Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Всем доброе утро! С первым отчетом пришла)) 1-й день атаки совпал с первым КД))) и как полагалось вес больше, чем при расчете...аж на 1,5 кг... Девочки, правильнее будет больший вес указать или тот от которого рассчитывала? вес - 73,5 стакан теплой воды с лимоном завтрак - паровая куриная котлета, чай с молоком обед - кусочек куриной грудки со специями, чай зеленый ужин - стейк семги в фольге, чай с молоком ночью - пол-пачки обезжиренного творога+1 ложка отрубей + чай много воды, 1,5 литра чистой воды выпила точно.
я сельд под ш поленилась сделать для себя (хотя полдня на кухне), в итоге у меня свекла и селедка)) еще были 3 котлеты (2+1) говяжьи+брокколи+отруби и соус к ним из половинки йогурта+соевый соус.. поняла что нужно рыбы побольше но не копч и солен, а тушен или на пару.. нужно закупиться значит
колхозка тебя ждет рекомендую терпуга в рыбном-отличный был, в среду я брала
я тоже себе свинину без сала позволяю, мне кажется, если процесс похудания пошел, вес все равно идет вниз. Сужу по себе, вот вчера поела обжаренную в подсолнечном масле стручковую фасоль, брокколи с кусочками свинины, творог обезжиренный, кефир с отрубями, капуста квашенная, чай пила с магазинными песочными печеньками (3 шт)., много сыра Ольтермани (17%). Утром все равно отвес есть. Организм не поймешь В принципе я уже довольна своим весом, хочется его только удержать, может поэтому я спокойно нарушаю хотя если вес увеличится, то тогда у меня паника начнется
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Последний раз редактировалось Альбина$ 07 апр 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
freelife писал(а):
маняша (Легко!!!) писал(а):
свинину совсем нельзя, это как обезжиренная молочка - на всю жизнь)))
у меня приятельница все лето прошлое молола свиные шашлыки(правда тоже самые постные куски выбирала чтоб без жира)- блин и все равно дофига скинула
Альбина$ писал(а):
я тоже себе свинину без сала позволяю, мне кажется, если процесс похудания пошел, вес все равно идет вниз. Сужу по себе, вот вчера поела обжаренную в подсолнечном масле стручковую фасоль, брокколи с кусочками свинины, творог обезжиренный, кефир с отрубями, капуста квашенная, чай пила с магазинными песочными печеньками (3 шт)., много сыра Ольтермани (17%). Утром все равно отвес есть. Организм не поймешь В принципе я уже довольна своим весом, хочется его только удержать, может поэтому я спокойно нарушаю хотя если вес увеличится, то тогда у меня паника начнется
нам сегодня на ДР к мужниной маме - из чисто мясного (салаты не в счет((( будет только шашлык из свинины.... деваться некуда, буду постные кусочки выбирать )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
вчера сделала дю даниссимо с ашановским мягким йогуртом в большом ведерке и мятной зулой с апельсиновым вкусом, тааак вкусно. Дочка столько слопала, ложку у меня отбирала. я за нее беспокоилась уже, ничего, все норм. С другим творогом у меня плохо получалось. Молока налила больше. чем надо, изначально жиденький был. Молоко Пармалат тоже впервые купила. Может тоже вкуснее, чем КД 1,5%.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
freelife писал(а):
Элис писал(а):
я сельд под ш поленилась сделать для себя (хотя полдня на кухне), в итоге у меня свекла и селедка)) еще были 3 котлеты (2+1) говяжьи+брокколи+отруби и соус к ним из половинки йогурта+соевый соус.. поняла что нужно рыбы побольше но не копч и солен, а тушен или на пару.. нужно закупиться значит
колхозка тебя ждет рекомендую терпуга в рыбном-отличный был, в среду я брала
терпуг люблю, спасибо. а ты в каком берешь киоске - который посередине агромаркета или в конце совсем (в сторону трамв.путей)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня мелочь тоже любит ашановские творожки даже просто так лопать, а от дю-даниссимо за уши не оттащишь, я при ней не показываю, когда она еще нормальную еду не поела )))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вчера решила посмотреть чего мне мама насобирала - привезли мне родители мои вещи 15летней давности ))) такие вот плюшкины, откопала прямые джинсы, зауженные к низу, которые лет в 16 покупали, я в них влезла - в бедрах свободно и даже очень, но у них высокая талия, кое-как застегнула и ещё ведь на дачу в них поехала ))) ну типа удобно - в сапоги заправляются, но обратно ехала за рулем с расстегнутой пуговицей ))) мало того, что я не рулила месяца 3,5 - и так страшно ))) вот чтобы уж дышать можно было - пуговичку расстегнула ))) муж долго ржал надо мной....