Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Каши по утрам- это очень хорошо. Да и не только по утрам, иногда и вечером. Я почти каждый день варю. Едим их, правда, только мы с Сафийкой, папа у нас такие блюда вообще не понимает и не принимает
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Amanta писал(а):
Каши по утрам- это очень хорошо. Да и не только по утрам, иногда и вечером. Я почти каждый день варю. Едим их, правда, только мы с Сафийкой, папа у нас такие блюда вообще не понимает и не принимает
Поэтому такие красавицы! Поддерживаю - тоже люблю кашки,только на воде с ванилинчиком.
Вес 70 8:30 - творог зерненый, кофе б/с 14:30 Даже получилось перекусить сегодня в обед.Печенье чоко пай 2 шт. всего 200 ккал, персик, кофе б/с 17:00 - слива 8шт.2 персика 18:00 - курочка с баклажанами по неополитански (муж вкусняшку готовил) 300г 19:00 еще 10шт слив Чет вроде столько всего съела, а посчитала - чуть больше 1200 ккал получилось
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Энжи писал(а):
а я каши мало какие люблю) и если я съем кашу на завтрак, значит уже не съем печеньки) а печеньки вкуснее))
Так каша полезнее. И можно ведь съесть блюдечко каши и одну вкусняшку какую-нибудь))) А кашу я очень люблю на воде из гречневых хлопьев Увелка, вот таких И варится очень быстро
А пиво с косичкой моно?? у меня вес стоит намертво хоть объемся, хоть голодаю(образно выражаясь), зато объемы гуляют туда-сюда)) но что всегда радует, что грудь меньше не становится)))))))))))))))))))
кисольда писал(а):
А пиво с косичкой моно?? _hahaha_ у меня вес стоит намертво _obida_ хоть объемся, хоть голодаю(образно выражаясь), зато объемы гуляют туда-сюда)) но что всегда радует, что грудь меньше не становится)))))))))))))))))))
Брось каку
Сама же говоришь, что объемы меняются, а вес... ну и фиг с ним))) А правда, идем отчитываться?
Сегодня не было времени отчитаться, куча дел, до сих пор на работе вес 66,7 11-00: абрикосы и сливы штуки по 3-4 12-00: три куска шарлотки))) 18-00: сливы штук 6 и мороженое максибон
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
Сегодня не было времени отчитаться, куча дел, до сих пор на работе вес 66,7 11-00: абрикосы и сливы штуки по 3-4 12-00: три куска шарлотки))) 18-00: сливы штук 6 и мороженое максибон
о, шарлотка! я вчера пекла для гостей-у нас день строителя отмечался, но очень большую сделала и осталось...и поэтому я второй день трескаю... и вообще расслабилась. видимо мне зима нужна для "результатов"... на весы чесслово встану в пн!
ultra писал(а):
о, шарлотка! я вчера пекла для гостей-у нас день строителя отмечался, но очень большую сделала и осталось...и поэтому я второй день трескаю... и вообще расслабилась. видимо мне зима нужна для "результатов"... на весы чесслово встану в пн!
А я ее небольшую сделала, но вкуснючую блин, яблочно-сливовую, поэтому мы с Лешкой ее почти вдвоем умяли :-[ Я кстати по себе заметила, что мне легче всего весной-осенью худеется, в смену сезонов. Да и погода располагает.
Вчера был еще кусочек арбуза на работе в 11 часов вечера
Сегодня 66,5 11-00: две сливы, штук 6 абрикосов, каша из гречневых хлопьев с ложечкой джема, круассан с маком 12-00: еще один круассан, печенька и 3 дольки гематогенки
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Девочки, а вы тут по какой "системе" стройнеете? держите на контроле что поели, да? _nyamka_ мне вот тоже пора по-тихоньку в форму возвращаться, но мы щас на гв _sisya_ а я смотрю вы совсем как птички едите. я так не смогууу :-[ Рузан, вы же тоже на гв, да?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Иона писал(а):
Девочки, а вы тут по какой "системе" стройнеете? держите на контроле что поели, да? _nyamka_ мне вот тоже пора по-тихоньку в форму возвращаться, но мы щас на гв _sisya_ а я смотрю вы совсем как птички едите. я так не смогууу :-[ Рузан, вы же тоже на гв, да?
Иона,ух ты,второй ляль у вас уже! Поздравляю!! Рузанк,сливы не пробовала ни разу,вообще шарлотка мой любимый торт и потому что я печь ничо не умею. А там все просто.только к яблокам я обычно чуток груш для аромата добавляю (в этот раз забыла) и банан для вкуса теста! Уф,ура,доели утром.
Иона писал(а):
Ага, мы на ГВ. Ничосе, птичка))) Я птичище тогда уж А так я придерживаюсь правила, что все вреднючки утром до 12, потом только полезности)))) Ну и после 6 часов не ем. Вообще про "систему 60" можешь в инете почитать, там неплохо написано.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Ультра, пасиб! ко мне на "ты"
Ruzana писал(а):
Ага, мы на ГВ. Ничосе, птичка))) Я птичище тогда уж А так я придерживаюсь правила, что все вреднючки утром до 12, потом только полезности)))) Ну и после 6 часов не ем. Вообще про "систему 60" можешь в инете почитать, там неплохо написано.
про систему 60 читала, в курсе. но вот для меня самое тяжелое в ней как раз после 6 не есть (хотя признаться я и не пробовала). а "вреднюшки" я и так не ем, хотя тяннееет. вообщем я наверно к вам в скором времени просоединюсь, весами вот тока обзаведусь новыми (старые врут жутко, причем в меньшую сторону )
Иона писал(а):
Ультра, пасиб! ко мне на "ты" про систему 60 читала, в курсе. но вот для меня самое тяжелое в ней как раз после 6 не есть (хотя признаться я и не пробовала). а "вреднюшки" я и так не ем, хотя тяннееет. вообщем я наверно к вам в скором времени просоединюсь, весами вот тока обзаведусь новыми (старые врут жутко, причем в меньшую сторону )
Присоединяйся! Ты попробуй после 6 не есть, это очень легко на самом деле, быстро привыкаешь. И спится хорошо после этого.