Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Анюта я тута писал(а):
Homa это как так дешево в Smart Woman получается? Была там зимой, понравилось. Тоже хочу походить. И как это на двоих? не Обязательно же вместе ходить, да?
необязательно. смотри, например, мы с тобой берем годовой абонемент 18600 (330 +12 ед), пилим попалам (но так дешево если ходить с 8 до 17) - 54 руб/ед. давай подумаем?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Homa писал(а):
необязательно. смотри, например, мы с тобой берем годовой абонемент 18600 (330 +12 ед), пилим попалам (но так дешево если ходить с 8 до 17) - 54 руб/ед. давай подумаем?
Это цена по акции? Была там в прошлом году,все понравилось, кроме раздевалки.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Привет всем. Отчет за вчера, хотя лучше бы его не было. Были сплошные рестораны и много разной еды((( З - киви, две слоенки, йогурт, сок, кофе О - салат из рукколы и пармезана, рыба и овощи в духовке, кофе с печенькой П - 2 соленных помидорки У - острый куриный суп, горячие овощные роллы, жаренный рис с говядиной, 3 мармеладки П - мандаринка, чай
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Вчера ужин - чай с вареньем.
Сегодня: Завтрак: яблоко, немного творожка, чай. Обед: куриная ножка, 2 яйца в смятку (кстати кто подскажет курица с яйцами нормальное сочетание для худеющих?), морс с клюквы.
Вес пока не могу сказать (т.к. весов нет) отвес 100% есть ладно будем считать что 75 (полкило всяко скинула), на выходных обязательно куплю электронные весы.
Homa писал(а):
Администрация клуба не воспротивится "распилу" абонемента? Если все удастся с распилом,то ищу себе компаньона для распила на время "8-17 часов" .
Сейчас нашла их сайт, посмотрела по 2ГИСу где они... У них почти каждый месяц в Групоне или Биглионе проходят акции. Я каждый раз хочу и каждый раз меня останавливает то, что они очень неудобно расположены (вот лично для меня - безлошадной). А вообще по ним ОЧЕНЬ хорошие отзывы.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Наталка писал(а):
Сейчас нашла их сайт, посмотрела по 2ГИСу где они... У них почти каждый месяц в Групоне или Биглионе проходят акции. Я каждый раз хочу и каждый раз меня останавливает то, что они очень неудобно расположены (вот лично для меня - безлошадной). А вообще по ним ОЧЕНЬ хорошие отзывы.
В прошлом году пару раз ,оказавшись безлошадной,добиралась от них до дома на маршрутке и трамвае с остановки ( название не помню) на ул.Ленина ( путь от клуба через двор новостроек занял 5 минут).
В прошлом году пару раз ,оказавшись безлошадной,добиралась от них до дома на маршрутке и трамвае с остановки ( название не помню) на ул.Ленина ( путь от клуба через двор новостроек занял 5 минут).
Да меня меньше дорога домой волнует (как раз тихонечко на трамвае могу доехать), как дорога от работы до них. По большому счету, получается, что пешком (где-то 40 минут) или с пересадкой (денег жалко). Вот, как-то так. Кстати, есть еще подобный клуб на Революционной, 111 (кажется). Мне он территориально от работы ближе. Надо его посмотреть на предмет цен.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Нашла. Пишу, вдруг кому-то будет интересно. Тонус-клуб Фигура. http://www.figura-ufa.ru/ 300 + 12* ед. 12 месяцев - 18 500 руб. (дневная) 62 руб. /22 000 руб. (до 22) 73 руб. Длительность занятий 15/30 минут на вакуумном тренажере - 1/2 единиц из абонемента 25/50 минут прессотерапии - 1/2 единиц из абонемента 25/50 минут термотерапии (ИК-костюм) - 1/2 единиц из абонемента 15/30 минут на роликовом тренажере - 1/2 единица из абонемента 15 минут на иппотренажере - 1 единица из абонемента до 30 минут изодинамической тренировки - 1 единица из абонемента
* - гостевые единицы, по которым вы можете пригласить подругу или родственников.
Пойти, что ли... Я к ним и в обед могу попасть.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
сходила в Чемпион, узнала про кинезио. Наверное хорошая штука, но без купона там всю месячную зарплату оставишь, а то и 1,5месячную. сказали надо 2 или даже 3 курса из 10 занятий по 7200 рэ каждый теперь хочу купон
сходила в Чемпион, узнала про кинезио. Наверное хорошая штука, но без купона там всю месячную зарплату оставишь, а то и 1,5месячную. сказали надо 2 или даже 3 курса из 10 занятий по 7200 рэ каждый теперь хочу купон
Да, по купону мне в 2500 обошлись 10 занятий.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Чарли писал(а):
а в центре бубновского не узнавала расценки?
нет... чета краем уха не единожды слышала что этот центр ток выкачиванием денег занимается, а вчера мне про гимнастику по бубновскому и кинезио у них тож сказали. Узнаю конечно же, но мне кажется порядок цен один примерно
я до 18.00 на работе..(((((( вечерний кто захочет попилить? Это по сколько получится?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
держите меня семеро! у меня ломка, переходный момент к более правильному питанию.
в расслабленном режиме позволяла себе к чаю постоянно что-нибудь сладкое-мучное. а сегодня же настрой, блин ) с утра был творог с вареньем.
у Рузаны отведала пару блинчиков на ржаной муке - вкусные! (не могла не попробовать, сами понимаете )) ) спасибо!
в обед чай не пила вообще, выпила стакан воды.
и вот сейчас организм, привыкший уже к сладкому, умоляет меня о нем. а я говорю ему "все! хватит" съела морковку. выпила стакан воды. стакан кефира. надо срочно мотать на улицу, чтобы не схомячить чего-нибудь неправильного.
знаю, что так будет день или два, а потом уже войдет в привычку. но именно в этот день-два сложно, блин