В этой темке есть народ со шк.МВД? Там на перекрестке Перовской и Кувыкина стройка началась..Муж сказал что Мак строят... вот так вот худеешь, худеешь, а они соблазны строят
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
SHkatinka писал(а):
В этой темке есть народ со шк.МВД? Там на перекрестке Перовской и Кувыкина стройка началась..Муж сказал что Мак строят... вот так вот худеешь, худеешь, а они соблазны строят
хе, у меня Мак в 10ти минутах ходьбы) Была в последний раз там ну наверное год назад летом,мороженое ела. Ну вот что-что, а Мак, это конечно ОЧЕНЬ вредно. Один прием пищи - тыща калорий, через час голодный, да и химии там скока... Не ходи туда)))брось каку)))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
ой, кажется, я сейчас нарвусь на неприятности))) ЗЫ, мне там очень нравился двойной чиз, но начав худеть, как-то убедила себя не ходить, и муж Мак терпеть не может) Но окончательно мне разонравилось, когда я в Тюмени месяц назад отравилась кофе из Мака(((
ага, я где–то читала, что мак там будет. из мака противно несет плохим жареным жиром, это я себя уговариваю так))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Мой сын был пассивным любителем Мака недавно подарили ему книгу фэнтези начитавшись в ней про ГМО - забил на МАк конкретно из идейных позиций (фу, что у меня за сленг)
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
хе, у меня Мак в 10ти минутах ходьбы) Была в последний раз там ну наверное год назад летом,мороженое ела. Ну вот что-что, а Мак, это конечно ОЧЕНЬ вредно. Один прием пищи - тыща калорий, через час голодный, да и химии там скока... Не ходи туда)))брось каку)))
У меня так же. Могу съесть только пирожок с вишней, и то потом нехорошо. После всяких бургеров чувствую будто наелась пластмассы. Видимо, психологическое)))
Жили недалеко от МАКа на проспекте. Гуляли там почти каждый день. НО за все время его существования - зашли всего 2 раза. 1. Отметили окончание школы сына и 2. купили мороженое. Я - не любитель их еды. муж - любит их кофе и мороженое.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Чарли писал(а):
я уже полгода не была. но мне легче, ехать надо и совсем не по пути.
про выделенное - это была плохая пищевая привычка (а Мак вызывает привычку, еще какую, поговаривают и о добавках,вызывающих зависимость) Ты выделила,потому что сама их любишь?))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ага, но у меня это ни разу не привычка. просто нравится. вот раз в полгода позволяю себе.
для меня это как копченая колбаса. все вроде знают и понимают, что ничего полезного в ней нет, но многим она нравится, и многие ее едят. вот это у меня также. копченую колбасу, кстати, тоже люблю, но ем крайне редко.
Баллы репутации: 56
SHkatinka писал(а):
ну да, Мак хотели строить... а че там хорошего-то, чтоб соблазняться? ??? Мороженое разве что вкусное.
Чарли писал(а):
ага, но у меня это ни разу не привычка. просто нравится. вот раз в полгода позволяю себе.
для меня это как копченая колбаса. все вроде знают и понимают, что ничего полезного в ней нет, но многим она нравится, и многие ее едят. вот это у меня также. копченую колбасу, кстати, тоже люблю, но ем крайне редко.
да, и у меня такие вредные вкусности, которые редко ем) Та же колбаса))
Баллы репутации: 56
Наталка писал(а):
Кстати, про поспать. Для успешного похудения необходимо высыпаться, т.е. спать не менее 8 часов в день. И еще, не надо забывать, что если тренировка (физ.нагрузка) была вечером и потом - только сон (без еды), то организм продолжает активно сжигать калории. Я пока только на этом и вылезаю (вечерние тренировки + через 2 часа сон = минус 600-700 грамм)
о! это реально работает! (как говорят американцы) я помню после 1,5 часовой интенсивной тренировки в 8 вечера вообще есть не хотела. спокойно могла просто попить воды и спать улечься.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Homa писал(а):
у меня ВСЕГДА есть творог, хлебцы, зерновой хлеб, кефир, ряженка, запеченная грудка, сейчас салаты, котоыре толкьо вынуть из упаковки - и сейчас я питаюсь лучше, чем зимой, надо подождать и минимизировать выпечку - я ела ее очень многоЮ сейчас хоть опять шоколад (не считая этих дней, но кулич - это самое вкусное на свете - поеду в метро за совими любимыми итальянскими куличами).
заморозте мне пожалуйста куличика кусочек:-) Без него я видимо(((кекс это совсем не то~ Соевое молоко бееее~пророщенная пщеница тоже~джинсы не лезут(настроение упадническое)