Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну вот и я уже осознаю, что все, что ела на отдыхе даже невкусно было, но ведь заплочено и перепробовать все надо )))) а раз уж начал - так гори оно все огнем ))))
ну вот и я уже осознаю, что все, что ела на отдыхе даже невкусно было, но ведь заплочено и перепробовать все надо )))) а раз уж начал - так гори оно все огнем ))))
А вот с этим как бороться, начинаешь мести уже все подряд, типа ну еще немного и все, а затягивается на дни это... Поэтому у нас вкусняшек в доме нет, то что мама себе покупает дешевое печенье на пальмовом масле и прочую лабуду под страхом расстрела хранит у себя в комнате, ггыы)
ну вот магазинное я вообще давно не ем, хотя как-то заинтересовал десерт в байраме 125кк на 100г - чего-то творожное было, и по составу - не химзавод, а мы тогда ехали на дачу и я брала своё, теперь вот хочу попробовать )))
ну вот магазинное я вообще давно не ем, хотя как-то заинтересовал десерт в байраме 125кк на 100г - чего-то творожное было, и по составу - не химзавод, а мы тогда ехали на дачу и я брала своё, теперь вот хочу попробовать )))
у нас рядом Байрам должен скоро открыться, буду туда ходить, там много чего есть судя по разговорам. В этой полушке ничего кроме яиц для нас нет(
в полушке есть твороги вм 0,1% и даренка, но они невкууусные ))) вот разбаловались-то, а? когда в первый раз на атаке сидели - покупали и не жужжали ))))
Весом, который поддерживается без усилий, может быть только привычный вес, в котором человек долго жил. У Лилии пока не может быть такого веса, пока придется напрягаться и сохранять, потом организм привыкнет и будет этот вес поддерживаться без усилий. Но это опять же надо, чтобы качелей не было, пока напрягаясь сохраняешь
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
а? пестравка 200г 45рублев вроде сколько ж еще держать-то? имхо, я уже привыкла к рациону, просто как-то переживать надо без потерь пмс и овульки... все дела
ну вот у меня именно от сноса крыши и не только вода прибавляется я ж с айхерба гарцинию взяла для этого дела ))) напоминалку на то чтобы начать ее принимать даже поставила за недельку до кд
Мне кажется, не такого веса, когда ешь без разбора, а он не растет. Или есть у единиц и в молодом возрасте. Если кто-то не напрягается и не толстеет, значит его привычный рацион соответствует обмену веществ.
Есть такие, я до 36 лет не знала что такое диета, ни в чем себя не ограничивала , что хотела, когда хотела тогда и ела) эх, золотые времена))) Зы: старшая дочь такая же без диет живет
Отправлено используя Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
У меня жор пмсный на Дюкане вообще пропал, жор начинается только когда физнагрузки по работе дофига. Я тут решила перед сном не наедаться, 4 дня на ночь не ем почти и вес встал)))) Надо читинг устроить себе)))
Есть привычный вес, который организм держит, например, при обжорстве на НГ праздники или в отпуске на "все включено", т.е. какое-то время лишние калории не откладываются в жир. А всегда жрать, конечно, никакой вес не выдержит
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
а я не поправлялась, когда как угорелая носилась, садик-работа-садик-магазин-прогулка-дом, ну и т.д. до садика остановок пять было и потом в гору минут надцать, а сейчас за хлебом на машине езжу
Есть такие, я до 36 лет не знала что такое диета, ни в чем себя не ограничивала , что хотела, когда хотела тогда и ела) эх, золотые времена))) Зы: старшая дочь такая же без диет живет
Отправлено используя Tapatalk
Я не про диеты. У меня тоже есть знакомые, которые себя не ограничивают, но на деле едят не много и не калорийно. Такой образ жизни, ограничения не требуются. Чтобы ели калорийное в больших количествах и не поправляться после 30 лет- не сталкивалась.