Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
а знаете о чем жто говорит? о том что вегетарианцам недостает питательных веществ. быть всегда голодным, как вы, это извините скучно...
Если не поленитесь, то на предыдущих страницах прочтете, что аппетит повышается на период перестройки пищеварения. Потом достаточно будет в день пары бананов и тройки яблок.
_________________ Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги. (Брюс Ли)
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Во как тема то оживилась! Народ подтянулся! Глядишь кто то вместо мяска себе уже салатик покрошил Я очень рада такому активному сыроеду: позитивчика сегодня было нормально Месяц мало- будем ждать. Это нормально что все так розово! Поддержу насколько смогу
а знаете о чем жто говорит? о том что вегетарианцам недостает питательных веществ. быть всегда голодным, как вы, это извините скучно...
не путай вегетарианцев и сыроедов. после 4 месяцев жор угасает. Мне даже страшно стало насколько ЗЫ Поддержите товарисча. Сыроеды не начинают с голодания. Проблемы там были
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
а чо 43 - это уже старик, да?
вот мои молодые друзья никто не думает о ЗОЖ и питании а кто старше почти все просто муж меня старше почти на 20 лет, поэтому он думает о здоровье он не старик, он любимый
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
клюква83 писал(а):
ой как интересно! у меня муж почти ваш ровесник, старше даже так тоже за здоровье решил взяться с понедельника до пятницы пока опять его куда "по делам" не вывезут на выходные дам ему про сыроедение почитать он пока по воде загоняется