Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Медведа писал(а):
Подружка писал(а):
Нельзя нам хлеб Не из за того что денег жалко не покупаем
Tapatalk
почему нельзя хлеб?
потому что аллергики и колбасу...мы сами такую не едим и ребенку не дадим и много чего я себе покупаю) -не значит что я обязана что то и ребенку брать взамен
вопрос в чем есть детское питание до года-заварил-раз и готово есть спорт пит для взрослых-засыпал-встряхнул-выпил а почему нет что то для промежуточного возраста? с 5 до 14 лет спорт пита или вообще быстрого пита для детей? может кто то где то слышал про такое? я не знаю
пельмени и колбасу не предлагать-денег нет
интересно стало сегодня, задумалась-питанием для себя озабочены после трень, а вот детские тренировки обделены выходят...
Лилия писал(а):
Оль, я сырники в духовке запекаю, они как пышные печеньки получаются - ну сырники сырниками, руками есть можно и не сухие, т.е. даже если не запивать тоже нормально кушаются
то что вчера вечером я запекла творог с жимлостью-утром уже не было))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
Медведа писал(а):
Подружка писал(а):
Нельзя нам хлеб Не из за того что денег жалко не покупаем
Tapatalk
почему нельзя хлеб?
потому что аллергики и колбасу...мы сами такую не едим и ребенку не дадим и много чего я себе покупаю) -не значит что я обязана что то и ребенку брать взамен
вопрос в чем есть детское питание до года-заварил-раз и готово есть спорт пит для взрослых-засыпал-встряхнул-выпил а почему нет что то для промежуточного возраста? с 5 до 14 лет спорт пита или вообще быстрого пита для детей? может кто то где то слышал про такое? я не знаю
пельмени и колбасу не предлагать-денег нет
интересно стало сегодня, задумалась-питанием для себя озабочены после трень, а вот детские тренировки обделены выходят...
Лилия писал(а):
Оль, я сырники в духовке запекаю, они как пышные печеньки получаются - ну сырники сырниками, руками есть можно и не сухие, т.е. даже если не запивать тоже нормально кушаются
то что вчера вечером я запекла творог с жимлостью-утром уже не было))))
Оля, педиа шур рекламируют. Примерно то, о чем ты говоришь. В аптеках видимо продают такое.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а вот ты о чем, есть такие питательные смеси, они очень калорийные, для поднятия иммунитета, мне на айхербе рекомендовали, но я так и не решилась - пусть что есть, то и едят)))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Добрый вечер всем
Оля, Женя-девочки, аккуратнее, берегите себя.
Римма, очень рада очному знакомству, ты такая красотка обаятельная невозможно, а старшенький- такой зайчик серьёзный )))
Насчет витаминок- я из тех, кто ажиотажа по оптивумен не разделяет, есть не менее хорошие по составу и с более привлекательной ценой. Карнитин пока тоже брать не хочу. Хотя вялость уже задолбала, но угробиться в зале за счет стимуляторов чет нет желания. Именно на этом этапе как-то боюсь, хочется свой организм без помех слушать. Меня реально напрягает/пугает это состояние нестояния без, казалось бы, видимых причин. Грешу на то, что диванная жизнь гипотоникам не на пользу, физ.нагрузки мне реально всегда самочувствие улучшали. Жиросжигатели вообще штука неоднозначная, нужно обладать идеальным здоровьем и иметь сильно много лишнего веса, иначе в них смысла нет. Это я про те, что реально работают. Предтреники туда же. Пока для себя решила оставить витамины и CLA. Протеин не лезет, воду на трене пью без изотоника.
Сходила в клуб. Вот прямо через немогу. Если б не персональная тренировка, забила б и не пошла. А тут неудобно, договорились же)) Тяжело после перерыва заниматься, хоть и не геройствовали особо сегодня)) устала очень, но так приятно, в общем, довольна. И хорошая новость - стоимость тренировок повышается, но мой тренер сказал, что для меня оставит прежнюю цену, чему я рада-рада))
Кстати, самочувствие после трени намного бодрее, давление повышается. Усталость усталостью, а тонус прям заметно бодрее)
Кла- http://www.iherb.com/MRM-CLA-1250-1000- ... =null&ic=9 На мне работает, тонус тела повышается, пила их без спорта, эффект заметный был. Полезная для организма кислота. Вроде как способствует похудению. Но я допиваю то, что есть, больше брать не буду. Судя по отзывам, чем меньше лишнего веса, тем слабее результат от кла. Мне кажется, что тебе не нужно, не знаю)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Оль, у фруто-няни есть жидкая каша "Фрутоняня" (рисовая, овсяная, гречневая) в таких коробочках как вэллинги. готова к употреблению, можно пить через трубочкой и своим в дорогу беру фруктовые пюре rich. Который год по себе замечаю, что в конце января-феврале в зале заниматься становится сложнее, сил нет, желание забить на тренировку, мне кажется сказывается отсутствие солнца и запасы с лета в организме полезного заканчиваются, как солнышко покажется станет легче.
Галинка писал(а):
Оль, у фруто-няни есть жидкая каша "Фрутоняня" (рисовая, овсяная, гречневая) в таких коробочках как вэллинги. готова к употреблению, можно пить через трубочкой и своим в дорогу беру фруктовые пюре rich. Который год по себе замечаю, что в конце января-феврале в зале заниматься становится сложнее, сил нет, желание забить на тренировку, мне кажется сказывается отсутствие солнца и запасы с лета в организме полезного заканчиваются, как солнышко покажется станет легче.
за это спасибо! ГОДИТСЯ! надо в детский отдел тогда зайти, сколько лет там не была)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Лилия писал(а):
Оль, а до дома дочке далеко? мои вот через полчаса уже дома))) супа навернули и довольные))
полчаса)) как раз и ноет-есть сильно хочу))) сейчас тренировки усилились и видно да-зима, солнца не хватает, выносливости меньше, запасы энергии кончаются)
Кла- http://www.iherb.com/MRM-CLA-1250-1000- ... =null&ic=9 На мне работает, тонус тела повышается, пила их без спорта, эффект заметный был. Полезная для организма кислота. Вроде как способствует похудению. Но я допиваю то, что есть, больше брать не буду. Судя по отзывам, чем меньше лишнего веса, тем слабее результат от кла. Мне кажется, что тебе не нужно, не знаю)))
Лен, про пятницу теперь у меня облом. 30 собрание вечером в угату, не смогу пойти -опять передвинем на неделю? )