Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ельник писал(а):
дев0чки, я так рада мне удалили два зуба мудр0сти главн0е теперь, чт0б все зажил0 без пр0блем и следующие два дергать)
а вам сегодня удалили? сразу два? я помниться один удаляла, так чуть не померла..........воспаления не было? но в тот день была дикая боль и высоченная темпра
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всё заживёт и затянеться в течении месяца, уменя после удаления такая яма была ,а сейчас вообще нет ничего, как небыло.А вот побаливать может в течении месяца. (если сложное удаление) _klava_
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Миланмам писал(а):
а защем вы их удалаяете Мешают, да?
2 снизу у меня горизонтальные, про них вообще то можно сказать, что мешают, они лежат, в 7-ки упираются, еда застревает, все-время вытаскивать приходилось, потом в этих промежутках может быть кариес, опять же из-за еды застрявшей, потом если будет все-таки кариес, его невозможно вылечить, сначала все-таки придется удалить 8-ки. верхние обычные, как у всех, но один из них с кариесом, другой был с пульпитом, не болели конечно, но лечить их смысла нет, тк если нижних нет, нет упора, верхние будут опускаться. и все вместе - если все-таки решаюсь ставить брекеты, то в моем случае все 8-ки удалять перед установкой.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ани, поздравляю) ну а с брекетами что решила, в ближайешее время ставить собираешься? Катошечка, удаляла в частной клинике на ветошникова, обошлось в 1650, хотя рассчитывала на большую сумму, оба зуба обычное удаление несложное.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ельник писал(а):
ани, поздравляю) ну а с брекетами что решила, в ближайешее время ставить собираешься? Катошечка, удаляла в частной клинике на ветошникова, обошлось в 1650, хотя рассчитывала на большую сумму, оба зуба обычное удаление несложное.
я не знаю про брекеты. все думаю и думаю.... сейчас абсцесс у меня был, почти прошел уже, тут не до брекетов пока было. а вот через пару недель придется все-таки окончательно решить или да или нет
я удаляла горизонтальный зуб за 1800, с зашиванием десны и прочее (с дроблением челюсти даже последний пришлось ) а обычные чет за 600-700 вроде, насколько помню
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.