Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
медосмотр детю подруга делает в рдкб/ о ниспошлет ей аллах сахарной пахлавы и прочих душистых яств / ггг а сама я , кстати, исхитрилась избежать мдосмотров даже во время беременности
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
А в женск. консультациях какой бардак ни разу по записи не попала в свое время! А по живой очереди однажды в 12 заняла очередь (уже была 2-я), прием с 14-00, попала в кабинет в 15-30. (у меня началась тихая истерика, на 36 неделе 4 часа в больнице ради того чтоб тебя взвесили _crazy_).
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а вот этого вообще не понимаю. зачем четыре часа сидеть, чтобы взвеситься?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
паулина писал(а):
а вот этого вообще не понимаю. зачем четыре часа сидеть, чтобы взвеситься?
Молодая была, правильная ??? назначено явиться в понедельник давление померить на весы встать.........вот и шла) Это сейчас я всех лесом послать могу Муж, забирая меня тихо рыдающую с ЖК в тот день, сказал чтоб ноги твоей там больше не было..... я жена послушная,так и сделала
Еффка писал(а):
да бардак в ЖК есл туда перестать ходить они готовы сами домой приехать с весами
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
shushu писал(а):
у нас в поликл так,очередь одна,один за лекарством,другой по записи(или заходят вместе)без врача ,медсестрой не обходится получение лекарства. у нас нет лекарств(мес 2 сами покупаем((((у вас есть?
C Нового года не была там ( покупала сама на свои ), позвонили и попросили зайти к ним без очереди оформить рецептурный паспорт. Завтра схожу узнаю все подробности. И вообще как-то звонили из регистратуры и просили подойти к другому специалисту;на мое - а как записаться,ответили,что можно в субботу по графику обходить врачей без записи. Но желательно не злоупотреблять.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
паулина писал(а):
ужс какой. я вообще понятия не имею где моя взрослая поликлиника.. ттт. и в детскую ходили только на прививки, нефиг там делать
это я про детскую писала..а ходим тоже -элементарно только за справкой и больничный открыть/закрыть, когда ребенок болеет.. т.е. фактически за бумажками..потомучто лечимся все равно у платных всех специалистов _o-yo_ про жк - в нашей жк просидеть в очереди 5 часов - это было нормальное время ожидания.. так было летом, на которое пришлись мои 3 последних месяца беременности. ходила раз в месяц - и то меня ругали сильно, но чаще просто физически не смогла бы.. почему ходила - потомучто ответственная была (раз надо - значит надо, врачам виднее, а я не медик) , а еще пугали/угрожали что родовой сертификат не будут давать - но в эту чушь я неверила..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
В ЖК за время этой и прошлой беременности два раза долго в очереди сидела. Один раз к аменяющему врачу, и один раз к своей. Низамова так быстро принимает, что возле кабинета обычно никого нет, особенно в первой половине дня. Если бы сильно напрягало, тоже не стала бы ходить. Дело добровольное. А так раз в 3 недели прогуляться даже интересно.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Элис писал(а):
это в мае.. а зимой в период эпидемий повальных, больничных у нас к педиатру я записывалась за 2 недели вперед в 12 ч ночи - когнда обновляется новый день %) часто в поликлинике нет то одного из педиатров, то двух - то на больничном то в отпуске то на учебе, а их в нашем отделении всего 4. зимой вообще оч часто 2 работают - оч жаль и врачей и детей и родителей. вроде никто не виноват - а все страдают. у нас к педиатру людей не по записи ровно столько же сколько и по записи :-\ все ходим через одного - другого выхода просто нет.. потомучто кто по записи может оказаться в такой же ситуации завтра что и без записи. виновата система - и жалобы писали и пр.. а ситуация не меняется.. конечно в идеале все д.б. как мелди писала..но к сожалению...
это вы видать тоже не посчитали нужным записаться)))) вот именно, что седня ты по записи, а завтра пришел "неорганизованный". Все мы в одной дырявой лодке.... Помню как то пришла на прием с ребенком, сказали, идите через 2 дня записывайтесь, больничный закроем.. Пришла.. а мест нет, грят зайдете в порядке очереди.. И таких вот частных случаев вагон и маленькая тележка, особенно зимой, да..
Broccoli писал(а):
К слову можно записаться к педиатру сегодня на 30 число.
вот ты понимаешь, в некоторых случаях запись на 30-е число - уже катастрофически поздно... Вот на прививку без записи ходят - этого не понимаю... но опять же врачи прививочников сами без очереди приглашают, им ж выгодно, чтоб прививку то сделали, а кто по записи, те и так не убегут))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
На прививку иногда накануне приглашают, т.к. появилась вакцина, поэтому записаться уже невозможно. Или врач работает с 16, а прививки делают до 17, на потом к педиатру свободное время есть, только толку-то. Зы. нафлудили тут
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
На прививку иногда накануне приглашают, т.к. появилась вакцина, поэтому записаться уже невозможно. Или врач работает с 16, а прививки делают до 17, на потом к педиатру свободное время есть, только толку-то. Зы. нафлудили тут
ну вот вишь, у тех кто без очереди на прививки ходит тоже отмазки есть)) я, допустим, эту прививку сделаю, когда она в свободном доступе будет, мне не горит, а кому-то это важно по каким-либо причинам У всех свои причины без записи ходить... Не думаю, что кто-то прям осознанно приходит без записи, если есть возможность подождать и не сидеть пол дня в очереди с маленькими детьми
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
у нас Давлетгореева. а вообще если срочно нужна справка и своего врача нет уже записи, то записываюсь к любому врачу. есть еще дежурный врач в поликлинике, в ней можно зайти.
вообще что-то так раздули тему из-за этих записей к врачу. пошла чистить свои посты, они не в тему совсем .
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
девы, чет я глянула таблицу с отчетами... очень мало народу из нашей компании отчитывается... и я сама очень плохая тетя... еще за май не оплатила! завтра же оплачу... и прошу роль ведущего на июнь...