Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Мой отчет: (седня беспредел..)
З. 10-00: Омлет из 1 яйца с колбасой, чай с молоком, пару кусочков сыра, слойка О. с 12-30 до 15-00 ))): шампанское несколько бокалов, салат из языка с грибами и огурцом, долма, кебаб куриный, сладости, кофе. У.18-30: сэндвич с тунцом, фреш апельсиновый, чай с молоком.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Отчет за сегодня: 1-й завтрак 7.00 - кофе с молоком,бутерброд с маслом и колбасой 2-й завтрак 10.30 - гречневая каша, 2 хлебца, стакан апельсинового сока обед 15.30 - отварная куриная грудка(половинка),салат из редиса, яйца и зелени со сметаной ужин 18.45 - овощное рагу( капуста, кабачок, морковь, лук), чай с молоком. 3х часовая прогулка с детьми
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Harbin писал(а):
Мой отчет: (седня беспредел..)
З. 10-00: Омлет из 1 яйца с колбасой, чай с молоком, пару кусочков сыра, слойка О. с 12-30 до 15-00 ))): шампанское несколько бокалов, салат из языка с грибами и огурцом, долма, кебаб куриный, сладости, кофе. У.18-30: сэндвич с тунцом, фреш апельсиновый, чай с молоком.
гы ну и мой беспредел : 8.00 - бутер с докторской колбасой и маслом, чудо-творожок, чай с мол., 2 печенья, 2 ложки сгущенки 9.30-11.00 - чумовая тренировка:) 12.30-14.00 - 2 бокала шампанского, немного долмы, баклажанная икра, чиабата, 1 пахлава 16.30 - дынный молочный коктейль 19.30 - стакан клубничной активии 20.30 - 2 кур. крыла, порция мусаки, половинка картошки, маленький кусочек свиного мяса из тандыра, куосчек баклажана и перца (тоже из тандыра без масла), хлеб, 2 стакана кваса.
хожу и думаю, чтобы теперь такого съесть, чтобы похудеть???
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
я сегодня вечером решила немного позаниматься, итого: упражнения на пресс(верхний и нижний), косые мышцы живота, для попы и наклоны, упражнения с гантелями, все 3 подхода по 20 раз, а сейчас не удержалась и съела Активию творожную с мюсли и выпила маааленькую чашечку зеленого чая
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Мой отчет, у меня нездоровая тенденция нажираться на ночь, и вообще я сегодня питалась перебежками, аки студент. Не удержалась вчера, купила себе шоколад, взяла дав темный с лимон. цук. и кофе, т.к. во-первых, черный не люблю (меньше съем), а во-вторых, он хоть полезный в отличии от молочного. з-1ч.чая, 1долька темн шоколада,1,5 куска пиццы, 2 черешни незнай что-1ч.чая, 1к.пиццы, 2 редиски опять незнамо что-полчашки чая, 2редиски, 1к.пиццы перекус-3 абрикоса вот, что это было, сама не знаю, 1ч.кофе, 3! куска бел. хлеба с маслом, много ложек варенья, 1 яйцо у, о ужас, в 10 часов вечера полтарелки супа, 1к.черн. хл, немножко мяса, зел. лук, 1ч.чая, 1к. бел. хл. с плавл. сыром снежок, 1д. темн. шок. Целый день питаться перебежками, чтобы наесться на ночь.Заметила, когда у меня нет настроения, это сразу отражается на принятии пищи
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
у меня тоже сегодня пищевое безобразие, видимо день такой З - гречка с маслом, цикорий с молоком а дальше сплошные перекусы: груша, отварная фасоль, кусочек кукурузного хлеба, кусочек отварной куриной грудки, горсть семечек, горсть сладкого поп-корна, полчашки кефира, стакан черешни и много воды физнагрузка - 50 мин. на велотренажере
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Итак, это ДО всяких марафонов, фотки январские, но я пребывала в таком весе до конца апреля. около 73-73,5 кг. А вот сегодняшнее фото (минус 5 кг, и по минус 5 см в талии и бедрах). Разницы по фото я не вижу, но цифры на весах и повисшая одежда (48-го р-ра) не врут, наверное. Работы еще много, особенно над попой и ногами, надо бы упражнения делать, но я все ленюсь и ленюсь....