Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
хлеб из цельнозерновой муки от уфимского хлебокомбината покупаю в обычной полушке. он в нарезке. маленькие упаковочки. меньше бородинского. удобно. на 3 дня беру. правда он не очень вкусный...влажный какой то. я его подсушиваю на сухой сковородке. он становится вкусным и хрустящим. бутеры с сыром нямка )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
хлеб из цельнозерновой муки от уфимского хлебокомбината покупаю в обычной полушке. он в нарезке. маленькие упаковочки. меньше бородинского. удобно. на 3 дня беру. правда он не очень вкусный...влажный какой то. я его подсушиваю на сухой сковородке. он становится вкусным и хрустящим. бутеры с сыром нямка )))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Элис писал(а):
мелди писал(а):
что вы делаете чтобы есть не хотелось. 3-й день пытаюсь на ДД остановиться и срываюсь. вот сейчас опять-хочу есть... котлетки не помогают.
а вы на каком продукте срываетесь? я как ни странно срывалась в атаку на овощах..мне так и хотелось огурца/помидорки, морковки, чуток капусты кваш. все равно вес уходил.. но мне хорошо, я сладкое не люблю и не срываюсь на нем и еще меня напрягает, что при готовки я пробую.. практически все.. пусть в размерах чайной ложки но все равно запрещ. еду..вот как отучиться((
я беру в рот.....держу...прочувствываю чего не хватает и сплевываю
не эстетично както))))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Дева писал(а):
У меня за 2 дня +400. Расстроена. Не нарушала. В пятницу КД должны быть. Надеюсь из-за этого и прибавка.
Подруга по несчастью та же фигня... думаю вот, может, до КД не взвешиваться, чтобы не расстраиваться? не то, чтобы сильно расстроена, ожидаемо все, воспринимаю как очередной прогнозируемый этап
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Vlada писал(а):
Чарли писал(а):
овощной салат? творог в матрице купить?
у меня вчера и сегодня ЧБ. Пойду в матрице консерву без масла поищу.
горбуши и тунца много обычно без масла.. но тунец на любителя(( я еще по советам фрилайф типа карпаччо куриное покупала..в моем жиру было всего 2-3%. это сыровяленное филе чтоли называлось..вкусно конечно , но соли всяко много
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
У меня за 2 дня +400. Расстроена. Не нарушала. В пятницу КД должны быть. Надеюсь из-за этого и прибавка.
Подруга по несчастью та же фигня... думаю вот, может, до КД не взвешиваться, чтобы не расстраиваться? не то, чтобы сильно расстроена, ожидаемо все, воспринимаю как очередной прогнозируемый этап
Перед КД вес будет либо стоять, либо повышаться, воспринимайте спокойно))) Все уйдет в последний день КД) У меня по полтора кило уходило)
неэстетично это жир на жопе или складки на пузе у меня мама уже года 3 так ест сало, селедку и все то что панкреатит обостряет вроде и поела,вроде и в желудок не попало
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Broccoli писал(а):
поэтому и по другим причинам эта диета мне не подошла) я больше скажу дюканящаяся пол года подруга съездила в отпуск и привезла 6ть кило оттуда.
я В ПРОШЛОМ ГОДУ ВЕСНОЙ ЗА 2 МЕСЯЦА НА дЮКАНЕ СБРОСИЛА 8 КГ,6 ИЗ НИХ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИСЬ.Прошел уже год,причем ни 3 ни 4 этап я не проходила,сеячас чтобы досстигнуть желаемого веса я снова села на Д.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ира писал(а):
Broccoli писал(а):
поэтому и по другим причинам эта диета мне не подошла) я больше скажу дюканящаяся пол года подруга съездила в отпуск и привезла 6ть кило оттуда.
я В ПРОШЛОМ ГОДУ ВЕСНОЙ ЗА 2 МЕСЯЦА НА дЮКАНЕ СБРОСИЛА 8 КГ,6 ИЗ НИХ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИСЬ.Прошел уже год,причем ни 3 ни 4 этап я не проходила,сеячас чтобы досстигнуть желаемого веса я снова села на Д.
мне вот тоже не охота на этап, где надо хлеб есть. не ем я его совсем. и торты мне не нужны, как и сладости. мне бы на этап где картошка есть.
Последний раз редактировалось мелди 09 апр 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.