Оля, у меня обычная кофеварка которая делает капучино покупала за 3 т.р.! Сейчас только на сам кофе цена негуманная, сижу на чай заявку заполняю, в шоке от цен
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Последний раз редактировалось alenka_rinatovna 02 фев 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
alenka_rinatovna писал(а):
Оля, у меня обычная кофеварка которая делает капучино покупала за 3 т.р.! Сейчас только на сам кофе цена негуманная, сижу на чай заявку заполняю, в шоке от цен
вчера про капсульные почитала-там цены на капсулы..стоят у многих пылятся я как у папы хочу-чтоб по утрам смолола сама кофе и налила.... даже подходить не надо...но цены...эх цены...на 10 тыс выросла на папину, он в ноябре брал кофе в зернах самое выгодное но у меня кофемолка сломалась чтоб отдельно молоть, а брать еще одну не охота-ставить некуда уже все приблуды
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Я деткам кофемашину в Лондон в декабре увезла)))Вот точно бешеная мамашка))))Тогда в Метро акция была,купила за 18 тыс,а раньше в пределах 40 стоила,Делонжи,есть капуччинатор,но они не пользуются,как то кардамон добавляли к зернам,ароматно так,а у меня тоже капсульная и тоже не из дешевых,но что-то на работе кофе вкуснее из свежесмолотого и приготовленного в столетней кофеварке электрической)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Tatiana Vladimirovna писал(а):
Я деткам кофемашину в Лондон в декабре увезла)))Вот точно бешеная мамашка))))Тогда в Метро акция была,купила за 18 тыс,а раньше в пределах 40 стоила,Делонжи,есть капуччинатор,но они не пользуются,как то кардамон добавляли к зернам,ароматно так,а у меня тоже капсульная и тоже не из дешевых,но что-то на работе кофе вкуснее из свежесмолотого и приготовленного в столетней кофеварке электрической)))
бешеная))) и творог и кофеварки))) ну у деток же диплом был))) готовились и не спали-им нужнее) за 18 и я купила, у папы делонги и у дяди-всем нравится, и я теперь хочу такую но за 40 не хочу
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Подружка,и не говори,в субботу уже старшая улетает обратно,так для младшей буду и сырнички печь,и бисквита 3 сделаю,да еще и творога пачек 10 заморожу))) Она бисквиты и сырнички тоже замораживает,так ей надолго хватает.А старшая у меня всеядная,да она и по сложению как дюймовочка,хотя уже ни жиринки нет,одни мышцы,она там в Рибок ходит,уже года 2 точно)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я все жду рецепт Римминого бисквита в граммах))) дю-торта мне хватит на сегодня-завтра, вот вечером завтра и планировала сделать шифон))) хочу подождать рецепта от Риммы, и все таки адаптировать его под себя, все-таки 8шт. яиц - это по калорийности мне много, если учесть ещё, что и масло нужно добавить...
Оль, я пока только руки качаю, по-поводу остального, сначала к врачу надо сходить, спине вообще трындец пришёл мелкая, хоть и мелкая, но тяжёёлая я уж стараюсь её не поднимать, полы только шваброй мою, а то не разогнусь и гладить не могу совсем, на отпариватель перешла
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
я все жду рецепт Римминого бисквита в граммах))) дю-торта мне хватит на сегодня-завтра, вот вечером завтра и планировала сделать шифон))) хочу подождать рецепта от Риммы, и все таки адаптировать его под себя, все-таки 8шт. яиц - это по калорийности мне много, если учесть ещё, что и масло нужно добавить...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну нормально 1 капкейк с кремом примерно 210кк ))) Ален, мне форма твоих кексов нра, у меня дома они огромные получаются, как столовские, но дети за раз по 1му всегда съедают... позавчера ещё в окее кормили маффинами черничными, муж попробовал, грит, неее - дома вкуснее, а тут чувствуется вкус масла прогорклого))) так что не устаю говорить тебе спасибо за рецепт)))