_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Аврора писал(а):
это так рядом и так даром?? это суперктруто! Они только открылись что ли? И сколько стоит карта, если одна на двоих? Я уж захотела с тобой, но я уже договорилась с Таней. А на тебя посмотрю )) Как там Альфия, интересно, мы ж на нее тоже смотрим)
выгоднее всего абонемент на 12 мес, но ходишь пока единицы не кончатся, так вот он стоит 18 600 - 330 ед (и в примечании плюс еще 12 единиц) и тогда 1 ед стоит 54 руб (а стоимость процедур от 1 до 2 ед, оч. редко - 4 ед), я хотела покупать на 3 мес - 6000, тогда 1 ед равно 111 руб - почувствуйте, ч то говорится, разницу.
Рузан, я говорила про Smart Women
А открылись они год назад - я долго шла к соседнему дому)
Сегодняшние отчеты будут фиолетовым.
У меня ровно +1 кг к прошлой пятнице, но тем не менее минус 0,5 со вчера (значит все-таки отеки), пришли КД и вчера неожиданно ночью было красное сухое вино.
Сейчас буду всех записывать!
Толкьо села завтракать, утром сопрта не было (днем планирую растяжку и балет), зато я мега-чувак - утречком угворила младших детей сдать кровь, а уже в клинике анализов Рому еще раскрутила на сдачу ОАМ, потмоу что у них клевые банки, а у меня кончились дома банки для анализов.
Девочки! Привет! И я со своим отчетом. Ура, организм понял, что ему надо делать! Вес - 72,3 (-0,7 от прошлой пятницы) з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.грудкой п - кофе, 2 конфетки-нуги, киви о - макароны со скумбрией в томате п - чай, 2 конфетки, мандарин у - творог 0,5ж
вместо спорта, если наладится погода - помою окна (хотя бы 2 шт - вообще их 6 +3л+1б застекленные)
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Девочки, такое может быть -500 со вчерашнего утра? или это весы глючат..Если не весы, то я радая Заметила что вечером чуть меньше чем на килограмм я тежелее чем утром вот выразилась я с вами со вторника (77,7), на сегодняшний день 77, (какой то несерьезный результат -700, но я рада) Прям ощущаю себя легче и это радует Меню на сегодня: з: тыквенная каша (полстакана), один маааленький кусочек рулета "Нарада" и чай о: суп овощной (примерно стакан) хорошо что у меня маленькая баночка обеды таскать у: тоже суп ну и перекусы на работе в виде кофе, зел.чая, 1 яблока и пара хлебцов или хлебец
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Девочки, такое может быть -500 со вчерашнего утра?
конечно может)) чуть-чуть вода ушла, чуть-чуть запасы
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
напишу тут пожалуй. а не в фитнесе и не в здоровье, тут тоже вопросы спорта же обсуждаются
была вчера у невролога в очередной раз. Она сказала, что мне спорт очень нужен, но далеко не всякий. Быстрый темп, "ударные" нагрузки и резкие движения нельзя. Всяческие аэробики во всех видах, танцы и бег отпадают. Идеально бассейн, пилатес, кинезио и быстрая ходьба. Ну и еще ленивый спорт - массаж, в обязательном порядке.
Настроена решительно, откладывать смысла нет. Слишком много проблем скопилось. А хочется быть здоровой, и как следствие красивой (и еще одного ). Единственное как-то бы без покупки карт выкрутиться, слишком большая сумма сразу нужна
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Доброе утро, девочки. Сегодня -0,300 От прошлой пятницы -1,1кг на сегодня вес 93,6 Позавтракала:стакан цикория, кусочек сыра, тоненький кружочек колбасы докторской (хотелось ) +творог. Потом будет рыба.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Homa писал(а):
о, я ж была в лабаратории силы купила сжиросжигатель какой-то не очень термоядерный в плане побочек (обещали, что сердцебиение не участится, бессоницы не будет, аппетит станет меньше, бегать будет легче).
Идеально бассейн, пилатес, кинезио и быстрая ходьба. Ну и еще ленивый спорт - массаж, в обязательном порядке.
Не для рекламы. Аня, я в Чемпионе как раз начала с кинезео-тренировок. БЕЗ покупки карты (они и идут у них отдельно). Правда, я покупала в Биглионе по акции. Так они стоят дороже, но зато ты будешь все 10 занятий (по 1,5-2 часа) под наблюдением тренера и если есть проблемы - они читают твои мед.показания и соответственно проводят занятия. А потом - и пилатес и беговые дорожки (быстрая ходьба с определенной скоростью, а не как на улице - быстрее/медленнее) - это там тоже есть. Сейчас как раз делаю упор на эллипс и дорожку (кардио-нагрузка). И еще - гарантировать не могу, но можно попробовать через мужа попробовать попросить максимальную рассрочку на карту (это если дальше после кинезео надумаешь ходить).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
а действие этого препарата наверное основано на невсасывании жиров ? (как рекламируемые ранее популярные препараты-на которых соловьев похудел? Забыла название, вот склероз), то бишь вероятность посещения дабл резко возрастает?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
в общем сегодня 60,8 у утра))) вчерашний привес ушел захватив еще 100 грамм С прошлой пятницы -1кг, с начала спринта 1,7 кг
7.00 кефир стакан, три рогалика с повидлом 11.30 чай с тремя дольками киндер-шоколада
спорта нет((( кроме генеральной уборки дома и мытья окон на этой неделе не было. Одеваю термопояс и вперед на перестряс уголков на предмет хлама)))...это можно считать спортом?
На след. неделе постараюсь раза три в спортзал сходить хотя бы.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
NETIM писал(а):
а действие этого препарата наверное основано на невсасывании жиров ? (как рекламируемые ранее популярные препараты-на которых соловьев похудел? Забыла название, вот склероз), то бишь вероятность посещения дабл резко возрастает?
нет, тут другое, ты про ксеникал - отличная вещь - пробовала несколько лет назад, отличнейшая, если живешь один и имеешь возможность вообще не выходить из дома, там жир льется даже между походами в туалет))) я неделю продержалась.
Homa это как так дешево в Smart Woman получается? Была там зимой, понравилось. Тоже хочу походить. И как это на двоих? не Обязательно же вместе ходить, да?