Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Эвридика писал(а):
айрин1982 писал(а):
Очень хочу попробовать КВК, но у меня нет ни крахмала, ни СОМа, ни сахзама, ни какао((( сегодня хочу сходить в диету, знает кто-нибудь что там есть?!
Вчера там купила крахмал и отруби. ФП жду из закупки, а про СОМ там и в голову не пришло спросить. Чего-то сомнительно, что там есть. Кстати, про какао. Девочки, что там должно быть написано про обезжиренность на упаковке? Что берете?
оно должно быть без сахара и жирность до 11%. (вроде)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
мелди писал(а):
Девочки,есть вещи,которые мне показаны по состоянию здоровья. Именно поэтому и буду заказывать карнитин.я это не обсуждаю ,мне это надо пить по показаниям...
Вот не хотела об этом писать....(по этой причине и на эту диету не хотела садиться).
Юля, если по медпоказаниям, то, конечно, принимай, мы ж не знали))) Потом поделишься впечатлениями, как работает ДД+карнитин
мелди писал(а):
Меня тогда из дома попросят. Мясо и креветки по цене далеко не каша гречка .
ерунда какая то! муж считает кто сколько ест? из недорогого белка есть еще молочка. яйца, рыба. В конце концов, откажись от очередного шопинга для ребенка и купи себе чего нибудь поесть!!! ) кароче было бы желание.....пока одни отмазки ))
я тоже хочу сушироллы, даже если нельзя - все равно хочу(( первомай - мамин праздник ДР, вот ищу ресторан и меню сразу смотрю, чтобы был БО
Не сочтите за рекламу, хочу ресторан посоветовать)) Я щас начала сотрудничать с Президент-отелем, там 2 новых очень приличных залов и кухня достойная! Если интересно, могу дать телефон админа в личку))) И скидку на оформление приличную от себя)))
девчонки, я пока наверное вас покину. Не пошла мне дд ни в какую. Ночью был просто капец капец, даже описывать не буду,утром я упала в обморок около туалета, муж поставил капельницу и сказал все хватит а то ноги протянешь. Что-то не сработало не знаю решусь еще когда нить повторить или нет
freelife писал(а):
девчонки, я пока наверное вас покину. Не пошла мне дд ни в какую. Ночью был просто капец капец, даже описывать не буду,утром я упала в обморок около туалета, муж поставил капельницу и сказал все хватит а то ноги протянешь. Что-то не сработало не знаю решусь еще когда нить повторить или нет
ого! поправляйся!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
очень спорная диета, о чем меня диетолог и предупреждал. Поправляйся, худей лучше не так экстремально, привычным традиционным путём.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я читала про слабость и все такое на 2-5 день, была к этому готова, но мне все таки кажется это ненормально, что такой дрыщ и рвота и озноб, хотя я больной себя не чувствую...за 3 дня ушло 3,5 кг, но мне кажется это обезвоживание, хотя воду я пила очень много
ооо, ужас какой Мне тоже никак Дюкан не пошел, но не до таких ужасов, я остановилась раньше. Я вот теперь на систему питания М. Королевой подалась, один раз весьма успешно я с ней похудела, только потом забеременела и бросила, хотя не стоило ))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я читала про слабость и все такое на 2-5 день, была к этому готова, но мне все таки кажется это ненормально, что такой дрыщ и рвота и озноб, хотя я больной себя не чувствую...за 3 дня ушло 3,5 кг, но мне кажется это обезвоживание, хотя воду я пила очень много
Ужас! Да уж, не каждому она подходит... Поправляйтесь и на правильное питание!!
У меня сегодня четвертый день атаки )) Когда был второй ощущение было ужасное, сейчас полегче)) Вчера зашли с мужем в Ашан, он судорожно перерыл все полки с йогуртом, чтобы найти сладенький и 0 % жирности и без фруктов))) В итоге нашел))) Французский йогурт есть, с ароматами фруктов, но думаю пользы от него никакой)) А кто-нибуть находил какие то йогурты вкусненькии и более менее полезные?