Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Вчера делала мокко. Ленка отказалась идти чай пить, 3/4 торта съела сама. Это самый удачный из десертов Дюкановских которые я делала. Кекс в кружке какой то соленный слишком и сухой, без йогурта не съешь и из рецепта соль нужно убрать, сом само по себе соленное.
За 2 недели у меня - 4,5 кг. Я вполне довольна.
Последний раз редактировалось Vlada 08 апр 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Энжи писал(а):
Йолко писал(а):
Тотальный контроль... Хорошо тут у нас - не забалУешь
ну если не путаю, это у иры тут был привес в кг после трех дней атаки, не путаю?? надо тщательнее последить за питанием. может, несколько мелких нарушений каждый день и мешают, мы же не знаем, вот и узнаем))) поэтому отчеты писать выгодно, вдруг со стороны кто что увидит)
все верно поэтому и пишем,чтобы знающие на путь истинный направили.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Vlada писал(а):
Вчера делала мокко. Ленка отказалась идти чай пить, 3/4 торта съела сама. Это самой удачной из десертов Дюкановских которые я делала. Кекс в кружке какой то соленный слишком и сухой, без йогурта не съешь и из рецепта соль нужно убрать, сом само по себе соленное.
За 2 недели у меня - 4,5 кг. Я вполне довольна.
у меня этот кекс тоже соленый, несладкий (2 саше) и сухой вышел мокко в нашей теме рецептов или с др места? не теряю надежды слопать что-нить сладкое и вкусное
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ань, чего у тебя с ногой? Соль я обычно вообще мало употребляю, а уж десерты у меня все без неё, поправить что ль в рецептах? там тупо скопированный с ВК... У меня сегодня привес на ровном месте ((( +200 итого 67,5, вот блин как поменяю линейку, так привесы идут ((( хотяяя - вчера почти не ходила, почти не пила, седня буду исправляться, щас велик покручу хотя бы )))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Я дощла с 71 кг,до 66 и вес встал один день +200,другой -200,видимо это какой то барьер который нужно преодолеть. АВ прошлом году барьер был 67 кг но я его не преодолела а в Египет уехала,а там забыла про Дюкана. Но в этом году намерена до 60 точно дойти!!! Если соберусь свернуть с дистанции прошу мне "Пенделя волшебного"
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну вот до этого у меня на 68,5 топтался, потом нарушила жестко и села на атаку - получились так называемые качели ))) вес пошел в низ, щас опять затык - атачиться не буду, физнагрузкой возьму )))
ира писал(а):
Я дощла с 71 кг,до 66 и вес встал один день +200,другой -200,видимо это какой то барьер который нужно преодолеть. АВ прошлом году барьер был 67 кг но я его не преодолела а в Египет уехала,а там забыла про Дюкана. Но в этом году намерена до 60 точно дойти!!! Если соберусь свернуть с дистанции прошу мне "Пенделя волшебного"
Лилия писал(а):
ну вот до этого у меня на 68,5 топтался, потом нарушила жестко и села на атаку - получились так называемые качели ))) вес пошел в низ, щас опять затык - атачиться не буду, физнагрузкой возьму )))
Лилия, у вас там в центре мануальной терапии есть гидромасаж, я когда несколько лет назад сильно худела, ходила, мне очень нравилось. И кожа тонизировалась и мышцы подкачивались, думаю, что он тоже помог похудеть.
Ку-ку.После вчерашнего др и сушевого зажора я стартую не с 66,5 как считала у Дюкана, а с 67,200 буду стремиться к 58,хотя Дюкан говорит что 60 мне хватит. атака 4 дня, пойду пожру индюшковую грудь