Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Анют, ну и не обязательно же красиво готовить))) Главное - разнообразно и по-возможности вкусно))) у меня вот любимая запеченая индюшка тоже в горло не лезет после недельного марафона, поэтому каждый день ее не ем, паровое тоже не могу постоянно - пресно и невкусно, либо много разных специй добавляю ( у меня ими ящик забит, не могу спокойно мимо стойки со специями пройти, а уж на рынке меня вообще оттащить сложно от этих мешочков вразвес)))))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
возьму сом в черниковке или на проспекте, если кому много.. Девы, а просто сухое молоко есть в магазинах? фасовкой по кг?? мне много надо для выпечки хлеба..
у меня конечно привес после вчерашнего. потомучто вместо вина было пиво(( а по еде все норм - рыба, чуток мяса.. главное сегодня себя собрать. с утра - огурцы, морковь, капуста пошла делать котлетки и селедку под ш. взвешусь в след раз в понедельник только..надеюсь вернуться к пятничному весу
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Элис писал(а):
возьму сом в черниковке или на проспекте, если кому много.. Девы, а просто сухое молоко есть в магазинах? фасовкой по кг?? мне много надо для выпечки хлеба..
у меня конечно привес после вчерашнего. потомучто вместо вина было пиво(( а по еде все норм - рыба, чуток мяса.. главное сегодня себя собрать. с утра - огурцы, морковь, капуста пошла делать котлетки и селедку под ш. взвешусь в след раз в понедельник только..надеюсь вернуться к пятничному весу
есть....жирность 25% вроде. в перекрестке видела)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Девочки,всем привет. Я тоже с вами с 29 марта. Вес изначально - 66 кг, за неделю похудела на 2,5. Скажите, пжл, где можно найти СОМ? (Извините, наверное, этот вопрос уже тысячу раз задавали, но пока не смогла осилить 800 страниц ))) Может, есть какая-то закупка?
Привет. СОМ можно купить на развес в Черниковке на Ульяновых, номер дома у Йолко нужно уточнить. Есть на свердловском и Гурьевском рынках.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
только из ашана... редеют наши полки... кто собирался имейте в виду, что йогуртов маловато(( но наконец-то купила какао, щас приготовила КВК, налопаюсь и буду счастливая
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Альбина$ писал(а):
завтра иду на ДР, там явно буду сильно нарушать В понедельник придется сделать ЧБ, да? или сначала надо посмотреть на вес утренний, а потом уже решить что делать? надеюсь, что отвес будет небольшой, потому как я не строго дюканюсь.
Альбина, лучше сразу в понедельник сделать ЧБ, весы-озорники привес могут показать дня через два после пира и его сложнее потом убрать
завтра иду на ДР, там явно буду сильно нарушать В понедельник придется сделать ЧБ, да? или сначала надо посмотреть на вес утренний, а потом уже решить что делать? надеюсь, что отвес будет небольшой, потому как я не строго дюканюсь.
Альбина, лучше сразу в понедельник сделать ЧБ, весы-озорники привес могут показать дня через два после пира и его сложнее потом убрать
ага, поняла, спасибо так и сделаю
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
купила почти все для атаки- креветки, кальмары,йогурты 0,1%, кефир 0,5%,говядину,яйца, Протеиновый коктейль ,молоко до 1% наделала фарша-говядина+курыгрудь. съела-все вареники и буженину(чтобы не соблазняли).
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
мелди писал(а):
купила почти все для атаки- креветки, кальмары,йогурты 0,1%, кефир 0,5%,говядину,яйца, Протеиновый коктейль ,молоко до 1% наделала фарша-говядина+курыгрудь. съела-все вареники и буженину(чтобы не соблазняли).