Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
девочки... отчет за лето:-) жрала! наелась до 123... потом опомнилась... начала худеть:-) сегодня утром вес 116,7 но из марафона выбываю... уезжаю я... за месяцы жрачки деньги перечислю, т.е. с меня 1500 или больше?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
abra1980 писал(а):
Наташа, привет! Скучаю по тебе! Как успехи по уменьшению объемов?
привет Настюша! Ну вот продержала атаку,а сегодня уехала на целый день на экскурсию,поэтому пришлось кормиться тем что было.В семь утра уехали и только приехали,потом в конце меня еще яблоками и персиками подкормили.Так что думаю с понедельника придется опять начинать.
девочки... отчет за лето:-) жрала! наелась до 123... потом опомнилась... начала худеть:-) сегодня утром вес 116,7 но из марафона выбываю... уезжаю я... за месяцы жрачки деньги перечислю, т.е. с меня 1500 или больше?
куда это ты, далеко? написала так как будто навсегда или навсегда?
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Kroshka RU писал(а):
не знаю навсегда или на время:-)
ЭХ ,А МЫ только вчера с Настей всех пересчитали по пальцам ,кто еще может остаться в марафоне.... жаль Но наверно там будет лучше ,чем здесь ,раз ты собралась навсегда ...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
у меня мама 20-го уезжает, начну все сначала))) а то кормят всякими вкусностями, правда макароны не ем)))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
может мне чего-то не хватает, сладкого хочу не могу, покупаю, ем и пухну а ведь когда-то была к сладкому равнодушной. Йеххх, вернуть бы это равнодушие, и было бы все ок никаких лишних килограммов
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Альбина$ писал(а):
может мне чего-то не хватает, сладкого хочу не могу, покупаю, ем и пухну а ведь когда-то была к сладкому равнодушной. Йеххх, вернуть бы это равнодушие, и было бы все ок никаких лишних килограммов
Альбин,а почему по дюкану сладенькое не приготовишь?
готовить по дюкану некогда, вечно в бегах, ем практически на бегу))) и вредные сладости все-таки вкуснее))) вот в пятницу у сына официальная регистрация брака была, ела свадебный торт, скоро у самой др намечается - опять торт надо будет купить, у меня силы воли не хватит не есть торт, вместе со всеми буду пить чай с тортом, вот так и вес набирается, к достигнутому на дд 3 кэгэ прибавилось.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
готовить по дюкану некогда, вечно в бегах, ем практически на бегу))) и вредные сладости все-таки вкуснее))) вот в пятницу у сына официальная регистрация брака была, ела свадебный торт, скоро у самой др намечается - опять торт надо будет купить, у меня силы воли не хватит не есть торт, вместе со всеми буду пить чай с тортом, вот так и вес набирается, к достигнутому на дд 3 кэгэ прибавилось.
Альбина, поздравляю с новым статусом "Свекровь" про сладкое смотри ниже, может поможет.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.