Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
бешеная мамашка писал(а):
Спасибо Ирин, за поддержку. Кстати в прошлые выходные мы с сестролй провели абсолютно без капли горячительного и обжираловки, она на -60 вернулась, совершенно не пострадало наше общение один фиг болтали до пол второго ночи,надеюсь и эти не хуже проведу, хоть и в гости едем, постараюсь "жевать траву".
я завтра провожу МК по булкам - значит буду и печь и есть и пить алкоголь - такой формат мероприятия) а по суб приезжает мой мол чел из др города - это значит ужин, чаще где-то + немного алкоголя
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Не один круасан не сравниться с булочкой с корицей:-)ех.........да еще и Купила джинсы размер 6американский:-)продавец настойчиво предлагал не брать 8.у меня мысли были 10взять:-):-):-)я с англ размерами путаю. Весов нет,буду по джинсам смотреть. В икеи нормальные весы механические?
блин, я не могу на ваши булки смотреть, хочу-хочу... Я вчера пекла печенье рождественское, с карамельным окошком, эх, вкуснаа... Правда, немного поела. И моим старшим мужичкам понравилось, а это главное, значит они их съедят и мне не придется самой все эту радость утилизировать, как это часто случается
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро! Наелась я, наконец то. Ем ем и думаю, что на мне это никак не отразиться. Взвесилась сегодня: отразилось. Буду сегодня нормально питаться: без булок и шоколадок.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Добренькое утречко. Мне сегодня даже не стыдно отчитываться 73,1 (- 1,2 от прошлой пятницы) Хоть появилось настроение худеть (54 килограмовые кормящие эльфы конечно чуть подпортили утро , шутко, это я от зависти)
Вчера выпила почти 2 литра воды "как положено" , еле до дому доехала)))))))))
С утра стакан воды Потом чай
З. 1/3 эспрессо + 2/3 воды+ ст.ложка))) молока Бутер из кукурузной полбулочки + 2 ломтика с/с форели, яйцо в смятку, пол мандарина Еще стакан воды (0,33 с лимоном)+1/2ь стакана чистой
На обед планирую салат+ котлета или рыба На полдник 1/2 пачки творога заправленного бифидоком и посыпанным толканом (для вкуса), свежий огурец (вчера такой же полдник был) На ужин борщ и венегрет, я свеклы наварила пол кило)))))
а я от прошлой пятницы минус 100 гр, а от вчера плюс 500 гр - с чего непонятно - ввела в рацион хлеб- результат на весах))) но я буду думать, что это мышцы при 5-6 разовых тренировках в неделю.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ирин это 100% мышцы. Ну не хлеб же в самом деле))))) Шутко конечно. Может вода? Потму как накачать полкило мышц за день или столько же хлеба слопать анриал по -моему.
И о5 о себе любимой, забегалась и не успела пообедать, проголодаюсь схомячу полдник
да я не паникую, все равно считаю, что с сентября ушло 3 кг - потмоу что 77 я неск раз на весах видела, и за последние 3 нед оч ушли бока, вот вчерашняя ранне утренняя фото из спортзала