Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
понятно, красиво выглядит! а я наоборот кофейный вкус в выпечке и в конфетах не лю, больше по какао загоняюсь... странно вкусы меняются, раньше к шоколаду вообще равнодушна была...
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Римма, я всегда удивляюсь, как мало ты ешь! Откуда силы берутся, а уж тем более привесы! Может попробовать больше овощей некрахмалистых добавить? Хлеб и рис пока совсем убрать, выпечка у тебя как я поняла уже вся диетическая, да? по нагрузкам: Джил вроде интенсивные тренировки (я не пробовала), а вот ходьба хотя и безусловно полезна для здоровья, в планепохудения для меня лично была бесполезна. Я ходила всегда много, если 3_4 остановки~ не ехала, а шла пешком, ещё и ребенка в слинге или коляске таскала. Не, не худелось. Когда начала кардио в зале, поняла что это две большие разницы. На улице, как ни спешишь, все равно до состояния "пот градом " не разгоняешься. Ну может минут 15 так ускоришься, а дальше стыдно как~то с красной потной рожей( Короче, поделилась....а что предложить~ не знаю. Ты и так молодец, не опускаешь руки, каждый день ходишь и занимаешься. МЕНя вес пока радует. Сегодня ещё на умных весах взвешусь, они про жир и мышцы расскажут. Озвучивать цифры пока не буду, чтоб не расслабляться до пятницы)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Январина писал(а):
Римма, я всегда удивляюсь, как мало ты ешь! Откуда силы берутся, а уж тем более привесы! Может попробовать больше овощей некрахмалистых добавить? Хлеб и рис пока совсем убрать, выпечка у тебя как я поняла уже вся диетическая, да? по нагрузкам: Джил вроде интенсивные тренировки (я не пробовала), а вот ходьба хотя и безусловно полезна для здоровья, в планепохудения для меня лично была бесполезна. Я ходила всегда много, если 3_4 остановки~ не ехала, а шла пешком, ещё и ребенка в слинге или коляске таскала. Не, не худелось. Когда начала кардио в зале, поняла что это две большие разницы. На улице, как ни спешишь, все равно до состояния "пот градом " не разгоняешься. Ну может минут 15 так ускоришься, а дальше стыдно как~то с красной потной рожей( Короче, поделилась....а что предложить~ не знаю. Ты и так молодец, не опускаешь руки, каждый день ходишь и занимаешься. МЕНя вес пока радует. Сегодня ещё на умных весах взвешусь, они про жир и мышцы расскажут. Озвучивать цифры пока не буду, чтоб не расслабляться до пятницы)
силы есть ) Ем мало, да. Хлеб , кроме дю, не ем. Джилл это скорее всего как разминка, 20 минут всего. Зал нужен, но пока не будет. С весны готова бегать , созрела
Подружка писал(а):
для меня чтоб худелось надо ходить с пульсом 150/это не мало, очень быстрый темп и минут 50 и больше-тогда фифект а так просто ходьба для здоровья
чёрт, пульсоизмерителя точно нет. Интересно даже с каким пульсом я ношусь
elf писал(а):
Римма, можешь расписать пару дней рациона по калорийности и бжу? Мне кажется, тебе калории не снижать, а добавлять нужно.
elf писал(а):
Римма, можешь расписать пару дней рациона по калорийности и бжу? Мне кажется, тебе калории не снижать, а добавлять нужно.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Вес опять туда +100))) если когда кд кончатся прогресса не будет - опять пойду на минусфунт, а то уже истерить начинаю, калории не добираю, но и не голодно мне чо уж тут, есть просто не хочу, странно как-то план на сегодня: 7.00 - гречка с жарено-тушеной курогрудкой с морковкой и луком, кетчуп 10г, вяленые баклажаны и перцы по 5г, кофе с мол, линдт - 525кк 10.00 - яблоко, банан, зелчай - 220кк 12.00 - кешью - 420кк 14.00 - овощанка, зелчай - 215кк 15.00 - кофе с фрутиладом - 60кк 16.30 - отварная свекла, капуста квашеная, зелчай с дю-тортиком - 305кк 20.30 - чай с мол и углеводным батончиком - 120кк 21.30 - чай с мол, творог - 190кк итого 2055 бжу 27/30/43 по спорту - с утра БР 12ая силовая, в обед пешочком километра 3, вечером БП вода+травка 2л всем хорошего дня!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мда Поражаюсь. Для меня все равно ранние подъемы такие -подвиг А еще и тренировка. Я в 10 утра на пт могу зевать. Ну не просыпается организм и все тут. Вечером намного легче все дается, чем утром. Пошла я тогда сама по занимаюсь сейчас)) мотивировала. А то руки-ноги не гнутся после пн, а завтра опять силовая
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Доброго дня! Вчерашняя диагностика показывает, что всё становится лучше: чуть больше мышц, чуть меньше жира, с прошлой диагностики 3 мес назад -900. Всё хорошо, но так медленно). Постараюсь не сбиваться, надо подсчет калорий продолжить.
Всем доброе утро! Вчера неожиданно для себя сходила на сайкл. А сегодня пеку пирог ))) вечером планирую пойти на тренировку. Ну а с четверга все как обычно по-плану.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Добрый день
вес вчерашний 74,4 вчера не стало меню переписывать по часам. Сегодня с утра на календаре расписываю, вечером скопом все и напишу. Не пошла вчера на прогулку, кино смотрела дома (дожили блин) , после фильма ещё раз джилл и на ляхи сделала баночный массаж. А то опять две черточки появились, не было года два я уже и отвыкла от них. Самое интересное - утром уже не было их
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Наверное Я их спайками назвала))) Это значит худеешь! !!!
Январина -молодец! Процесс идет! И темп нормальный, не медленно, все в порядке у тебя! Так держать
Я себя на лестницу загнала на 45 минут. Последние 20 минут уговаривала себя заниматься. Что то непонятное. Нехватка солнца
Домой приеду и на счет витаминов еще раз обговорим. Кто в силе, закажем. Хватит тянуть. И еще пару вещей гляну для поднятия тонуса. К весне надо ударно витамтнизироваться . Устали уже все
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет