Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
SaBika писал(а):
Лилия, мне так нравится Ваше меню, такое разнообразное. А овощанка из чего?
правда? ну если в течении дня смотреть - то - да, сбалансировано))) а так-то изо дня в день одно и то же))) но не надоедает пока))) у меня овощанка обычно из всего того, что хочу на вкус))) именно в сегодняшней - индюшачий фарш, лук, мороковь, кабачок, тыква, болг. перец, укроп - это все свое (запасы со своего огорода) + из сп-шки пакетик 50г сушеных томатов и пакетик 50г овощной смеси (там тоже всего понемногу) + ещё соль со специями - вот, мне такая овощанка уже полгода как все никак не надоест)))
Римма писал(а):
Лилия писал(а):
Всем привет! Римма, с отвесом! Почему прогулка накрылась? .......)
Привет. Спасибо. Ночью Гошич с какой-то дикой темпой проснулся, плакал... Все утро чаи с травкой гоняет, темпа упала (ттт), но как-то тревожно . Эдик с ними прибаливающими не любит оставаться
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мне вообще такие планы нравятся ))) У меня все меняется. Если дети откажутся, приходится другое готовить. Сегодня потушу курогрудки с овощами, типа овощанки тоже будет) Суп одна ем) Протеина много стоит-рецепты на протеине начала смотреть ) люди из всего тоговят)
Римма -не болеть! Ромашку пусть много пьют и вкусная она.
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
У меня дети мое только изредка кушают, в охотку, муж тоже - когда чего полегче хочется... у них всегда отдельное меню)) вообще обычно садимся есть - и все едят кто что))) очень редко бывает, когда едим все одно и то же))) например кашу по утрам в выхи)) вот девчонки после спорта могут вместе со мной творог со сметаной намешанный навернуть, но у меня приэтом будет все равно другой творог в тарелке и подсластитель тоже свой))) я на прошлой неделе над мелкой угорала)) приехали с горок, говорю все суп будут есть и меня вообще возражения не волнуют!!! накрыли на стол, мелкая садиться, смотрит в тарелку - а где суп? в её понятии суп - это лапша домашняя ))) а у нас были щи... вот и говорит - не хочу овощи, суп обещали, дайте суп!!!
[SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND COLD SWEAT][SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND COLD SWEAT][SMILING FACE WITH OPEN MOUTH AND COLD SWEAT] Да уж Мои подарки свои попрятали и подъедают. Фантики везде нахожу. Потом супы не едят Вчера мой творог навернули Ладно я 8 пачек купила ) 3 сразу съели. Недавно который в иг показывала, понравился что то он всем Муж сказал если не едят дети -не кормить! Пусть сами тогда себе готовят Надоел этот цирк, то не буду-другое не хочу . Каши теперь кроме манной не желают есть. А я манку не готовлю. Редко очень.
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Римма, как там Гоша? Выздоравливайте! Я вчера сделала очень вкусные батончики на основе нутовой муки, за базу брала рецепт конфет от Сони tasty diet, нравятся мне такие штуки. Я не взвешиваюсь, питаюсь более-менее правильно, но спорта на этой неделе нет никакого. Отвесов никаких не чувствую))
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Лиля, овощанку едят девочки? Мои овощи изредка старшая может поклевать, когда на неё забота о фигуре нападает) А так одна ем. Остальным обычные гарниры - рис, гречка, картоф. пюре, макароны. Вчера и сегодня я пропускаю тренировки, хожу на рисовальный МК. Правда хожу пешком в качестве нагрузки
Январина писал(а):
Лиля, овощанку едят девочки? Мои овощи изредка старшая может поклевать, когда на неё забота о фигуре нападает) А так одна ем. Остальным обычные гарниры - рис, гречка, картоф. пюре, макароны. Вчера и сегодня я пропускаю тренировки, хожу на рисовальный МК. Правда хожу пешком в качестве нагрузки
Старшая ест, если я аджику не добавляю, а то могу ))) когда острого хочется - купила ещё в самом начале ДД баночку 50мл аджики без сахара в составе, такая ядреная, я её уже больше 2 лет не могу использовать))) кстати в этот раз не добавляла, надо предложить))) за мелкой я заметила, что если к новому вкусу приучать постепенно, то потом просит и ест с удовольствием... а приучать - не заставлять прям, а вот у неё бывает такое, что играется бегает, а я в это время кушаю, она подбегает и из интереса пробует, вот так вот попробует раз 20, потом ест уже полную порцию)))) ну и вкусы у неё нестандартные для ребёнка - вот морскую капусту любит))) салат с чесноком с сыром и свеклой... огурцы ещё)) если старшая салат из свежих овощей ест с небольшой охотой, то мелкая кушает только так, правда, выбирает только огурцы ))))
я вот в начале осени писала, что кашу с тыквой и сухофруктами едим только мы с мужем и нанейкой, а вот сейчас в выходные уже все её ждут))) и девочки тоже с удовольствием кушают
Лилия, мне так нравится Ваше меню, такое разнообразное. А овощанка из чего?
