Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну вот ведь - у кого как, для меня уже проверено, что самый сытный завтрак с творога, потом по сытости идет омлет, и уж потом только дю-каша.... но с творога зернённого у меня вес стоит (((
Вообще отруби и сахзам в СП нужно заказать) Хотя на первое время всяко так купить надо) Фит парад №1 и №7 - в Диете нету, есть в сипайловском Окее. И к силикону ничо не прилипает))
заказала. так еще ж надо дожить до того как придет у меня и с херба едет стевия, тоже надо дожить сипайловоо ооо нет не осилю я ради сахзама туды пилить..пока потерплю
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Юль, пшеничные можно добавлять к овсяным в таком же кол-ве. Это с чередования только. В субботу в мегаматрице на Салаватке был фп зеленый, номер не смотрела. И живые конфеты имбирные по 110 рублев)
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Девочки, я пропадала... сын-малютка кишечной инфекцией страшно болел, уехала в деревню к свекрам лечить, т.к. муж в командировке, я одна с ума сошла бы... Потом заболела я ею же, потом свекры и племянники..в общем, пошл вирус по семье.. Сейчас вешу 64 кг, но скорее из-за болезни.. диету забросила, ела мало, но что ела - не было дю-блюдами ибо не до жиру... сегодня вернулись домой, попробую снова питаться по режиму
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
скажите про какую вы запеканку все говорите что онаприлипает?? это овс лепешка чтоли с 1й страницы?? у меня беда - муж купил творог с пятницы, срок уже последние дни. я есть опасаюсь такое.. что можно дюкановского сделать, чтобы не пропал . например - творог, пачка, 2 яйца, отруби смешать.. получится чтонибудь?? запечь и жевать в теч. дня. желатина и крахмала дома нет
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
freelife писал(а):
отруби овсяные
спасибо! а какие то еще живые конфетки писал народ?а сахзам там есть? мою стевию ребенок высыпал в чай весь флакон(ладно хоть не выпил)
и еще вопрос- запеканку делать чем смазать форму?! у меня силиконовая и то прилипает не отдерешь потом[/quote] Юль, фит парад есть на восьмиэтажке. Первомайская 28/1, по-моему, я там брала, точно после дроби число не помню. По четной стороне сразу после остановки поворачивай направо во дворе и дом который перед тобой объезжай, магазин с другой стороны дома.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Элис писал(а):
скажите про какую вы запеканку все говорите что онаприлипает?? это овс лепешка чтоли с 1й страницы?? у меня беда - муж купил творог с пятницы, срок уже последние дни. я есть опасаюсь такое.. что можно дюкановского сделать, чтобы не пропал . например - творог, пачка, 2 яйца, отруби смешать.. получится чтонибудь?? запечь и жевать в теч. дня. желатина и крахмала дома нет
получится запеканка, я делала, но я тогда отрубей лишнего положила, они чувствовались, следующий раз меньше буду. И сахзама у меня на тот момент не было, я ее с йогуртом сладким ела.
Я делаю запеканку из фарша- фарш, 2 желтка в теплом молоке распускаю, 2 белка взбиваю в пену, можно еще отруби туда же(пробовала,вкусно), сегодня без отрубей ибо из них кашка на бульоне печется примерно 30-40 минут на 150 градусах, вкуусно и нежно
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
спасибо, организуюсь вечером на запеканку.. итого вечером готовки - рыба-форель на пару, мясные коотлетки мои, котлеты всем, гарниры всем, запеканка твор мне, кекс в ХП (мужу обещала), хлеб в хп само собой, и йогуртоготовку никто не отменял. еще и реб дома выздоравливает, а значит количество еды увеличить надо раза в 2..и это после работы - да здравствует, свободная советская женщина))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015