Добренькое утречко. Мне сегодня даже не стыдно отчитываться 73,1 (- 1,2 от прошлой пятницы) Хоть появилось настроение худеть (54 килограмовые кормящие эльфы конечно чуть подпортили утро , шутко, это я от зависти)
Продолжай-продолжай, мне приятно))) Хороший отвес, молодец. Помню, ты писала (ничего, что на ты?), что к эндокринологу хочешь сходить. Сходила? Сегодня случайно увидела фото Агилеры, была в шоке. Слева сейчас, справа два года назад.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я даже к зубному с тех пор не сходила, а уж к эндокринологу подавно)))) Я с началом учебного года вообще в каком то нонстопе тягомотном живу, и все время мечтаю упасть и спаааааать, хоть где в любое время)))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
бешеная мамашка писал(а):
Я даже к зубному с тех пор не сходила, а уж к эндокринологу подавно)))) Я с началом учебного года вообще в каком то нонстопе тягомотном живу, и все время мечтаю упасть и спаааааать, хоть где в любое время)))))
Может это и есть главная причина ненужных кг? Почему школа так сильно влияет? Спать поздно ложишься?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Амитола писал(а):
Лучший врач по коленям в уфе - Ерофеева ИВ. принимает в поликлинике на Цюрупа 4 и в Фармленде центр стопы что за Ерофеева,она кто.какой врач? это ж 1 я поликлиника? я там седня и была,но у ортопеда. я ни к какому сроку не гонюсь, вообще наверное с йогой перегнула в начале месяца, а потом меня на веле вдруг и перемкнуло..
ага. там, она оперирует колени там в дневном стационаре, но там же можно записаться к ней на платный прием к ней даже из Москвы приезжают если пойдете на прием - результаты обследований и свежих анализов с собой взять
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
elf писал(а):
бешеная мамашка писал(а):
Добренькое утречко. Мне сегодня даже не стыдно отчитываться 73,1 (- 1,2 от прошлой пятницы) Хоть появилось настроение худеть (54 килограмовые кормящие эльфы конечно чуть подпортили утро , шутко, это я от зависти)
Продолжай-продолжай, мне приятно))) Хороший отвес, молодец. Помню, ты писала (ничего, что на ты?), что к эндокринологу хочешь сходить. Сходила? Сегодня случайно увидела фото Агилеры, была в шоке. Слева сейчас, справа два года назад.
у нее же вроде была проблемная беременность? оттуда и вес
знакомая ситуация, тоже была одна мечта поспаааааааааааать. Сходила к эндокринологу, сдала анализы + узи, назначили лечение теперь вроде полегче стало. Два дня по утрам после садика пешком 2 часа!!!! (для меня это много) по городу круги накручиваю. Мышцы болят там где я думала что их уже нет))))
Отчет начну писать, но не седня. Нет настроения. Один К. въехал в мою машину
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Добрый вечер всем! Вчера на ужин был кусочек курогрудки отварной, салат из огурцов и помидор, пара ложек винегрета
Сегодня: З: какша овсяная, сыр, чай О: куриный бульон с лапшой, кусочек курочки, чай, пара ложек винегрета на ужин будет паровая рыбка с салатом из огурцов и помидор сегодня не взвешивалась, завтра утром попробую
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Женечкин, ложусь нормально (2 недели "Обратная сторона луны" только режим подпортил)))))), встаем рано и в общей сложности вне дома много времени, больше 12 часов.