Спасиб, завтра попробую. Без масла не получится, наверное?
Получится. Я до этого делала только из овсянки, яйца, меда, разрыхлителя и пары ложек молока для смягчения. Не такие хрустящие, но вкусно. У друзей попробовала с маслом, решила поэкспериментировать.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро
у меня плюс 200 гр к вчерашнему весу. По см минус в об на 3 см... логику не догоняю Вчера вечером ходьба по гололеду 8 км, пришла домой, полистала соцсети, заметила,что многие едят,пьют...я -молча попила стакан 1% кефира, подумала еще: неужели я одна в 9 вечера спать пошла, и уснула. Утром привес маленький, но злобящий меня на сегодня чай с лимоном, гр 100 0,1% творога (от злости есть не охота) п- о- индофиле , гречка, капустный салат с гранатовыми зернышками п-фрукт у-творог остатки ,омлет из 2 яиц вода, джилл
по поводу того:следуете ли вы своему плану. Я - следую. У меня только в перекусах фруктами замены бывают. Яблоко на мандарин или грушу. Самое смешное, что у меня и старший сын такой же планировщик. Вчера на столе у него увидела:
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, всем привет.
Римма, сыночек заинька, прям так трогательно, не могу...) Насчет привеса в такой ситуации очень обидно, понимаю.
Алён, не болеть! Чаю побольше с лимоном или травками и аскорбинки, если есть.
Небольшой отвес у мну сегодня. Теория о шампанском таки работает) при том, что вчера вместо 1450ккал вышло не менее 2200-2300(к шампусику шоколад, с/к колбаска и бекон, всего по чуть-чуть, но оч.калорийные штуки это).
З. Яйцо, сыр жареный, мандарин, латте. 478 ккал П. Яблоко, зел.чай
Последний раз редактировалось Elo4ka 18 янв 2015, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Про планирование. Я от него в последнее время отошла. Съела то, что хочется, на завтрак- забила в счетчик, сразу видно, что лучше на обед/ужин поесть по бжу и ккал. Единственное, что при таком подходе неудобно порой- на ужин мало ккал остается, но мне сейчас в удовольствие творог с йогуртом и фп, так что нормуль. Планировать только в рабочие дни могу, и то не всегда соблюдать получается.
Вчера нашла новый канал, Кухня тв. Смотрела Итальянские каникулы с Джейми Оливером. Угорала))) Такое ощущение, что итальянские повара в трезвом виде вообще к плите не подходят, вино пьют постоянно такими немаленькими кружками. Потом условности в виде кружек становятся лишними, и пить продолжают уже из горлА))) Оливер с непривычки все время бухой(по итальянцам опьянение не так заметно, тренировки с детства сказываются, видимо), и на него так забавно смотреть))
Сегодня на обед снова хочу гадов морских(постараюсь калорийность немного понизить, меньше масла и сливок возьму), чтоб на ужин стейк форели пролез)) сказала Лена, только что распинавшаяся о том, что планировапние не для неё)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! на вчерашний ужин у мамы оставляла 700кк (до 2000кк) в итоге слопала на 1000кк точно, но это не критично тем более на глаз, т.е. преувеличивала - за свою расчетную не вылезла и ладно, вес на месте ррррррр на сегодня плана нет на завтрак в 12.00 (гыыыы) - каша рис с с/фруктами 250г, кофе с хрумстиком 35г, киви 65г, мандарин 65г - 440кк вчера ездили в метро - никаких скидок мне не досталось, купила заморозку по 2,5кг (брюссельскую и брокколи) и поехали в ашан ))) там новый завоз пестравки (дешевле чем в метро) в метро еще глянула на орехи - на все цены больше тыщи за кило... ну и с/фрукты подоражали так же как и орехи((( одно расстройство, блин в ашане взяла на пробу всякие фитнесс батончики, буду заменять ими квесты к чаю после прихода домой с работы, правда белок в рационе вообще ниже плинтуса падает... но белковые батончики щас по цене совсем "неподъемные", буду мюсли жевать, тоже ведь типа полезные ))) зато 19р/батончик, вкусные вчера попробовала... а мы по горкам, настроение повышать)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Добрый день! с 8 утра ношусь))) и на кофе сижу) погода чудная если бы не ветер-всем не болеть!
Римма-откуда такой вид классный? в городе это? и про привес-я б не расстраивалась-раз объемы пошли-этот может много ходишь и мышцы крепнут, так что если так хорошо ушел объем-это круто, лучше чем 1 кг отвеса даже!
Лиль-потом покажи батончики)))
Лен-вот я тебе завидую все выходные! ВРОДЕ САМА В ПЯТНИЦУ ГУЛЯЛА -но шампусика не догон, обычно одна бутылку выпиваю, а тут делиться пришлось-потом виски пили... я от крепких ухожу напитков, в дозволенном у себя оставила только шампусик..много шампусика..
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Оль, с обновкой!
Да меня это простудное состояние нестояния задолбало. Растирки-таблетки-чаи не работают чойта совсем. Решила полечиться "народными" методами- кальян и асти))) не планировала всю бутылку в рыльце одно,но как-то так получилось. Даже получше чувствую сегодня себя.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elo4ka писал(а):
Оль, с обновкой!
Да меня это простудное состояние нестояния задолбало. Растирки-таблетки-чаи не работают чойта совсем. Решила полечиться "народными" методами- кальян и асти))) не планировала всю бутылку в рыльце одно,но как-то так получилось. Даже получше чувствую сегодня себя.
спасибо
ты мужу скажи, раз тебе помогли "народные" 7 дней надо принимать их
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Лена, я свои выводы сделала из твоих постов)))) Если тебе именно от такого "лечения" легче стало, то возможно корень всех твоих недомоганий находится в нервной системе. Ведь асти и кальян - больше расслабляющие народные средства, а вот водка с перцем уже для лечения простуд)))))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам