Я миллион раз тут говорила, что хочу привить себе КУЛЬТУРУ ПИТАНИЯ! А Дюкан и дает ее, я например хлеб вообще не хочу, не ем его практически, но порция фруктов, хлеб и сыр каждый день - это ОБЯЗАЛОВКА!! Как и один крахсод и один пир в неделю. Все это не просто так, на этом тысячи людей пришли к тому, что смогли постройнеть и жить стройными. Вес будет скакать, я тему в группе все 200 страниц прочла, поэтому я не переживаю сильно, организм тоже не готов к яблокам и жирному сыру, за пять месяцев я ни одного не съела, вот и привес. Тем более 700 грамм на фоне минус 14 кг, это вообще капля в море)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вот обязаловка мне и не подходит, сначала запреты, а потом "должна". Если не хочу я хлеба так зачем пихать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Доброе утро, девочки! Наконец, и я к вам присоединяюсь. Сегодня 1ый из 3х дней атаки. На пару дней ушла на больничный с ребенком. Решила, что будет лучше сейчас начать. Можно в любой момент выйти на кухню, чего-то сварганить, а не голодать на работе. Боюсь, но, надеюсь, все будет хорошо! Начинаю новую жизнь!
Эльвир, голодать нельзя правильное решение, лучше атачиться когда кухня под рукой, на Бо можно где то и огурчиком захрустеть,а тут упс, готовить надо почти все
Я смотрю на своих подруг которые лопают картофель фри с жареными крылышками и мне хочется просто взять и выкинуть тарелку с их едой))) Хотя сама и до диеты это не ела, а теперь точно не буду)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
freelife писал(а):
Эвридика писал(а):
Доброе утро, девочки! Наконец, и я к вам присоединяюсь. Сегодня 1ый из 3х дней атаки. На пару дней ушла на больничный с ребенком. Решила, что будет лучше сейчас начать. Можно в любой момент выйти на кухню, чего-то сварганить, а не голодать на работе. Боюсь, но, надеюсь, все будет хорошо! Начинаю новую жизнь!
Эльвир, голодать нельзя правильное решение, лучше атачиться когда кухня под рукой, на Бо можно где то и огурчиком захрустеть,а тут упс, готовить надо почти все
не забывайте! огурчиком можно похрустеть, но вприкуску с мясом )) день поэтому и называется белково-овощной, в каждый прием пищи обязателен белок!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Лягушачьи лапки и я бы поела)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
напишу, может не совсем в тему... Девочки, у меня был опыт похудания в 2006 г. (мне тогда было 24 года. детей не было) худышкой я никогда не была, в детстве толстой дразнили((( 44 - мой самый маленький размер одежды, и то в 16-17 лет))) Итак: вес был в сент. 2006 года 75кг - в н.г. 58 кг все что я делала - перешла на мясо-рыбу + овощи. О диете Дюкана тогда не слышала вообще, нигде ничего не вычитывала, просто решила кушать, что не вредно и по душе))) но ела как обычно сахар, раст.масло, иногда кашки-макароны (но их без мяса, отдельно), пила соки, но от алкоголя отказалась и от плюшек и сладостей (за исключением плиточного шоколада) после н.г. уже пила алкашку по праздникам и лопала все подряд, но в малых количествах - летом 2007года весила 54 кг ))) летом 2009 года я была 60-62 кг))) забеременела летом 2011года, вес был 65кг))) перед родами 83, после родов 75, через год 89 ))) теперь я на ДД )))) и жду очень хороших результатов, планирую идти до конца (а мне на 3 этапа 1,5 года!!!!)
мелди писал(а):
что вы делаете чтобы есть не хотелось. 3-й день пытаюсь на ДД остановиться и срываюсь. вот сейчас опять-хочу есть... котлетки не помогают.
а съесть столько котлет, чтоб есть не хотелось - совсем-совсем не? или водой залить ))) чаем с мол и сахзамом? мне постоянно есть хотелось (в принципе я и ела, ещё ж кормила) недели 2, потом отпустило, я даже писала, что когда читала про снижение аппетита, подумала - это точно не про меня, а когда на самом деле так оказалось - прям все равно не верилось ))))
мелди писал(а):
так я уже почти съела дневную норму ....
дневную норму чего? нормы ни по белкам в чб, ни по овощам в бо - нету, разрешается есть всегда, хоть ночью, до чувства насыщения, девиз диеты - ешь и худей!! я ещё Элис прочитала, она писала, типа чего-то съела пол обычной порции, мне ещё хотелось спросить - почему? аппетит уже уходит? или ограничивается, тогда зачем?