Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Линечку чуть позже сделаю, самой интересно как будет процесс проходить..) Блин , с зулой что-то я промахнулась. ЖАль, больше не буду. А отрубей совсем чуток, вот как знала. Спасибо за советы.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
в книге в рецептах есть пшеничные отруби на атаке, но в меньшем кол-ве, чем овсяные, а на чередовании пшеничные можно есть не больше по кол-ву с овсяными и только в сочетании с овсяными
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Алсунечка, поздравляю с днем рождения! Милый, добрый, отзывчивый человек! Красивая и умная женщина! Ласковая и нежная мама! Хочу, чтобы тебе на пути встречались только хорошие люди, пусть исполняются все твои желания, но между тем не забывай придумывать новые))) а то совсем скучно будет))) Ну и да, нет предела совершенству, и пусть у тебя всегда будут возможности, для того, чтобы к нему стремиться)
зы. у моей Настьки тоже сегодня др. 3 года, мы крутышки
Неля, плюсуюсь к Лиле, марш в хозрасчетку. посади на стул, дай конфету))) даже при самом плохом раскладе, твоим детям нужна здоровая мама.
Оля, поздравляю с ДР доченьки! 3хлетие - это прям как совершеннолетие у мелких )))) уже такими самостоятельными становятся, но начинает проходить детский жирок (что очень грустно лично мне, люблю тискать)... Пусть дочка тебя только радует!!!
вопрос к тренирующимся - сколько надо держать пульс при ходьбе? и как его регулировать? например прошла 750м за 10 минут, скорость 5 км/ч, пульс был в среднем 120, доходил до 150, но я начинала медленнее выдыхать и вроде спадал ))) я вообще ламер в тренировках, просветите плиз)))
и еще вопрос - сколько надо "пройти" на степпере за одно занятие? ну чтоб именно попу красивой сделать, при условии, что буду заниматься 5 раз в неделю?