Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
после вчерашнего БО с ДР (+600) сегодня ЧБ цикорий с молоком, творог с какао зелчай, мясо с каплей горчицы зелчай, рыба каша на молоке(1/2). кусочек (СК) мяса салат яйцо, 3 крабовых палки, йогурт, капля горчицы, укроп будет кефир в течении дня была 1 облепиховая зула
постараюсь на этой неделе перерывы м/у едой делать не больше 3часов, а то то+, то -, получается стою на месте
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Яшма писал(а):
кто-нибудь для себя йогурты делает в йогуртнице? из каких ингредиентов?
молоко обычное , пару раз брала 0,5%, но лениво за ним ездить, и придется делать 2 раза - так как йогурт ест вся семья закваски болгарские ЛатБио в рд у Саблезубой Белки
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я сегодня опять по физнагрузке филоню, весь день в готовке на кухне (себе, мужу, ребенку завтраки в школу и просто дома поесть)... у меня БО, вес 67,5 (+200) омлет, чай с мол и живой конфетой 2 куроноги, 1 маленький стейк семги, кофе с мол и мокко а потом вспомнила, что у меня БО )) суфле из говядины, морковь тушенная с луком и томатной пастой, чай с мол и мокко половинка фаршированного баклажана с суфле ещё раз чай наверное с мокко будет на ночь кефир (может с мокко, может просто) из физнагрузки - успела с утреца велик 15 мин покрутить, прогулка на полчаса, вечером ещё 15 минут велик покрутила
Участий в СП:9
Баллы репутации: 0
Я сегодня 1 день на атаке. Перенесла легко. Ела творог,вареную рыбу, делала салат : кальмары+яйцо+ йогурт натуральный. Воду пила около 1,5 л., вечером и днем стакан кефира 0%+ добавляла 1.5 л. отрубей правда пшеничных. Девочки можно узнать что такое живая конфета? Где купить? Сколько стоит? Как выглядит?
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
обед - куриная грудка, 2 корнишона, чай с лимоном и сахзамом ужин -стакан кефира с 2 ложками отрубей из нагрузки - 50 минут эллипсоида и 30 минут на беговой дорожке
Кстати,взвесилась в фитнесс-клубе, там я на 1,200 меньше Которым весам верить?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
буду тоже отчитываться, както дисциплинирует з - гов котлетка 2з - чуток сельди со свекл о - мясо+бульон+огурц сол(типа корнишоны))) - всего этого меньше полтарелки п - йогурт+отруби у - форель на пару с йогуртом и соев. соусом
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Атака день 1, литр молока, запеканка из индюкового фарша, куски вареного языка с чаем, кашка отрубная на разбавленном бульоне, два хвоста минтая, доела чуть остатки филе маринованно-запеченное, чай с сахзамом и без, вода, пить хочется, выпила много щас зеленый чай и отбой
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Меня закреп совсем сбил в праведного пути. А еще ржаной хлеб с отрубями(( Испекла сама, хожу потихоньку отщипываю, свою норму хлеба уже втрое превысила, а еще ашановские козинаки и халва((( Такие вкусные... Завтра сделаю белковый день, и еще 1 на этой неделе. Взвешиваться боюсь( Послезавтра с утра взвешусь.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я совсем сбилась с режиму , столько отчетов навалилось, столько документов готовить , что не успеваю покушать и почему-то все время сладкого хочется... вес топчется на месте... в плюс идет после БО и в небольшой минус после ЧБ, сегодня была у стоматолога с папой, так стоматолог мне говорит, джинсы новые прикупила.... а то ходила в больших, а я ей влезла в старые... но вес стоит, и она мне говорит, что в Борментале, когда у человека наступала ступенька/ по-нашему плато, нужно было дать организму калорийный всплеск, то есть налопаться или устроить пир, и затем снова жестко ограничивать... вот сижу и думаю... пирануть, что ли завтра...а то чувствую, не ровен час сорвусь...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мама Чолли писал(а):
я совсем сбилась с режиму , столько отчетов навалилось, столько документов готовить , что не успеваю покушать и почему-то все время сладкого хочется... вес топчется на месте... в плюс идет после БО и в небольшой минус после ЧБ, сегодня была у стоматолога с папой, так стоматолог мне говорит, джинсы новые прикупила.... а то ходила в больших, а я ей влезла в старые... но вес стоит, и она мне говорит, что в Борментале, когда у человека наступала ступенька/ по-нашему плато, нужно было дать организму калорийный всплеск, то есть налопаться или устроить пир, и затем снова жестко ограничивать... вот сижу и думаю... пирануть, что ли завтра...а то чувствую, не ровен час сорвусь...
а атачится потом сможешь? может лучше доделать отчеты сначала? у меня так на прошлой неделе было - 2 пира подряд, а потом 4 дня атаки - хорошо вес ушел.... но атака была правильная, честная )))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
а атачится потом сможешь? может лучше доделать отчеты сначала? у меня так на прошлой неделе было - 2 пира подряд, а потом 4 дня атаки - хорошо вес ушел.... но атака была правильная, честная )))
Лилия, я так и знала, что ты мне первая ответишь , про атаку уверена, что смогу, а привесы, это от того, что я нормально поесть не успеваю, а потом на ночь глядя жру и не могу остановиться , только я сегодня села пообедать, мне позвонили и надо было срочно разрулить ситуацию иначе бы влепили штраф 30 тыщ.... а потом все бегом, бегом... приехала почти в восемь, наспех перекусили и за отчет по новой... в 10 пошла еще поела... чувствую ночь еще спать не буду... поэтому я решила завтра пир, а потом три дня атаки... причем пир скромный... думаю плов сделать сминимальным количеством оливкового масла и облепиховый морс с сахаром)) никаких тортиков, мороженного и т.д.