Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Девочки,есть вещи,которые мне показаны по состоянию здоровья. Именно поэтому и буду заказывать карнитин.я это не обсуждаю ,мне это надо пить по показаниям...
Вот не хотела об этом писать....(по этой причине и на эту диету не хотела садиться).
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Всем доброе утро! У меня 60 кг держится. И это не смотря на то. что нарушала с пятницы по вторник. Ела все подряд, печеньки, пиво с чипсами, пирожки и т.д. Вчера за это был внеплановый ЧБ, сегодня плановый ЧБ. Посмотрим, что завтра весы покажут. Сегодня показали 60 и это радует.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Fortuna писал(а):
мелди писал(а):
Я буду на днях заказывать себе картнетин. Без отслеживания,и не большую,а допустимый вес. Жидкое заказывать не буду,тк проливается . Только я уже зарегина там давно,и снова 10% не дадут.
Юль, ты с айхерба будешь заказывать? я бы присоединилась со своим заказиком))
А я только зарегистрировалась, но 10%-ю скидку все равно не дали...
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Девочки))) сегодня 1й день ЧЕРЕДОВАНИЯ))) Ура!!! БО!!! вес 86,7 кг (отвеса со вчера нету(((( за 7 дней атаки - 2,3 кг П.С. по расчету ПВ было -2,7 кг, видимо я не совсем молодец, да?!!!
МЕНЮ на сегодня: з - гобуша 2стейка, огурец о - кур.голени 2шт, овощи в пароварке (цв.капуста, брокколи, морковка) п - дю-каша, горбуша 1 стейк у - кура, овощной салат (огурцы, помидоры, пекин.капуста, зелень, олив.масло) на ночь - кефир из гриба где-нибудь в промежутке творог + чай с мол)))
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Элис писал(а):
-200. з-чай зел+семга сс на сегодня планы 2з-1/2творог+йогурт+отруби о- рыба - форель на пару+хек запечен п - 1/2творог+йогурт+отруби у - курица запеч с соусом
все практически устривало бы - я про самочувствие, кроме проблем с кишечником.. никакие отруби не помогают(( и все методы тоже..
Элис, я тож мучалась пару дней назад(((( помог дюфалак, пила 3 дня, сегодня у меня овощи, поэтому перестала) Удачи!!!
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
айрин1982 писал(а):
Очень хочу попробовать КВК, но у меня нет ни крахмала, ни СОМа, ни сахзама, ни какао((( сегодня хочу сходить в диету, знает кто-нибудь что там есть?!
Вчера там купила крахмал и отруби. ФП жду из закупки, а про СОМ там и в голову не пришло спросить. Чего-то сомнительно, что там есть. Кстати, про какао. Девочки, что там должно быть написано про обезжиренность на упаковке? Что берете?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)