правда? ну если в течении дня смотреть - то - да, сбалансировано))) а так-то изо дня в день одно и то же))) но не надоедает пока))) у меня овощанка обычно из всего того, что хочу на вкус))) именно в сегодняшней - индюшачий фарш, лук, мороковь, кабачок, тыква, болг. перец, укроп - это все свое (запасы со своего огорода) + из сп-шки пакетик 50г сушеных томатов и пакетик 50г овощной смеси (там тоже всего понемногу) + ещё соль со специями - вот, мне такая овощанка уже полгода как все никак не надоест)))
Так вкусно написали, особенно если с садовыми овощами, мм... Тоже раньше так готовили, разные вариации были, с курочкой, говядиной, моя бабушка это овощное рагу называла) Мои дети только макароны с сыром едят, манную кашу, блины, еще часто пиццу просят. Остальное все заставляю кушать( На днях, на удивление, съели все мои овсяные пп печеньки, хотя они вообще почти не сладкие)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Lillo писал(а):
Римма, как там Гоша? Выздоравливайте! Я вчера сделала очень вкусные батончики на основе нутовой муки, за базу брала рецепт конфет от Сони tasty diet, нравятся мне такие штуки. Я не взвешиваюсь, питаюсь более-менее правильно, но спорта на этой неделе нет никакого. Отвесов никаких не чувствую))
Да нормально вроде ттт Сонный только Спасибо, девочки. Я утром так и сказала : не болеть, это не про нас )))
На счет питания. У нас только у папи отдельное меню. А дети почти все едят вроде, ааа сгущенку оба не любят)))
SaBika, да у меня тоже разные вариации и по мясу и по овощам, вот кабачки закончатся на капусту перейду))) а по мясу - мне нравится ашановский говяжий фарш 8% жирности - именно для овощанки, а использовать его в котлеты/манты и т.д. мне не нравится - слишком жил много (((
Вопрос актуальный После тренировки через какое время едите? Я что то последнее время вообще голодная всегда Час занятия, сауна-душ и то тороплюсь -есть хочу. Сейчас опять в клубе поела, комплексный обед . Не могу терпеть. Хотя перед треней ем всегда.
Tapatalk
Раньше старалась не есть до и после тренировки в течение 2 часов. Потом в этой темке девочки написали, что после тренировки надо есть белок. Теперь прихожу домой и ем творог. И больше ничего, т.к. тренировка вечером и домой я прихожу уже в 20 часов (а в 22-23 уже спать).
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Оль, когда не забываю, то прямо в раздевалке изолят развожу и пью. Если забыла взять, то внизу в Окее обезжиренный кефир беру)) Когда до дому добираюсь, то уже кушаю нормально, но это обычно часа через полтора после трени и перекуса.
Я получается в течении часа ем Вечерние тренировки когда -там строго белковое, упор на это и немного овощей было Сейчас же когда обед -я напоролась:мимоза+борщ +печень и компот.... Днем то думаю могу плотно есть все или не надо? В пн будет пт, там про новый план питания спрошу. Наверное изолят купить надо будет
Tapatalk