Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Мне тоже надо эрозию лечить. Вот думаю пойти бесплатно в жк 4 рд или платно куда податься? И куда и методы оказывается разные есть. Решаться уже пора на что-нибудь. Девочки, а. Вы по к аким соображениям бесплатно не лечили эрозии?
А что можно бесплатно? В поликлинике (номер не помню, в Южном которая) сия процедура стоит 3 тысячи. Я уже успела заплатить, зайти в кабинет гинеколога... и узнать, что аппарат у них уже неделю не работает. Пришлось срочно искать частную клинику. делала в итоге в Здоровье женщины у Томаровой.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Zemfira_K писал(а):
Мне тоже надо эрозию лечить. Вот думаю пойти бесплатно в жк 4 рд или платно куда податься? И куда и методы оказывается разные есть. Решаться уже пора на что-нибудь. Девочки, а. Вы по к аким соображениям бесплатно не лечили эрозии?
я платно делала потому что тогда лазером бесплатно не прижигали. сейчас не знаю. да и время экономишь. да и врача все таки надо путевого чтобы все сделала как надо! да и анализ предварительно чтобы взял. в общем видимо дело в доверии врачу в первую очередь.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Я в свою жк просто по времени не успевала: за 2 недели записаться, причем может на неудобное время, потом на анализы с утра надо 2 часа потратить (очереди огромные), потом опять к врачу и только потом на процедуру..За деньги все делаешь в удобное тебе время, практически без бесполезного просиживания в коридорах (ну может 15 минут было). Ну и отношение конечно: из участковой клещами каждое слово вытаскиваешь и неудобно, что время занимаешь, когда там в коридоре толпа страждущих беременных....в платной все рассказывает, обьясняет... Короче, вопрос больше времени-денег: есть время и с кем детей надолго оставить и нет денег= районная жк, нет времени и не слишком жалко денег= платная жк
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Zemfira_K писал(а):
а. Вы по к аким соображениям бесплатно не лечили эрозии?
первая причина - радиоволнами не делают в жк 2- времени столько нет ходить обивать пороги поликлиники, ждать запись которая случится неизвестно когда 3- к платному врачу я могла позвонить на мобильник спросить если плохо. прийти в любое время. и получить вменяемую консультацию
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Рыжий котенок мяу писал(а):
Sulik писал(а):
расскажите, пожалуйста, про лечение эрозии радиоволнами. кто делал? у кого? где? сколько стоит? спасибо
дя елала в здоровье женщины. мне нравится эта клиника.врачи хорошие,обслуживание приятное. цена зависит от площади. ну и предварительно анализы собирают+ прием. и потом после на обработку нужно ходить. ну у меня был сложный случай ок 6-7т вышло все вместе. а так средний ценник около 3-х т. можно им позвонить по актуальному ценнику сориентируют. может уже и подорожало.. ну из плюсов не больно, зажило быстро. последствий нет. достаточно гуманный способ лечения.
Сколько раз входили, сколько дней все вместе вышло? Я в том году прижигала радиоволнами, но у меня маленький участок еще оставался. Мне моя гинеколог нравится, но ходить долго. Сперва анализы, потомза анализами и назначение даты сей процедуры, потом прижигание, потом с неделю на обработки. Мне Тасю на столько дней не с кем оставить. А если не прижигать, так площадь увеличится. Вот все думаю, может где за 1-2 дня все можно сделать.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Все равно минимум 3 визита надо: на 1м анализы и осмотр, на 2м (когда анализы готовы и если все по ним норм) - операция, 3й раз-обработка и осмотр. ну и потом через месяц осмотр
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Январина писал(а):
Все равно минимум 3 визита надо: на 1м анализы и осмотр, на 2м (когда анализы готовы и если все по ним норм) - операция, 3й раз-обработка и осмотр. ну и потом через месяц осмотр
да минимум нужно 3 раза сходить. после операции обязательно нужно на обработку.все же это вмешательство в организм.да и сам не заглянешь, чтобы оценить сосотояние.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Спасибо за ответы, надо узнать в жк 4 рд какие методы есть? Так то гинеколог у меня нормальная, время найду, анализы это да!
Помню году в 2000 мне эрозию в студ поликлинике за 1 визит прижгли азотом что-ли, анализов не помню, осмотров после точно не было, и похоже она так и не прошла...
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Zemfira_K писал(а):
Спасибо за ответы, надо узнать в жк 4 рд какие методы есть? Так то гинеколог у меня нормальная, время найду, анализы это да!
Помню году в 2000 мне эрозию в студ поликлинике за 1 визит прижгли азотом что-ли, анализов не помню, осмотров после точно не было, и похоже она так и не прошла...
В 4жк прижигают радиоволновым ножом сначала дадут направление на анализы, потом уже прижгут
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Noa писал(а):
Zemfira_K писал(а):
В 4жк прижигают радиоволновым ножом сначала дадут направление на анализы, потом уже прижгут
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Zemfira_K писал(а):
Noa писал(а):
Zemfira_K писал(а):
Это вроде хорошо, да? Или что лучше?
это лучший способ прижигания на данный момент
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.