Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мелди писал(а):
что вы делаете чтобы есть не хотелось. 3-й день пытаюсь на ДД остановиться и срываюсь. вот сейчас опять-хочу есть... котлетки не помогают.
а вы на каком продукте срываетесь? я как ни странно срывалась в атаку на овощах..мне так и хотелось огурца/помидорки, морковки, чуток капусты кваш. все равно вес уходил.. но мне хорошо, я сладкое не люблю и не срываюсь на нем и еще меня напрягает, что при готовки я пробую.. практически все.. пусть в размерах чайной ложки но все равно запрещ. еду..вот как отучиться((
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вареники и я хочу, но делать лень, это и спасает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
всем привет новеньким удачи! сегодня -500, но очень рано встала - в 6 утра сегодня БО, начну писать отчет по еде, а то к вечеру что-нибудь подзабуду 7.00 цикорий с молоко, творог с какао 9.45 2 ложки дю-салата (яйцо, огурец, крабовые палки, укроп, горчично-йогуртовая заправка) 11.45 мясо, квашкапуста, зелчай, имбирная конфета 14.00 вакаме с рыбой, кунжутом и сосоусом, зелчай 16.00 2 дю-салата, я колобок
Последний раз редактировалось маняша (Легко!!!) 09 апр 2013, 16:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Элис писал(а):
мелди писал(а):
что вы делаете чтобы есть не хотелось. 3-й день пытаюсь на ДД остановиться и срываюсь. вот сейчас опять-хочу есть... котлетки не помогают.
а вы на каком продукте срываетесь? я как ни странно срывалась в атаку на овощах..мне так и хотелось огурца/помидорки, морковки, чуток капусты кваш. все равно вес уходил.. но мне хорошо, я сладкое не люблю и не срываюсь на нем и еще меня напрягает, что при готовки я пробую.. практически все.. пусть в размерах чайной ложки но все равно запрещ. еду..вот как отучиться((
я беру в рот.....держу...прочувствываю чего не хватает и сплевываю
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Лилия писал(а):
мелди писал(а):
так я уже почти съела дневную норму ....
дневную норму чего? нормы ни по белкам в чб, ни по овощам в бо - нету, разрешается есть всегда, хоть ночью, до чувства насыщения, девиз диеты - ешь и худей!! я ещё Элис прочитала, она писала, типа чего-то съела пол обычной порции, мне ещё хотелось спросить - почему? аппетит уже уходит? или ограничивается, тогда зачем?
в обычный жизни я столько котлет не ем.... если я столько буду есть, меня саму съедят- как в песни"хватит жрать дорогая".
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Девочки, вчера на предыдущих станицах вычитала про свинину и Вы книгу не читали и других дезинформируете. Зачем? Вот из кники цитирую про закреп Новые виды мяса
До сих пор вам были разрешены нежирные говядина и телятина, а также конина. Отныне вы можете добавить в ваш рацион окорок ягненка, жаркое из свинины и обычную ветчину. Вы можете есть их раз или два в неделю без количественных ограничений.
• Окорок является самой нежирной частью ягненка. Избегайте, однако, верхнего слоя окорока по двум причинам. Во-первых, жир вокруг окорока трудно отделяется и всегда остается его частью, что значительно увеличивает содержание в верхнем слое жира и калорий. К тому же, если окорок большой и превышает несколько килограммов, температура в духовке при его запекании должна быть очень высокой, а при такой температуре жир обугливается (карбонизируется) и становится канцерогенным. Если вы любите хорошо пропеченные кусочки, то начинайте со второго слоя.
• Жаркое из свинины потребляется на тех же условиях, что и окорок ягненка, но необходимо выбрать кусок из филе, а не из шейной части, которая в 2 раза калорийнее. Не забывайте об этом.
• На данном этапе ветчина появляется вновь. Но мы уже не будем ограничиваться только нежирной ветчиной. Вы можете есть любую ветчину, за исключением сырокопченой, в любое время суток, когда и где хотите. Просто не забудьте удалить жирную оболочку, которая ее окружает.
Вот категории пищевых продуктов, которые составляют основу переходного этапа закрепления потерянного веса. Напомню, что он отнюдь не является окончательным, и на данном этапе не происходит потери веса. Он представляет собой здоровое и сбалансированное питание, входящее в план моей диеты этапом под номером 3, во время которого наш организм стремится закрепить уже потерянный на первых двух этапах вес.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
мелди писал(а):
Лилия писал(а):
мелди писал(а):
так я уже почти съела дневную норму ....
дневную норму чего? нормы ни по белкам в чб, ни по овощам в бо - нету, разрешается есть всегда, хоть ночью, до чувства насыщения, девиз диеты - ешь и худей!! я ещё Элис прочитала, она писала, типа чего-то съела пол обычной порции, мне ещё хотелось спросить - почему? аппетит уже уходит? или ограничивается, тогда зачем?
в обычный жизни я столько котлет не ем.... если я столько буду есть, меня саму съедят- как в песни"хватит жрать дорогая".
надо есть! надо! ))) муж потерпит. этож временно! можно салат сделать в конце концов. дешевле ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
мелди писал(а):
Маринка, меня не стимулируют куртки. я чебуреки и беляши-очень редко ем.сама не пеку, а покупные -не очень вкусные. я вареники хочу и буженинку...
