Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
aika писал(а):
разгрузочный день раз в неделю можно делать. После дня на молокочае сбрасываешь где-то 1 кг, у кого-то часть возвращается, у кого-то нет...
жидкость по ходу просто уходит лишняя
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Отчитаюсь, сегодня ем один хлеб... з - хлеб ржаной 1 кусочек сыр чай з2 - чай, хлеб ржаной о - спагетти с подливом у - чай, хлеб луковый, яблоко Испекла луковый хлебушек! Дочка со школы пришла и маленькая, короче мы съели буханочку... Капец-капец....надо остановиться уже ...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Все, возвращаюсь к отчетам, пора снова позориться иначе я к весне точно выкачусь из двери, если пролезу еще(( 05:00 Завтрак: макароны из т/с пшеницы, без ничего 10:30 стакан воды, закусила ломтиком козинака из кунжута и кусочком гематогена не могу без этой гадости 14:00 Обед : яблоко, банан, 40 г. лаваша армянского 17:00 Ужин: овощная смесь на пару, еще кусок лаваша Догонялась апельсином и семечек погрвзла еще. Из физ.активности только по делам бегала до обеда...как напишешь все аж дурно, наверное надо с утра писать все, а потом уже есть))))
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
aika писал(а):
Для меня это было толчком, у меня не вернулся на следующий день, даже чуток меньше (ТТТ). Посмотрим, что дальше будет.
ттт ну я тоже с этой же целью взялась. просто уж больно легко прошло, заманчиво- посидишь дня три,все и уйдет(вместе с кальцием, по ходу))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
людик писал(а):
Отчитаюсь, сегодня ем один хлеб... з - хлеб ржаной 1 кусочек сыр чай з2 - чай, хлеб ржаной о - спагетти с подливом у - чай, хлеб луковый, яблоко Испекла луковый хлебушек! Дочка со школы пришла и маленькая, короче мы съели буханочку... Капец-капец....надо остановиться уже ...
это пройдет, я сейчас спокойно к домашнему хлебу отношусь)))) сначала тоже трескала, с маслом
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Всем привет!отчетец: завтрак 1: кофе с молоком, апельсин завтрак 2 : чай без молока и сахара, яблоко большое обед 1: тушеная капуста (порция столовская) обед 2 : тушеная горбуша, тож столовская порция, гр. 100 наверно, с четверть ладошки примерно ужин : одно яйцо, кусок небольшой пиццы - мама приготовила, я не удержалась
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
А у меня сегодня были суши, торт.вино,но мало.,салаты 2 штуки.но правильные . Посмотрим что завтра будет Людик,так я не убегала,я ж сидела в коридоре ,думала,ну вот всех Людик обнимает .целует ,а меня обделила ,я обиделась и ушла тихонечко
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Два дня не писала, чтоб отчетом настроение себе не портить. Сегодня: -утро кофе+ з- пол пироженого медового о-гречка+ бутер с деревенской сметаной+ 2половина пироженого у-гречка+ салат из варенной свеклы+ чай с долькой шоколада 2у-2 яблока
Отчет за сегодня: З-овсянка с молоком и слад.смесью,чай О-печень 2 кусочка суп с капустой,чай немного халвы. П- яблоко У- салат зимний 1 кусочек печени из физнагрузки 1 час занятий в фитнес-клубе