Объелась скумбрии в разном виде)))) запеченую и копченую))))) мне дурно)))) но продолжаю хотеть сладкого сижу в рецептахххх)))))))
у тебя точно КД?))) дю-даниссимо с какао, самый простой и вкусносладкий рецепт, делаю, когда хочется шоколадного мороженого
Точно точно))) я решила торт из первого поста))) Обычно чего нить невообразимого хочу перед КД)))) а сегодня меня во время процесса пробило))) Эх еще б колы для полного счастья)))))
Последний раз редактировалось Юлька 06 апр 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
ЧБ цикорий с молоком, творог, мясо рыба, зелчай каша вприкуску с мясом, зелчай, 1/3 имбирной конфеты урбеч с медом (вместо вмк) кефир была прогулка по Сипайлово, читай по бездорожью, почти 3 часа
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
отчет) сегодня 3й день атаки вчерашнее меню (не помню в каком порядке, но ела понемногу раз 5-6, пишу общий объем за день) - минтай на пару 6 кусочков - кур.бедра (мелкие) 4 шт - творог с мол 200гр - яйца 1шт + белок 1шт (желток ребзик кушает) - чай-с-мол 2 раза, зел.чай-с-мол 1 раз - кефир (из грибка) 250мл+ 1,5ст.л отрубей - вода 1,5л результат - утром сегодня 87,6 кг (-400 гр)
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
3й день атаки - меню сегодня: завтрак - кур.бедро 1шт, омлет (1 яйцо, 1 белок, 1 ст молока), чай с мол 2й завтрак - творог с мол, чай с мол обед - карп на пару 1кусочек, салат (1 яйцо, 2 корнишона, кур.филе 1 кусочек, 2 ст.ложки биобаланса) ужин - кур.филе 2 кусочка, 1 яйцо, биобаланс кефирный 1 ст на ночь - кефир (из грибка) 1ст + отруби 1,5 ст.л вода 1,5 л * кур.филе мариновалось ночь со специями и чесночком в холодильнике, запекала в рукаве, получилось сочненько, ароматненько, вкусненько))))))))) ** результат по кг и отвесу напишу утром)))
прогулка 2,5 часа с ребенком с коляскй, ну и побегать за сыном пришлось немного)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у нас сегодня было открытие дачного сезона - шашлыки-машлыки ))) ну и как без нарушений? съела куска 3-4 свиного шашлыка, но конечно же самых сухих и без жира, попробую вспомнить чего ела вес 67,3 (-300), БО: омлет из 2 яиц в микре, кофе с мол и фп говяжья котлета, чай с коврижкой на даче - 3 небольших стейка семги на гриле, 3-4 кусочка свиного шашлыка, помидоры-огурцы, чукка, ну и 3 раза чай с коврижкой (у меня родители просто офигели - посмотрели сколько я ем, папа вроде успокоился, правда все равно переварить не может - почему я при таком кол-ве съеденого худею) дома уже - куска 3-4 с/с семги (щас вот сижу и думаю - надо было оно мне на ночь?), 2 кружки чая, 1 живая конфета и 2 зулы на ночь кефир из упражнений - только 7 на лицо, ходить как обычно - не ходила, но весь день на ногах и на свежем воздухе ))) вот: муж с дочкой оленей лепили
Элис писал(а):
клево Лилия, я про дачный сезон и шашлыки))) а свинину по дюкану долго нельзя?? и еще - где чукку берешь?
спасибо, сама балдю от сегодняшнего дня ))) свинину только на стабилизации можно, но я иногда грешу и гусем и уткой - грудками, и вот постной свининкой - это все у родителей бывает ))) а чукку берем на ЦР, говорят, и на колхозном есть, там где всякие маринованности продают - капусту, морковь, баклажаны и вот водоросли тоже есть - очень вкусные остренькие с перчиком чили, но я чукку мало ем, все таки всяко в маринаде масло есть...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я сельд под ш поленилась сделать для себя (хотя полдня на кухне), в итоге у меня свекла и селедка)) еще были 3 котлеты (2+1) говяжьи+брокколи+отруби и соус к ним из половинки йогурта+соевый соус.. поняла что нужно рыбы побольше но не копч и солен, а тушен или на пару.. нужно закупиться значит
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
конечно, копченая и соленая рыба воду задерживает, я вот думала завтра красивую циферку увидеть, а не судьба похоже ))) вечно я перед своим контрольным взвешиванием за неделю че-нить не то съедаю ))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
маняша (Легко!!!) писал(а):
свинину совсем нельзя, это как обезжиренная молочка - на всю жизнь)))
спс.. я к обезжиренн. молочке отношусь легко совсем. я молочку и кисломолочку совсем не люблю. ем как необх-ть -т.е кальций и пр.. кисломолочку для жкт..мне равно что есть- жирную молочку, или обезжиренную. завтра своим собралась варить рассольник - вот для меня испытание.. если у меня бо, может можно бульона с огурцами+морковка+м попить?? без перловки и картофеля.. решила что чб буду в раб дни устраивать, в них гораздо легче себя контролировать и не съесть запретное
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Я сегодня на ЧБ была... Завтра на БО))) как то легко прошло без напряга и жажды овощей))) просто о объелась рыбы) сейчас кефиром с отрубями догналась. А в обед бутер с лепешкой и говядиной ела только))))