буженину дома приготовь из нежирного мяса. я ела раньше домашнюю- вкусно творог нежирный можно, осталось найти рецепт теста по дюкану и после атаки какие-нить дю-вареники можно будет, думаю) допы тока на чередовании
Света (Малиновая), про хлеб откуда такую инфу взяла Если не нашла цельнозернового или из муки грубого помола, то пеки сама. Бородинский низя. Я вот нигде не нашла нужного, поэтому в тырнете нарыла цельнозерновую муку, хочу из нее сама делать. Про хлеб из книги Два ломтика цельнозернового или белково-отрубного хлеба в день
Если вы предрасположены к ожирению, вам необходимо избегать белого хлеба. Отрубной хлеб — это хлеб, тесто для которого было замешано не из муки, а из отрубей. Отруби — это измельченные внешние оболочки зерна, которые при изготовлении муки отделяются от него. Это отделение облегчает производство промышленной муки. Белый хлеб без отрубей слишком легко усваивается и к тому же является достаточно калорийным.
Хлеб грубого помола по вкусу не менее приятен и содержит большое количество отрубей. Отруби — ваш основной союзник, который защитит вас от рака толстой кишки, избытка холестерина, сахарного диабета и запора.
Растительная структура — волокнистая основа отрубного хлеба — достаточно прочна, чтобы сопротивляться огневой мощи вашего пищеварения. Поэтому отрубной хлеб ускоряет кишечный пассаж и создает в толстой кишке защитную пленку между кишечной перегородкой и опасными отходами, которые там застаиваются.
! ВНИМАНИЕ! НЕ ПУТАЙТЕ ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ С ОВСЯНЫМИ, ТАК КАК ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ СОСТОЯТ ИЗ НЕРАСТВОРИМЫХ ВОЛОКОН, В ТО ВРЕМЯ КАК ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ — ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВЕННО РАСТВОРИМЫЕ ВОЛОКНА, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ИМ НАБУХАТЬ В ЖЕЛУДКЕ И ЗАНИМАТЬ ТАМ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ МЕСТО, ТЕМ САМЫМ НАПОЛНЯЯ ЖЕЛУДОК И ВЫЗЫВАЯ ОЩУЩЕНИЕ СЫТОСТИ. И ГЛАВНОЕ, НАХОДЯСЬ В КИШЕЧНИКЕ, ОНИ ЗАХВАТЫВАЮТ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА И УНОСЯТ ИХ С СОБОЙ К ТОЛСТОЙ КИШКЕ, ГДЕ ФОРМИРУЮТСЯ КАЛОВЫЕ МАССЫ.
На протяжении этапа закрепления веса не забывайте, что вы все еще ограничены в употреблении хлеба. Но, достигнув заключительной стадии стабилизации, вы сможете потреблять какое угодно количество хлеба при условии, что он будет цельнозерновой и желательно с отрубями.
РЕЗЮМЕ. Памятка этапа «Закрепление»
1) Продолжительность этого переходного этапа зависит от количества потерянных килограммов. Если вы потеряли 20 кг, процедура закрепления веса будет длиться 200 дней, или 6 месяцев и 20 дней, на закрепление потерянных 10 кг вам понадобится 100 дней. В любом случае продолжительность этого этапа очень легко подсчитать.
2) Во время этого этапа вы будете иметь право на следующие продукты:
• вся белковая пища этапа «Атака»;
• все продукты из этапа «Чередование»;
• 1 порция фруктов в день, за исключением бананов, винограда, вишни;
• 2 ломтика цельнозернового хлеба в день;
• 40 г сыра в день;
• 2 порции крахмалосодержащих продуктов в неделю;
• окорок ягненка или жаркое из свинины;
• 2 столовые ложки овсяных отрубей.
3) Кроме продуктов на этом этапе крайне важно соблюдать следующие пункты программы:
• 25 минут ходьбы ежедневно;
• в качестве вознаграждения — 2 раза в неделю праздничный ужин;
• требование, не подлежащее обсуждению: еженедельный белковый день.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
я ещё Элис прочитала, она писала, типа чего-то съела пол обычной порции, мне ещё хотелось спросить - почему? аппетит уже уходит? или ограничивается, тогда зачем?
это про это:
Элис писал(а):
буду тоже отчитываться, както дисциплинирует з - гов котлетка 2з - чуток сельди со свекл о - мясо+бульон+огурц сол(типа корнишоны))) - всего этого меньше полтарелки п - йогурт+отруби у - форель на пару с йогуртом и соев. соусом
если про это - просто утром было слишком для меня много..у меня просто желания больше не было есть.. я вот пытаюсь вечером меньше есть..но вечером аппетит зверский.. пока готовлю, потом еду пробую, перекладываю.. все равно кусочки отрываю..т.е. вчера после ужина в процеессе всей готовки и собирания еды на работу я еще съела - форельки с ч.л, четвертинку котлетки, пару ч.л каши из отрубей.. это не так спокойно за столом, а в процессе. (стоя)
сегодня: з каша из отрубей на мяс.бульоне 2з полпачки творога+полйогурта+отруби пш.
на обед/полдник котлетки и форель на ужин скорее ввсего салат- яичко, краб палочки, корниш , соус соев,
по весу вернулась к пятничному весу и даже с минусом 0,2 кг(это после нарушения в выхи)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015