Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
la_isla_bonita писал(а):
девочки, я ступила( Купила на пробу бальзамический уксус, а он на вкус как прокисший компот или как перезрелые, испортившиеся фрукты, над которым вьется рой мух, другого сравнения нет. Неправильный уксус?
я щас специально понюхала.... прикольно пахнет, ага фруктами перебродившими, но это и правильно, потом привыкнете и втянетесь....
Элис писал(а):
а вообще в таких случаях - с новыми продуктами, я стараюсь брать более известные и дорогие марки, чтобы не ошибиться.. ну и срок посмотрите..
я тоже стараюсь покупать дорогое.... один раз дешевый соевый соус купила , больше не встаю на ))) вот надо мне оливковое масло купить... тоже голову кружу себе))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
маняша (Легко!!!) писал(а):
мелди, надо а какая цена?
я написала то, что они могут привезти. цены только в пн узнаю. просто я точно знаю , что они уже несколько раз пробовали серию фитнес, не идет она. я потом на исход сроке ее забирала коробку всякого(родителям отвозила и сами тогда обожрались).
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Я еще впервые имбирь купила, уже погрызла сырую 0_о Что с ней делать? В Ашане Зулы не было, ага. Купила блистер из 6 шт. за 16 руб., и то радость. В нашем Байраме на Глумилино (с) они по 25 руб, кажись). И молока КД 1,5% тоже не видела, купила Пармалат. Я очень мало молока использую. Надеюсь, на каши мелочи пойдет. А еще почитав последние страницы ужасно возрадовалась, что у меня нет КД. Но в случае привеса валить не на что((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем спасибо за ответы про мультю, у меня ARC, я еще вчера полвечера разбиралась в какое положение клапан ставить и только сегодня, когда уже приготовились котлеты, разобралась )))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мелди писал(а):
маняша (Легко!!!) писал(а):
мелди, надо а какая цена?
я написала то, что они могут привезти. цены только в пн узнаю. просто я точно знаю , что они уже несколько раз пробовали серию фитнес, не идет она. я потом на исход сроке ее забирала коробку всякого(родителям отвозила и сами тогда обожрались).