счастливыми
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Алсу, от души поздравляю с днем рождения!
я в уфе мимолетом, надеюсь сегодня/завтра снова уехать загород!!! там так хорошо и легко дышится! приехали, т.к. деть чтот приболел и уши беспокоили! съездили в 22-ю промыли уши, в общем итог - узкие ушные проходы, ктр забились серой так, что вымывали её долго! блин чистишь плохо, не трогаешь снова плохо! сама промывать боюсь, даже просто во время купания
по теме: закреп у меня какой-то незакрепительный выходит! ну вроде ем овощи каждый день, добавила порцию фруктов, но чтот с пиром проблемы в деревне то
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Лилия писал(а):
вопрос к тренирующимся - сколько надо держать пульс при ходьбе? и как его регулировать? например прошла 750м за 10 минут, скорость 5 км/ч, пульс был в среднем 120, доходил до 150, но я начинала медленнее выдыхать и вроде спадал ))) я вообще ламер в тренировках, просветите плиз)))
почему у тебя такой высокий пульс при такой низкой скорости? на чем ты ходишь и где? Есть формула по которйо высчитывается, но в среднем 120-140 ударов в минуту считается самым эффективным.
Homa писал(а):
Лилия писал(а):
вопрос к тренирующимся - сколько надо держать пульс при ходьбе? и как его регулировать? например прошла 750м за 10 минут, скорость 5 км/ч, пульс был в среднем 120, доходил до 150, но я начинала медленнее выдыхать и вроде спадал ))) я вообще ламер в тренировках, просветите плиз)))
почему у тебя такой высокий пульс при такой низкой скорости? на чем ты ходишь и где? Есть формула по которйо высчитывается, но в среднем 120-140 ударов в минуту считается самым эффективным.
хожу на беговой дорожке вот и спрашиваю - прально не прально ))) а то сердечко у меня с диагнозом ((((
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
лиля напомни мне плиз какой хлеб на закрепе моно что-то мне тоже бутыров с сыром захотелось)))))) сыр дю есть,а хлебушка нема я 2 руками за встречу!!!!!!!!!1 )))))))))) на работе правда пипец пипец...но охото переключиться и забыть обо всех рабочих моментах в хорошей компании)))))))
хлеб по книге можно цельнозерновой (я беру delba в окее и в ашане), а по группе в вк - можно любой ржаной - не больше 100г в день сыр можно не только дю, можно любой твердый сыр, выше 40% - 40г в день, меньше 20% - 60г в день
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а я сыр решила не есть! не срабатывает у меня на него стоп! ну не то чтобы не есть, а добавлять к мясу при готовки к-примеру, а не бутером! хлеб тоже не буду, лень искать, печь не хочу, да и не люблю я его зы. что касается похода к белому брату, так у меня тоже с этим нет проблем в будни, но в выхи в деревне, ну никак, видимо потому что ни свой ни родной ни белый сегодня не успела домой зайти, как сразу к брату первым делом! вот что за придурость а?
Кать, а ты решила всю жизнь хлеб не есть? и 60г сыра - для меня это на 3 бутера и ломтики такие совсем не тоненькие ))) а хлеб, если верить группе в ВК, можно брать любой ржаной в любом хлебном... а вообще я б криспы лопала, дороговастенько только ))) лучше уж делбу (ну оч вкусный по мне) его все равно много нельзя ))))