Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я уже линдаксу продала )) есть китайские пластыри - прошлым летом заказывала с тао китайского , по аналогичной побочке поняла, что они тоже с сибутрамином . Могу просто так отдать , надо?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
Эвридика писал(а):
Ну у меня с желчным проблемы. А во время таких обострений, ничего не могу есть. Вчера утром яичница организму не понравилась, потом поела рыбу на пару. Тяжесть в желудке, как будто ничего не переваривается, есть не хотелось совсем. Мне бы сейчас кисель попить тепленький и сухари погрызть. Больше ничего не надо! ps. Лилия, ко мне на ты, ок?
ок, но ты не права, холод, голод и покой - это когда поджелудочная болит, а с желчным нельзя голодать, нужно кушать каждый час, на самом деле самое-самое это кисель и сухарики, но вот и оооочень жиденькая каша из отрубей подойдет, сухарики можно сделать - подсушив дю-хлеб в духовке... не понаслышке знаю об этих проблемах, меня желчный на ДД беспокоил только 1 раз - это после 1го дня голодовки с ротавирусом, потом я 2 дня просто варила двойную порцию каши - и кушала так весь день, в моем случае это и лечением было, чтоб все токсины после ротавируса вывести...
Эвридика, Лиля права.. с поджелдочной - голод, а с желчным голодать нельзя.. и боли там разные - поджелудочная противная такая долгая нудная боль, а желчн - более острая резкая
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Vlada писал(а):
Ирина, а с чего ты выводы то такие делаешь?
со здравого смысла) Несбалансированные диеты - зло, все они НЕ полезны для здоровья. Одно дело вредную диету держать, когда 20-30-40 лишних кг надо убирать, и то спорный вопрос. А уж когда 5-10 лишних кг, которые вообще по ИМТ в норму вписываются, то это НАПРАСНОЕ издевательство над организмом. Сама же девушка пишет, все можно спортом решить в её случае.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
вот я так же как Медведа пишет на диету не сажусь. чуть ограничила себя в питании,отруби беру со всеми,в бассейн хожу, смотрю кто че ест)))))) как-то так))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Несмотря на мою решимость сидеть на ДД до победного с Ириной согласна. Но с оговоркой, что носить на себе 20 лишних ке ге не полезнее чем несбалансированная диета.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
и я согласная с Ирой) в моем случае еще и гв страдало явно((( начала углеводы есть, реально колво молока увеличилось но замечу, что некоторые положения диеты для себя учла. меню закрепа и стаблизация вполне себе зож)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
и мне Дюк не пошёл) но некоторые моменты можно взять и в рациональное питание, например каша из отрубей хорошая)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Элис писал(а):
Атреа писал(а):
если б еще голова не трещала от погоды (аж мотает из стороны в сторону), жизнь вообще бы замечательной казалась)
Аня, может у тебя недосып? мало спишь поди.. мне сон помогает..сразу замечаю как больше спать начинаю так все налаживается.. у меня тгоже давление пониженное.. спать не хочется, ага
не, сплю нормально) сегодня наоборот отсыпалась. я метеозависима(((
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Элис писал(а):
Лилия писал(а):
Эвридика писал(а):
Ну у меня с желчным проблемы. А во время таких обострений, ничего не могу есть. Вчера утром яичница организму не понравилась, потом поела рыбу на пару. Тяжесть в желудке, как будто ничего не переваривается, есть не хотелось совсем. Мне бы сейчас кисель попить тепленький и сухари погрызть. Больше ничего не надо! ps. Лилия, ко мне на ты, ок?
ок, но ты не права, холод, голод и покой - это когда поджелудочная болит, а с желчным нельзя голодать, нужно кушать каждый час, на самом деле самое-самое это кисель и сухарики, но вот и оооочень жиденькая каша из отрубей подойдет, сухарики можно сделать - подсушив дю-хлеб в духовке... не понаслышке знаю об этих проблемах, меня желчный на ДД беспокоил только 1 раз - это после 1го дня голодовки с ротавирусом, потом я 2 дня просто варила двойную порцию каши - и кушала так весь день, в моем случае это и лечением было, чтоб все токсины после ротавируса вывести...
Эвридика, Лиля права.. с поджелдочной - голод, а с желчным голодать нельзя.. и боли там разные - поджелудочная противная такая долгая нудная боль, а желчн - более острая резкая
Хм... То, что с желчным пузырем проблемы есть это я точно знаю. Может еще и с поджелудочной? Но мне реально только голод помогает (точнее кисель и сухари)
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Сахара писал(а):
и я согласная с Ирой) в моем случае еще и гв страдало явно((( начала углеводы есть, реально колво молока увеличилось но замечу, что некоторые положения диеты для себя учла. меню закрепа и стаблизация вполне себе зож)
+100. Только на закрепе ГВ нормализовалось, дочь не орет по ночам уже от обиды, что ничегошеньки нет. Зато я нарушаю, каждый день ем халву и козинаки (а другого сладкого нет, не покупаем, чтобы сын не ел. Он ест только печенье и конфеты, больше ничего абсолютно), все идет в молоко. ОГ снова увеличился))) А вес падает. И только когда я сбросила 11 кг, начали худеть руки
Участий в СП:605
Пришла советоваться. У свекрови в воскресенье день рождения, хочу с собой что-нибудь дюкановское принести, тем более у меня по очередности БД. Подскажите, пожалуйста, что лучше сделать чтоб и все могли поесть и не поняли что это еда по диете.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Яшма писал(а):
Пришла советоваться. У свекрови в воскресенье день рождения, хочу с собой что-нибудь дюкановское принести, тем более у меня по очередности БД. Подскажите, пожалуйста, что лучше сделать чтоб и все могли поесть и не поняли что это еда по диете.
мясо, рыбу )))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
салат с морепродуктами : обжаренные с чесночком креветки, крабовые палки, яйца , мидии можно . заправка по вкусу йогурт+немного горчицы например . Я на НГ просто йогурт с ложкой майонеза мешала, никто и не заметил, потому что ... нужно еще сверху выложить красную икру ))) Нарезки разные тоже - рыба , говядина, конина, индейка .. на горячее голубцы , без риса естественно , в фарш лук и отруби можно положить , отруби никто не заметит)) Еще рыбку запечь можно в фольге .
Донат есть в Ашане, 1 литр стоит 78 рублей , нулевой молчки и йогуртов полно, только у лакомо срок выходит 12 апреля.. возле нулевых йогуртов со мной крутилась еще одна симпатичная девушка... явно кто то отсюда...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
stella писал(а):
Донат есть в Ашане, 1 литр стоит 78 рублей , нулевой молчки и йогуртов полно, только у лакомо срок выходит 12 апреля.. возле нулевых йогуртов со мной крутилась еще одна симпатичная девушка... явно кто то отсюда...
а не лакомо есть йогурты нулевые?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:605
stella писал(а):
И в окее он 78, а в ленте был по 70, но в прошедшую субботу я его уже там не нашла. Он на меня просто идеально работает если на голодный желудок выпью, то кишечник не подводит.