Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
хи-хи, оказывается я когда полюбопытничала в твоем профиле возраст с кармой попутала. Ну пусть будет так, значит надо стремиться выглядеть на этот возраст, чем мы и займемся
Я просто озадачилась этим вопросом настолько ( вернее муж меня озадачил своим неожиданным предложением), что вся в раздумьях и тему изучаю кто и что делает и в каком возрасте начинает что-то делать. Поэтому не ругайте меня пожалуйста за излишнее любопытство
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Elena П&С писал(а):
А миостимуляцию и микротоки ктонить делал? И как результат-был или нет?
у меня дома такой прибор стоит, периодически делаю, на проблемных зонах, но нужно чередовать с другими процедурами, тогда будет результат не быстрый, но будет, в этом деле главное периодически повторять курсы процедур
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Синеглазка писал(а):
у меня дома такой прибор стоит, периодически делаю, на проблемных зонах, но нужно чередовать с другими процедурами, тогда будет результат не быстрый, но будет, в этом деле главное периодически повторять курсы процедур
Та-а-ак. Че там за прибор?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Синеглазка, а с другими - это с какими? Мне предложили две стимуляции через одну микротоки поочередно. Да-да и что за прибор может его купить дешевле в сп
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Elena П&С писал(а):
Синеглазка, а с другими - это с какими? Мне предложили две стимуляции через одну микротоки поочередно. Да-да и что за прибор может его купить дешевле в сп
я еще делаю вакуумный массаж и делаю встряску на вибромассажере (такой кстати есть в восстановительном центре за 18 больницей по Блюхера ) , ну и ручной массаж тоже не помешает