Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
бешеная мамашка писал(а):
Женечкин, ложусь нормально (2 недели "Обратная сторона луны" только режим подпортил)))))), встаем рано и в общей сложности вне дома много времени, больше 12 часов.
Муж тоже этот сериал смотрел. А я каникулы в мексике В школу ездите наверное? Поэтому так рано встаете?
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Римма писал(а):
Доброе утро!!! завтрак каша пшённая маленькая тарелочка, чай с молоком и мёдом
обед манты 3 шт, чай с лимоном, половинка отварной свеклы ужин половинка отварн.свеклы, горсть миндаля, чай прямо сейчас кофе с мёдом (после прогулки) ночью будет 1 шоко-попс (попробую сделать, а потом и попробую что сделала )
Добрый вечер. вес стоит на месте. Сегодня: З. (вернее будет ближе к обеду) кофе с мака + 2 куриные штучки какие-то О. каша рисовая П каша рисовая У. (недавно) корочка хлеба + 3 кусочка селедки, 2 ложки салата на сегодня все. Физ активности практически ноль. Воды не больше литра аз весь день.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я не взвешиваюсь, срывов нет, но и питание какое-то не диетическое - тупо хочется жрать... не взвешивалась с пятницы. сегодня более -менее начала: 7:00 - 2 слайса сыра атлет лайт + кофе с мол 8:00-9:00 - тренировка 11:00 - творог 150 гр 5% + киви
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я тут в одной теме не связанной с похуданием, как девочки жалуются друг другу , что не могут с 49 до 46 похудеть, а хочеться быть "легкой и звонкой" (с). Воооооот.А мы тут свои 1,5 ке ге с седьмого на восьмой десяток и обратно гоняем.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
я не взвешиваюсь, срывов нет, но и питание какое-то не диетическое - тупо хочется жрать... не взвешивалась с пятницы.
Ирин, у тебя КД наверное скоро? У меня у самой такое же состояние))) И вес пока стабилен, а хочется на 3 кг меньше. Причем я ведь мозгами понимаю, что особого труда мне не составит их убрать. Нужно только перестать вкусняшки после 6-ти есть и по утрам зарядку хотя бы начать делать. Но почему-то прям как в коконе. Никак не могу взять и сделать.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ruzana писал(а):
Homa писал(а):
я не взвешиваюсь, срывов нет, но и питание какое-то не диетическое - тупо хочется жрать... не взвешивалась с пятницы.
Ирин, у тебя КД наверное скоро? У меня у самой такое же состояние))) И вес пока стабилен, а хочется на 3 кг меньше. Причем я ведь мозгами понимаю, что особого труда мне не составит их убрать. Нужно только перестать вкусняшки после 6-ти есть и по утрам зарядку хотя бы начать делать. Но почему-то прям как в коконе. Никак не могу взять и сделать.