Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Какие же все тоооолстые _hahaha_это даже не телеса, это ТЕЛЕСА _hahaha_
Итак, с утра 68,9кг завтрак - пол-стакана кипятка, банан. проспала, готовить было некогда. перекус - 3 карамельки обед - суп-солянка, баклажан с тушеными овощами, винегрет перекус - ройбуш с корицей, и несколько карамелек-барбарисок потом цикорий без ничего
Последний раз редактировалось VerSe 23 ноя 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Ruzana писал(а):
Солнечная, Лесь, ты так постройнела с последнего раза, когда я тебя видела! А ножки!!!! Мммм!
мне вчера муж на ночь втирал, что ученые доказали, что развитие эмбриона- плода, короче беременность омоложает организм женщин ( как то там за счет стволовых клеток и завязанных на этом гормонах)
так что, потребность родить следующего ребенка, возможно, имеет в корне причины физические, подсознательно переводимые в психологические))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
а я вчера не успела отчитаться.. но все же сделаю это, потому что съедено было много..
рано утром: стакан воды, мандарин завтрак: кофе с молоком, бутерброд с ветчиной, сыр 2 куска обед: суп с рисом, 2 бутерброда с ветчиной, чай с молоком, 3 рогалика песочных, конфета шоколадная перекусы: горсть крекеров-рыбок, конфета, полоска шоколада, хурма.. что-то еще было вроде.. ужин /в 21-00/: гречка с грибами, кружка молока.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Снежебелка писал(а):
мне вчера муж на ночь втирал, что ученые доказали, что развитие эмбриона- плода, короче беременность омоложает организм женщин ( как то там за счет стволовых клеток и завязанных на этом гормонах)
так что, потребность родить следующего ребенка, возможно, имеет в корне причины физические, подсознательно переводимые в психологические))
в любом случае это прекрасно)
Я кстати заметила по себе, после каждой беременности у меня гормональный фон все лучше и лучше. Хотя до беременности был ужасен Могла бть задержка месячных до 40 дней! А сейчас все как часики.
За вчерашний день не буду отчитываться. На работе была напряженка, потом с продаваемой квартирой немного сглупила, стресс заела , потом голова разболелась и я плотно поужинала .
Сегодня: з - кофе без сахара о - горбуша жареная 200г (взяла с собой)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ди@на писал(а):
Пока все спят,быстренько напишу. Мой рост 165см,вес 83. Параметры писать не хочу,дабы вы все тут не упали,или не почувствовали себя дистрофиками .Когда-то была в нормальном весе 55-60. План на ближайшее время скинуть хоть 5 кг.Буду считать калории.Надеюсь что вы меня поддержите.Я тут самый крупняк среди вас.
Так-с ругаться я пришла - крупнячок тоже мне))) не, это мое первое место - не занимать, шучу)))) я весила макс 92 при 165 не в беременном виде, заметь! Рожать 3-го пошла 94, а этим летом весила стабильно 64, сейчас отъелась, блин, но настроена решительно взять себя в руки, не хочу весить больше 70 никак, максимально 65 нужно мне. Так что, добро пожаловать!!!
а я пойду себе авку сменю, поставлю ту красивую девушку спортивную с пуантами. О, мне кстати, мол чел вчера прислал еще 2 не совсем балерины, но тоже танцы, красивые девушки и лишний стимул:
Ruzana писал(а):
Кто-то вчера обещал больше не перекусывать ими
дык, а - их сначала нужно доесть (я обещала не покупать, а кроме меня дома никто такую гадость не ест) и б - минус 200 ж _rock_ шучу, шучу, мне обязательно нужно догнаться чем-то сладким с кофе - я выбирала между пряником шоколадным и горстью смеси :-[
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
дык, а - их сначала нужно доесть (я обещала не покупать, а кроме меня дома никто такую гадость не ест) и б - минус 200 ж _rock_ шучу, шучу, мне обязательно нужно догнаться чем-то сладким с кофе - я выбирала между пряником шоколадным и горстью смеси :-[
Я раньше тоже постоянно эти смеси покупала. Потом на сухофрукты перешла. А сейчас и без них начала обходиться. А еще я каждое утро талкан мелкий с кефиром мешаю. Мне нравится.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Ruzana писал(а):
Я кстати заметила по себе, после каждой беременности у меня гормональный фон все лучше и лучше. Хотя до беременности был ужасен Могла бть задержка месячных до 40 дней! А сейчас все как часики.
у меня та же песня. до первой беременности - цикл ужс какой был нестабильный. в недолгий период с момента восстановления цикла после 1ой Б и до 2ой Б - почти день в день.