Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Юль, в мокко каконе нужно, туда кофе только. Я себе вчера его опять делала, хуже чем в 1 раз получился, я в первый раз еще пшеничные отруби туда добавляла.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Vlada писал(а):
Юль, в мокко каконе нужно, туда кофе только. Я себе вчера его опять делала, хуже чем в 1 раз получился, я в первый раз еще пшеничные отруби туда добавляла.
Я тоже заметила, что с добавкой пшеничный лучше получается, как сказать-то, пышнее что ли)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Эвридика писал(а):
А у меня второй день атаки. Самочувствие тоже не ахти Еще и кд неожиданно раньше начались. А вчера началось очередное весеннее обострение болячек (ну еще позавчера, конечно, предпосылки были). В правом подреберье боль, тяжесть в желудке, ничего не "можется" есть. Голова кружится. Слабость. Короче, все разом навалилось ( и кд, и обострение болячек). Что-то моя сила воли шепчет: да ну на всю эту диету... Сейчас поедем с дочкой в Диету за крахмалом.
а как питаетесь? под правым ребром - либо печень, либо желчный, можно кушать только все паровое, вареное, тушеное и лучше протертое, без специй... если жареное или запеченное поесть - как раз обострение и будет
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
n@t@ писал(а):
Всем привет! Я сегодня тоже 3 день на атаке. Тоже чувствую себя не очень в плане настроения. У меня проблема выпивать 2.5 литра воды. Вчера еле 2 литра выпила. Желудок полный в результате аппетита нет. Еле еле уговорила в себя кусок рыбы впихнуть. Целый день питалась по ДД, но порции совсем маленькие, как думаете это нормально? Хотя я всегда хорошо кушаю.
а кроме воды чай пьете? честно говоря я в себя воду не впихивала. просто я люблю чай. и много его пью )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Девочки, а мокко принципиально в микре делать или можно в духовке обычной? если только в духовке, то в силиконовой форме можно?
я делала в духовке, в силиконовых формочках для кекса, нормально получилось
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Лилия писал(а):
Эвридика писал(а):
А у меня второй день атаки. Самочувствие тоже не ахти Еще и кд неожиданно раньше начались. А вчера началось очередное весеннее обострение болячек (ну еще позавчера, конечно, предпосылки были). В правом подреберье боль, тяжесть в желудке, ничего не "можется" есть. Голова кружится. Слабость. Короче, все разом навалилось ( и кд, и обострение болячек). Что-то моя сила воли шепчет: да ну на всю эту диету... Сейчас поедем с дочкой в Диету за крахмалом.
а как питаетесь? под правым ребром - либо печень, либо желчный, можно кушать только все паровое, вареное, тушеное и лучше протертое, без специй... если жареное или запеченное поесть - как раз обострение и будет
Ну у меня с желчным проблемы. А во время таких обострений, ничего не могу есть. Вчера утром яичница организму не понравилась, потом поела рыбу на пару. Тяжесть в желудке, как будто ничего не переваривается, есть не хотелось совсем. Мне бы сейчас кисель попить тепленький и сухари погрызть. Больше ничего не надо! ps. Лилия, ко мне на ты, ок?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки вчера день такой был, давление атмосферное вверх ползет и видимо еще какие то циклоны, ветрила потомушта, мама не горюй. Меня вчера в четыре или в пять вечера такая слабость накрыла и голова не то что заболела, а как будто шлем одели)))