Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Прочитала. Не очень понравилось. А где советы -только что не правильно делаем что то))) Коменты пробежала -как то тухло Под мускулы и фитнесс полистаю) У нас с 2001 года они лежат, муж собирал
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
К слову, в зале очень много людей с неправильной техникой выполнения упражнений,в т.ч. и на тренажерах. Естественно, я это вижу и понимаю только потому, что с тренером занимаюсь, который по счастью, грамотный.
Удивляет равнодушие инструкторов, при мне ни разу ни один не подошел и не подсказал человеку, что тот рискует травмироваться. Понятно, что работать бесплатно никому не хочется. Но в обязанности дежурного в зале что входит? Надо будет полюбопытствовать))
У нас помогают. Мой и то во время пт может подойти и сказать где что не так Один раз бабуля на тренажер легла не правильно. Голову сунула туда где ноги ))) развернули)) Я без тренера теперь жизни не представляю. .. Мой мне сказал - следующий блок пт -это будет подарок на годовщину свадьбы ))) Вот до чего докатилась...
Tapatalk Про неправильную технику Я оказывается всю жизнь не правильно приседала...чо-то уж говорить. Без тренера и не узнала что не так) да и вообще в тренажерку бы не ходила -стеснялась и боялась всего)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мне тренер на БП сказала, что у меня спина забита, нужен массаж или бассейн долго-долго(((( я дома пытаюсь около стеночки научиться приседать, муж и говорит - не получается из-за того что спину выгнуть правильно не могу((( по времени мне щас массаж вообще никак((( чо делать не знаю - вообще пока не приседать? а делать только изоляцию, например.... мы проехались по горкам - да уж, мы совсем-совсем тепличные, ветер такой, что моя психика не выдерживает дольше получаса, так то одеты были хорошо, не мерзли, но мне страшно было, что наглотаются этого холодного воздуха ((( в итоге полчаса на дворце спорта, потом в планету поехали (лампочки перегорели на кухне, а в медиамаркте акция 3 по цене 2 че по чем точно не знаю - муж покупал), я купила себе теплющий кардиган в резёрведе на работе носить (по утрам мерзу)... потом на горки на горсе опять ну минут 30-40.... мелочь боится на горках, старшая покаталась, на лошадях на карете покатались на дворце спорта, а на горсе им дед мороз по конфетке за стихи раздал))) дал козу живую погладить, посадил на ладошки голубей, говорит - фоткайте 6кадров - 200р, я до его предложения втихоря щелкнула на мужа тел))) а вот налички уже не было, только карточка ))) но детям понра - и ладно)))) я с собой брала детям печеньки, яблочко почищенное, порезанное, соки - все слопали ))) как-то я плохо подготовилась, видели на горсе семьи с термосами и пирожками - вот как надо)))
Оль, в ситуации с бабушкой, думаю, и у нас бы помогли)) Но в целом, тенденция, как я описала. Во время пт я ни на кого не смотрю, и тренер только мной занят. Если подходят и спрашивают, то отвечает, конечно, как правильно. А так сосредоточен на мне полностью. Мне это нравится. Со своей стороны, к инструктору, занятому пт, я бы с вопросами не пошла- неудобно отвлекать, тем более, что он далеко не единственный в тренажерном.
Лилия писал(а):
на сегодня плана нет на завтрак в 12.00 (гыыыы) - каша рис с с/фруктами 250г, кофе с хрумстиком 35г, киви 65г, мандарин 65г - 440кк
ланч часа в пол4го - хлебцы-молодцы лайт 3шт (15г), 150г яблоко, чай из мать-и-мачехи 400мл - 120кк обед 17.00 - щи (обычные - с картохой и на свинине, но без зажарки) 350г, сметана 20% 10г, хлеб подовый 20г, кофе с мол 300мл, дю-кекс 200г - 565кк на вечер 875кк - пока ниче не хочу, еды всякой разной много ))) буду думать чего захочу больше всего)))) пока что на данный момент белков мало, надо подумать чем добрать
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лиля, у нас на горсе ребенок только с папой катается. Я насмотрелась, стоя в конце, как они в свалку там все друг в друга врезаются, сшибают, переворачиваются.. нее, пусть с папой катается, всем спокойней.
я ж начинала делать массаж, пару сеансов и бросила, терь каюсь, наша семейная массажистка тогда раскритиковала мою спину в пух и прах, причем именно ту часть спины (выше поясницы, но чуть ниже линии лифчика), где у меня ну вообще никогда ничего не болит... а теперь вот на занятиях сама вижу в зеркало, что у меня именно там "зажим" и дома когда приседать пытаюсь, муж именно на эту часть спины указывает, что там прогиба 0%... вот так вот...
Elo4ka писал(а):
Elo4ka писал(а):
З. Яйцо, сыр жареный, мандарин, латте. 478 ккал П. Яблоко, зел.чай 97 ккал
О. Морской коктейль в сливочном соусе, горячий антипростудный напиток(гомеопатия с херба, умка) 435 ккал+ квадратик бабаевского угнда= 465 ккал бжу пока 115/50/28
У. Стейк форели(мариновала с лаймом, интересный вкус, понра) и салат (авокадо, томат, пекинская капуста и кус кус, заправка- ол.масло и лимонный сок, укропчик).
Итого: 1458 ккал бжу 147/74/46
Салат ещё остался, посчитанный уже, на второй ужин в самый раз)
Энжи писал(а):
Лиля, у нас на горсе ребенок только с папой катается. Я насмотрелась, стоя в конце, как они в свалку там все друг в друга врезаются, сшибают, переворачиваются.. нее, пусть с папой катается, всем спокойней.
чет я этот момент пропустила ))) муж тоже любит на горках кататься, может они вместе и катались, просто мы в это время гуляли с Анюткой, я её немного пофотографировала...
Elo4ka писал(а):
Оль, в ситуации с бабушкой, думаю, и у нас бы помогли)) Но в целом, тенденция, как я описала. Во время пт я ни на кого не смотрю, и тренер только мной занят. Если подходят и спрашивают, то отвечает, конечно, как правильно. А так сосредоточен на мне полностью. Мне это нравится. Со своей стороны, к инструктору, занятому пт, я бы с вопросами не пошла- неудобно отвлекать, тем более, что он далеко не единственный в тренажерном.
А я во все стороны таращусь....отвлекаюсь А то мне себя жалко будет. поэтому я и смотрю на всех и на все, а тренер считает и говорит стоп когда надо ))) а еще спрашиваю когда вижу кто то в далеке что то делает интересное для меня -что/как и зачем. А на тренажере например когда я это умею и делаю правильно или гребу по заданию 8 минут -он спокойно может отойти Я не против. и иногда сама могу заболтать на посторонние темы)))
Tapatalk
Мой с первого занятия следит, чтоб я башкой по сторонам не вертела))) типа, надо строго перед собой смотреть и шею ровно держать во время выполнения упр, я привыкла так к этому. Так что на кардио тока рассматриваю зал, кто-что-как))) между подходами, кста, во время трени, тоже ничо не вижу- водички глотну, дыхание восстановлю и алга))) ещё ж с тренером поприкалываться надо)))