Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
помогает вам Донат, да? а у меня от него только жутко живот болит и все((( а проблемы так и остаются(( вчера на ночь замариновала курогрудь в кефире, бильзам уксусе и ткавках всяких, сегодня в духовочке запекла - вкусняшка получилась! если б еще голова не трещала от погоды (аж мотает из стороны в сторону), жизнь вообще бы замечательной казалась)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
70,6(-700 грамм)БО - 2й день утром - стакан воды, кофе с молоком + сахзам, 2 ложки творога , не успевала поесть)) пришла на тренировку, после получасовых истязаний меня мотать начало))гипогликемия))) инструктор поворчал на меня и прочитал лекцию о том, как нужно питаться до и после тренировки - каша, банан, сухофрукты я головой киваю, а сама о рыбке мечтаю в клубе я весила 69,600 разница с моими весами ровно в 1 кг но как приятно шестерочку увидеть после тренировки - салат "Белая дача" +огурец+йогурт для заправки + кусочек форели в фольге
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
после 2-х полудней ДД, вчера смогла на ДД, только очень есть хотелось.даже сах.зам не купила.сладкого не хочется, сдобу-не хочу. полет нормальный.
сегодня легче, и всего 2 котлетки. правда тунец с утра съела. скоро уеду и значит до вечера есть не буду. а приеду-там не до еды будет, тк надо ужин-завтрак мужу готовить.
надо посылку организовать, с л-карнетином , и еще бы линдаксу(редуксин) купить.кто знает где без рецепта продают, напишите в личку.
Последний раз редактировалось мелди 10 апр 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мелди , Юль , я линдаксу покупала в Фармленде на Королева, 2 . Но я там как бы постоянный клиент и просто попросила без рецепта отпустить )) только сейчас там коллектив сменился и я никого уже в лицо не знаю(( Только у меня на сибутрамин побочка ужасная - бессонница и запоры , в совокупности с ДД , боюсь использовать(( .
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
всем привет,новеньким терпения... сделала я вчера пир... скромненький, но сегодня обломилась с атакой... уехала в 8 утра, надо было на узи... ничего хорошего мне там не сказали... как всегда обострение поджелудочной... не пойми с чего печень увеличена и подтвердили наличие кисты в почке.... слава Аллаху нет у меня песка... как некоторые пугают, что при белковых диетах часто бывают... вот сижу и думаю, на завтра атаку перенести... а то я с голодухи пока себе еду разогревала доп слопала в виде йогурта))) вес не смотрела, взвешусь завтра....
Участий в СП:140
девочки, мне муж постоянно говорит, чтоб эту диету бросала. повычитывал в инете, что очень опасна, дает осложнения на почки и проч...замучил уже.. а самое главное, худеть-то заставляет ))) только другими способами
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
pikagula писал(а):
девочки, мне муж постоянно говорит, чтоб эту диету бросала. повычитывал в инете, что очень опасна, дает осложнения на почки и проч...замучил уже.. а самое главное, худеть-то заставляет ))) только другими способами
при вашем весе муж прав на 100% по поводу диеты
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Эвридика писал(а):
Ну у меня с желчным проблемы. А во время таких обострений, ничего не могу есть. Вчера утром яичница организму не понравилась, потом поела рыбу на пару. Тяжесть в желудке, как будто ничего не переваривается, есть не хотелось совсем. Мне бы сейчас кисель попить тепленький и сухари погрызть. Больше ничего не надо! ps. Лилия, ко мне на ты, ок?
ок, но ты не права, холод, голод и покой - это когда поджелудочная болит, а с желчным нельзя голодать, нужно кушать каждый час, на самом деле самое-самое это кисель и сухарики, но вот и оооочень жиденькая каша из отрубей подойдет, сухарики можно сделать - подсушив дю-хлеб в духовке... не понаслышке знаю об этих проблемах, меня желчный на ДД беспокоил только 1 раз - это после 1го дня голодовки с ротавирусом, потом я 2 дня просто варила двойную порцию каши - и кушала так весь день, в моем случае это и лечением было, чтоб все токсины после ротавируса вывести...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Медведа писал(а):
pikagula писал(а):
при вашем весе муж прав на 100% по поводу диеты
ну это смотря какой рост))) я вон ваще 58 кг и считаю лишними 5 кг.и размер у меня 46 теперь))а на рост 165-170 см 58кг маловато даже,наверно)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Атреа писал(а):
если б еще голова не трещала от погоды (аж мотает из стороны в сторону), жизнь вообще бы замечательной казалась)
Аня, может у тебя недосып? мало спишь поди.. мне сон помогает..сразу замечаю как больше спать начинаю так все налаживается.. у меня тгоже давление пониженное.. спать не хочется, ага
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:140
нее, у меня рост маловат - 163 см. этот вес мне дюкан насчитал и я сама себя в таком весе пару-тройку лет назад помню... в любом случае худею с Дюканом... ПРавда после кишечной инфекции чет на белки и отруби совсем не тянет, весь запал куда-то делся, надо обратно себя настраивать на другое питание
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Fortuna писал(а):
мелди , Юль , я линдаксу покупала в Фармленде на Королева, 2 . ( Только у меня на сибутрамин побочка ужасная - бессонница и запоры , в совокупности с ДД , боюсь использовать(( .